Перейти к содержимому

Фото

Тоже Форум 20 лет спустя

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
147 ответов в теме

#101 agdam

agdam
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2007 - 14:36

ТожеWindows'27, а Бил Гейтс получит статус турнирмейстера, как главный организатор виртуальных бугуртов
Нет людей которые не умеют драться - есть люди которые не умеют договариваться

#102 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 04 Июль 2007 - 10:25

Алко-туристическая фирма "Фил иК - О!" предлагает туры по самым престижным фестивалям Ассоциации. Пятизвездочные палатки, реки\озера с джакуззи, возможность сголографироваться с понравившимися персонажами.
Токсикоз - гарантирован! Страхование похмелья!
Незабываемые очучения Нео - Средневековья
с алкотуристической фирмой "Фил иК - О!"
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#103 Kaleostro

Kaleostro
  • Горожанин
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2007 - 13:56

В 2030 году на смену текстолитовым мечам пришли высокопрочные карбоновые клинки. Теперь неубиваемый кавыряльник можно передавать по наследству из покаления в покаление...

#104 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2007 - 18:27

К 2027-му году на базе ТФ-архивов будет создана мощная глобальная тоже-поисковая система. Работающая сами знаете как :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#105 Joan

Joan
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2007 - 23:11

Одновременно с защитой диссертации выпущен 27 том "Избранных цитат" Жукова К. А.
Христос воскресе!

#106 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 11 Июль 2007 - 18:03

2027 год. 25-летие клуба Берн отмечено реконструкциями сражений при Моргартене, Грансоне, Павии и мн. др.
Численность клуба превысила численность швейцарской армии и гвардии Ватикана вместе взятых.

2027 год. Призыв магистра ОСХ устроить крестовый поход во Францию и установить крест вместо полумесяца на соборе Парижской Богоматери вызвал многотысячные демонстрации реконструкторов в сорока пяти городах России и Восточной Европы. Султан Франции Мохаммед Ахмет Бурбаки заявил протест и печально оттягивает свой конец, укрывшись в подземном бункере.
Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#107 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 11 Июль 2007 - 18:06

20 лет спустя тема "Тоже Форум 20 лет спустя" все еще на первой странице в пивной...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#108 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 18:08

печально оттягивает свой конец, укрывшись в подземном бункере.

уныло оттягивает! =)))))))))

#109 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 20:50

2027-й год. Выпущено роскошное издание бестселлера "Руся Д`Арк и три тринахофила - двадцать лет спустя". Торопитесь, подписка на медиа-версию на продолжается!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#110 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 11 Июль 2007 - 21:13

Численность клуба превысила численность швейцарской армии и гвардии Ватикана вместе взятых.

Учитывая, что в армии Швейцарии 300.000 человек.... ;)
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#111 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2007 - 21:25

Учитывая, что в армии Швейцарии 300.000 человек.... ;)

Многотысячные мероприятия проходят под лозунгом "Превед, бернчеги!"
(с) Inna

#112 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2007 - 01:18

2027 год. Призыв магистра ОСХ устроить крестовый поход во Францию и установить крест вместо полумесяца на соборе Парижской Богоматери вызвал многотысячные демонстрации реконструкторов в сорока пяти городах России и Восточной Европы. Султан Франции Мохаммед Ахмет Бурбаки заявил протест и печально оттягивает свой конец, укрывшись в подземном бункере.

Под столом!!! Автору RESPECT!!!
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#113 Joan

Joan
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2007 - 18:08

На поход планируется потратить 2000000 юаней...
Христос воскресе!

#114 Sinead

Sinead
  • Горожанин
  • 33 Сообщений:
  • Interests:music, historical reenactment, languages, irish dance

Опубликовано 13 Июль 2007 - 14:57

20 лет спустя: в теме "Важен ли отыгрыш в ИР?" форумцы так и не могут определиться, что же они понимают под словом "отыгрыш"... B)

#115 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2007 - 15:14

20 лет спустя: в теме "Важен ли отыгрыш в ИР?" форумцы так и не могут определиться, что же они понимают под словом "отыгрыш"... B)

50 лет спустя, обитатели форума, посвященного реконструкции, так и не определились, что же это такое! =))

50 лет спустя, г-н Хоревъ выпускает новую книгу "Новая историческая реконструкция" , в которой публикует свои фотографии в скафандре и говорит, что тренировался и будет тренироваться именно в этом, так как "удобно". Как приложение, публикует приёмы фехтования в скафандре.

#116 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2007 - 15:34

фехтование ведется на арматуре под лозунгом "Предки были не дураки, и если бы у них была арматура они бы ей-то и фехтовали бы"
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#117 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2007 - 15:51

фехтование ведется на арматуре под лозунгом "Предки были не дураки, и если бы у них была арматура они бы ей-то и фехтовали бы"

2050г в Бобруйске проводится всероссийский исторический фестиваль под названием "Предки не дураки!"
первый же фестиваль собирает 1000 человек. И с каждым годом, всё больше!

*проснулся в холодном поту!!*

#118 Richard-Imperium

Richard-Imperium
  • Горожанин
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2007 - 16:24

2050г в Бобруйске проводится всероссийский исторический фестиваль под названием "Предки не дураки!"

Конкурс на историчность доспеха проходит под названием "Потомки дураков" :)
Мне папа вчера выдал: "и зачем ты так старательно эти древние доспехи повторяешь? Сделал бы как-нибудь подекоративнее - чтобы красиво было". На что ему было высказано вкратце всё, что я думаю о таком подходе ;)
Это только тут я сверкающий рыцарь. А так - всего лишь старый разорившийся граф...

#119 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2007 - 16:56

Мне папа вчера выдал...

Mne папа вчера выдал....
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#120 Richter

Richter
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Космодесантник

Опубликовано 13 Июль 2007 - 17:00

Mne папа вчера выдал....

Mne - папа?!

Изменено: Victor RS, 13 Июль 2007 - 17:00

Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей © Сенека.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых