Мое мнение, что дело не в деньгах, а в организаторах. Я не знаю, ну неужели ОВИОД запретил проводить мероприятие рядом с Соколихой.
А еще очень интересно - ОВИОД ведь конкретные люди. Чья же идея была устроить фест так далеко....
Извините, но вы совсем не в теме взаиимоотношений СВАРГИ (тула) и представителей ОВИОДа!
Идея провести реконструкцию на Кобылем Городище пренадлежит ОВИОДУ, как на историческом месте битвы. В принципе, фест можно провести в этих числах где угодно. Например в Новгороде, Переяславле-Залесском, даже... я не шучу ... на Урале (он действительно пройдёт в конце апреля и будет также называться).
Но зачем, в пику одним усроителям делать тоже самое в те же числа, в том же месте - вот интересный вопрос!
Кстати, инфа из Пскова - у нас все службы проплачены, деньги со счетов псковской администрации ушли согласно заключённым договорам, колличество поданных от участников заявок постоянно увеличивается.
А как дела у представителей ОВИОДа, знаю но не скажу
это их право говорить людям правду, али нет!
"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)