Перейти к содержимому

Фото

Ледовое побоище 2009 - Сварга

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
181 ответов в теме

#101 tristana

tristana
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:
  • Interests:фотография и лошади

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 01:11

Даже говорить не нужно друг с другом...

конечно не нужно... будем друг другу телеграммы посылать и рисовать на шатрах индейскую национальную избу, которая фигвам называется ... :laugh:
Усе, спокойной ночи... с вами конечно весело, но нельзя же столько смеяться...
WWW.TRISTANA.RU
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...

.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...

#102 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 01:25

Мое мнение, что дело не в деньгах, а в организаторах. Я не знаю, ну неужели ОВИОД запретил проводить мероприятие рядом с Соколихой.
А еще очень интересно - ОВИОД ведь конкретные люди. Чья же идея была устроить фест так далеко....

Извините, но вы совсем не в теме взаиимоотношений СВАРГИ (тула) и представителей ОВИОДа!
Идея провести реконструкцию на Кобылем Городище пренадлежит ОВИОДУ, как на историческом месте битвы. В принципе, фест можно провести в этих числах где угодно. Например в Новгороде, Переяславле-Залесском, даже... я не шучу ... на Урале (он действительно пройдёт в конце апреля и будет также называться).
Но зачем, в пику одним усроителям делать тоже самое в те же числа, в том же месте - вот интересный вопрос!
Кстати, инфа из Пскова - у нас все службы проплачены, деньги со счетов псковской администрации ушли согласно заключённым договорам, колличество поданных от участников заявок постоянно увеличивается.
А как дела у представителей ОВИОДа, знаю но не скажу :) это их право говорить людям правду, али нет!
"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#103 Enton

Enton
  • Горожанин
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 01:46

Да, я не знаю, какие взаимоотношения между СВАРГой и ОВИОДом, и даже рад этому. Единственно, что я знаю - для меня было бы лучше, если бы эти дела меня не касались... А они касаются к сожалению.

У ОВИОДа дела тоже отлично идут. Думаю что фестиваль на городище состоится в том объеме, в котором заявлен. Очень жаль что я не могу разорваться на два мероприятия, а очень хочется...

Впрочем, я так понял идея объединения фестивалей не нужна никому, ни ОВИОДу ни СВАРГЕ, ни даже участникам этих фестивалей... А очень, очень жаль.
Смоленская командория ордена госпитальеров http://smhospital.ru

#104 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 02:47

Да, мы не против объединения. Идея-то прекрасная! Я сам обрадовался когда о этом подумал и предложил им - 40 лошадей, 400 бойцов, 100 гражданских, шикарная програма - в субботу. Отличная реконструкция в воскресенье - на историческом месте в воскресенье! Такого еше не было.. Оплачиваем вместе, лагерь один, площадки по датам разносим.У нас было в договоре забита Реконструкция битвы 18-го(до её отмены) и парад с церемонией. Мы предлагали селить приглашенных ОВИДОм людей у нас (до отмены лагеря на Соколихе) и в воскресенье везти на городище вместе с теми кого приглашаем мы и сами хотели на городище поехать как рядовые участники. Отказались они. Не хотят, что бы на Соколихе мы командовали (ведь по договору - это наша зона ответственности), а не соколов, а его манера общения с людьми, методы работы, порядочность в расчетах для нас больше не приемлемы. А нам , если нами как участниками на городище будут представители ОВИОДа командовать - да приемлемо это для нас - нам место интересно , а не командиры. соколов же поставил условие - или к нам или к ним без вариантов(можете у командиров ПЛК спросить). Мы же не препятствуем выезду в воскр. приглашенных нами людей на городище. Как то так. Васин и Лужбин сегодня на место ездили. С каким именно успехом я знаю :) но пусть сами расскажут. Я же только сожалею, что не могу принять всех желающих у себя в лагере. А что завтра скажут о возможности мероприятия на К. г. представители ГАИ, ФСБ, МЧС и служб думаю к вечеру узнаем в их закрытой теме.
Ну а у нас же - "В Багдаде все спокойно... В Багдаде все спокойно... "
И- просьба. Давайте не будем наши взаимоотношения сдесь обсуждать. В тоже мусорке есть для этого тема.
Орел - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

#105 Enton

Enton
  • Горожанин
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 03:00

Общий фест, это было бы здорово. Может еще есть шанс?

#106 Artois

Artois
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 03:20

Вы вообще читали что выше написано?)

Изменено: Argos, 10 Апрель 2009 - 03:21

#107 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 09:02

Переговоры с ОВИОДом теоретически возможны ТОЛЬКО при ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ с Батуриным В.Н.

Изменено: gollandec, 10 Апрель 2009 - 09:40

"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#108 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 09:24

Доброе утро, страна! А шанс вряд ли есть - вспомните ЧТО устроил соколов на Бородино. Повтора мы не хотим.

#109 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 12:02

В Пивнушке больше ничего не обсуждается и не будет.
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли

#110 Enton

Enton
  • Горожанин
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 13:03

Господа организаторы. Есть идея (моя личная, возможно бредовая, организаторы от ОВИОД пока ничего не сказали по этому поводу) привезти рыцарей с городища на ваши бугурты и турнир в пятницу - субботу.
Очень надеюсь что вы не будете против... если получится

#111 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 22:55

Интересная идею. Я думаю мы их примем с удовольствием, при условии соблюдения наших правил войны. Участники должны быть главными на мероприятии и это главное.

#112 bayann

bayann
  • Горожанин
  • 176 Сообщений:
  • Interests:Russia, 12-15

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 23:16

Было бы неплохо организовать какой-нить транспорт от турбазы до Пскова - в ночь с 18 на 19, бо Пасха Христова... неплохо ее встретить в кафедральном соборе (Кром) к примеру.... или до ближайшей действующей церкви, а после вернуться на место.

Изменено: bayann, 10 Апрель 2009 - 23:17

bayann

#113 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 00:12

Влад, посчитаем итоговую смету - отвечу, но идея нравится. А вот и афиша мероприятия www.ledovoe.org Спасибо Тристана и Влад ! По экземпляру Вам отложили :-)

#114 tristana

tristana
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:
  • Interests:фотография и лошади

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 01:08

Влад, посчитаем итоговую смету - отвечу, но идея нравится. А вот и афиша мероприятия www.ledovoe.org Спасибо Тристана и Влад ! По экземпляру Вам отложили :-)

Да не за что... А Влад молодца - на обе афишы затесался... :laugh: :laugh:
WWW.TRISTANA.RU
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...

.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...

#115 Eifin

Eifin
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 01:23

простите что в беседу вмешиваюсь вам европа еще нужна? мы бы могли приехать "Орден Аркона "Воронеж.

#116 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 08:24

Пришлитте пофамильный список с указанием статуса и количества человек+ дата и время заезда. Сегодня получите ответ.

#117 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 15:23

С нами Княжий Гуф. Минск. :bad:
Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#118 Carevna

Carevna
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 10:52

Господа организаторы, а как проехать до лагеря на личном транспорте, если я поеду на машине со стороны Москвы? можно вывесить схему проезда? и как далеко лагерь от города?

#119 Dzej

Dzej
  • Горожанин
  • 163 Сообщений:
  • Interests:Южно-русские княжества 13-го века

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 13:31

Господа организаторы, а как проехать до лагеря на личном транспорте, если я поеду на машине со стороны Москвы? можно вывесить схему проезда? и как далеко лагерь от города?

Присоединяюсь.
З павагай, Дзей (Аляксей), "Грыдні Мсціслава Глебавіча", Гомель, Беларусь.

#120 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:28

Олег, нет возможности выслать официальное приглашение? Мне бы пригодилось.
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых