Это уважаемый человек в движении, друг многих реконструкторов (в т.ч. и мой), профи своего дела.
А ты его решил запретить... Паш, да я тебе руки не подам после этого...
Опубликовано 29 Август 2011 - 21:02
Опубликовано 29 Август 2011 - 21:26
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 29 Август 2011 - 21:30
Господин Дитмар взял на себя смелось утверждать, что я пишу тут по корыстным мотивам, совершенно не разбираясь в вопросе
Мало того, не будучи лично со мной знакомым.
Опубликовано 29 Август 2011 - 21:30
Герцог, мои личностные качества мы можем обсудить при личной встрече. Либо в личке и прочих вконтактах.
Меньше всего мне хочется кому-то что-то диктовать. Пусть все будут счастливы, как умеют.
Господин Дитмар взял на себя смелось утверждать, что я пишу тут по корыстным мотивам, совершенно не разбираясь в вопросеМало того, не будучи лично со мной знакомым.
Поэтому я и предложил ему возможность самозабаниться на наши мероприятия. Дело в том, что время идёт, вдруг он передумает, а я могу забыть. А так, всё будет хорошоМожет он поймёт, что деньги для нас не самое важное
Опубликовано 29 Август 2011 - 22:09
Как раз Лучник и Ко, как я слышал, участвуют в подобном проекте, типа славянское поселение "Буянов Двор" и все дела. С чего это им "не повезло"?Тут тебе, Йо, виднее не бывает!
Просто вот Лучнику и Ко повезло менее.... приходится сейчас мучиться с дяденьками из мерии Москвы. Понимая, как им сейчас тяжело, помогаю лично я им на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах. Трошке для души. А уж как получится, так получится.
А ты вот, Йо, много требушетов и деревень аля Швейцарская пятнаха построил?
Опубликовано 29 Август 2011 - 22:58
Опубликовано 29 Август 2011 - 23:15
Опубликовано 30 Август 2011 - 00:11
Изменено: gollandec, 30 Август 2011 - 00:12
Опубликовано 30 Август 2011 - 01:32
Опубликовано 30 Август 2011 - 01:34
Не, выдержу.... Паша, этого тоже забань, пожалуйстаДа крыша что ли у "Викинга" поехала.
Паша, ты чё, Москалям угражать надумал.
По какому принципу ты людей хочешь банить на своё уездное меропиятие - тех что высказывают своё мнение! так и меня НЕДОПУСТИ.
Опубликовано 30 Август 2011 - 02:32
А вот тебя мы на Куликовке точно загнобим, потому как НЕТ У ТЕБЯ ни прикида правильного, НИКАКОГО, ни оружия на 14 в.
Незачем тебе туда ехать.
Не дорос ещё
Опубликовано 30 Август 2011 - 02:39
А какие фестивали ориентированы в первую очередь на участников и в чем конкретно это выражается? Может, мы ездим не туда...и на потребности именно участников ориентирован в последнюю очередь
Опубликовано 30 Август 2011 - 08:26
Опубликовано 30 Август 2011 - 09:32
Опубликовано 30 Август 2011 - 09:34
1 Тоже БитваА какие фестивали ориентированы в первую очередь на участников и в чем конкретно это выражается? Может, мы ездим не туда...
Опубликовано 30 Август 2011 - 09:59
1 Тоже Битва
2 Финнская Война(раннятина была такая под Питером)
3 Инфантри(проводился два раза, в этом году планировали, но не сложилось)
4 Пограничная Крепость и другие выезды альянсеров
5 Шталленштурм
"Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны..." (с) Snatch, Goblin.
"Глубже археологии не копнёшь. Можно рядом, можно вбок, но уж точно не глубже" (с) Gest
"Древние люди ели не то и одевались не так" (с) Михалка.
Опубликовано 30 Август 2011 - 11:04
Опубликовано 30 Август 2011 - 12:15
Опубликовано 30 Август 2011 - 12:45
Для этой темы уже будет оффтоп. как я уже писал, мероприятия в соседних бассейнах, проводимые не для туристов или третьих лиц, а именно для участников, собирают и по тыще рыл, и более, причем денег платить участникам приходится принципиально больше, чем при выезде на реконстракторский фест.Во-вторых, нельзя сравнивать теплое и мягкое. Вы говорите о фестивалях без туристов, о междусобойчиках для реконструкторов. Наверное, Лапси имел ввиду тоже самое (а может и нет). Это акция на 100-200 человек, который уходят в лес и занимаются там... чем-то, допустим, реконструкцией.
Опубликовано 30 Август 2011 - 12:57
Ну, Битва Наций, например, чтобы далеко не ходить. При этом, участникам еще разрешили заслюнить башню, и провести в ней оргию по своему усмотрению, например.И мы спрашиваем - на каком фестивале в этом сезоне участникам военно-исторического фестиваля с приглашенными зрителями были предложены и обеспечены такие же условия доставки и проживания, как в Коломенском?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых