![:)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smile.gif)
![:bad:](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smilies_elves_23.gif)
Ничего против использования дакрона не имею
![:)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smile.gif)
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 12:13
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 15:00
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 17:40
Более того убежден, что сливать Филиуса пока рано, причины понторезить таким образом и считать, что он выполнил обязательства перед тобой по ходу есть. Не знаю, как вы договорились о фотоЖАБАХ и условиях встречи, но если так же как о тетивах...
Остается вопрос когдпа ты ТАКИМ образом вписался за манор (имхо - неправы конкретно модераторы)...а просто не договорился на удобных тебе условиях, конкретно предварительно выяснив Его личность у него самого? К лесничему вопросов нет, вместо него мог оказаться действительно любой умеющий хорошо стрелять. Какие были ли условия связанные с фотиком или камерой, в смысле зависило ли от этого кто стреляет?
5) Кто кого развел Филиус: манор, на каки, Левыча на технич не соответствие. - не серьезно, но принципиально.
У меня нет никакой информации о личных договоренностях (в личке и по телефону) Между Левой и Филиусом.
Разобрались бы кто с кем стреляет и как, если хотели пообщаться... Со слов Филиуса договоренность была фотать все кроме лиц, в этом случае он простил бы тетиву, и сам стрелял бы с дакроном.... Вобщем много нужно читать и все сначала.
Друг с другом они не стреляли, каждый настаивал на своем (один с тетивами другой с фотками) - не договорились.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 23:19
Однако
всегда легче слить Уколову чем выполнить условия на каторые сам подписываешься. Нет например исторического комплекса с пластмассой на 50 процентов, как и контрацептивов защиающих на 50 процентов.
![]()
Изменено: ulysses, 04 Май 2013 - 13:24
Опубликовано 01 Май 2013 - 10:20
Ошибка Левы в том , что он втянул в это меня и моих знакомых. Незачем изобретать небылицы на маноре про не имеющих к нему отношения - НИКАКОГООднако
всегда легче слить Уколову чем выполнить условия на каторые сам подписываешься. Нет например исторического комплекса с пластмассой на 50 процентов, как и контрацептивов защиающих на 50 процентов.
![]()
ГенрихЭдуардович, моя паранойя говорит мне, что Вы начали заниматься апологией гражданину Филиусу.
Ошибка Лёвы только в том, что он считает людей, причастных к ИР и РИ в базе честными, поэтому, нарвавшись на шулера, не смог сразу его распознать.
Не думаю, что у моих надежд есть почва, но всё-таки надеюсь, что обсуждаемая так долго персона таки объявится ещё на ТФ и либо често попросит пардону, либо примет мой вызов.
Опубликовано 01 Май 2013 - 10:21
Идея хорошаяа давайте кто кого из рогатки по бутылкам обстреляет...)))
Опубликовано 01 Май 2013 - 11:02
Опубликовано 01 Май 2013 - 14:57
Тролли очнулись от зимней спячки. Они тощие, им хочется кушать. =)Тема не перестаёт забавлять. За что я люблю стрельбу из лука - это один из самых объективных видов спорта. Здесь судьи не дают баллы, не начисляют очки и не назначают пенальти. Их задача лишь тупо сосчитать стрелы, торчащие в мишени. Есть дистанция, есть мишень, есть лук и стрелы. И всё, что в мишени - твоё. Но даже здесь люди умудряются закрутить сюжет так, что сценаристы "Игры престолов" курят за углом.
Опубликовано 26 Июль 2013 - 02:34
Изменено: Fagimasad, 31 Июль 2013 - 17:43
Опубликовано 11 Август 2013 - 18:28
Опубликовано 13 Август 2013 - 17:37
Опубликовано 13 Август 2013 - 23:48
Опубликовано 15 Август 2013 - 00:35
Опубликовано 15 Август 2013 - 13:34
Композитные луки системы "холодец"
Даже качественные стилизации под правду с применением современных материалов стали делать не так давно - года четыре как. Зато теперь Грёзер на их фоне тихо отдыхает...
Опубликовано 15 Август 2013 - 23:07
Опубликовано 16 Август 2013 - 00:57
Композитные луки системы "холодец"
Это ты что имеешь в виду?Даже качественные стилизации под правду с применением современных материалов стали делать не так давно - года четыре как. Зато теперь Грёзер на их фоне тихо отдыхает...
А это про кого?
Опубликовано 16 Август 2013 - 13:44
холодец- эт рог и сухожилия...
Опубликовано 17 Август 2013 - 02:52
Что то сомнительно что из какого то другого что то по лукам делалось ,их всего то 9 видов Тис — Википедия ,американские там всякие и островные изолированные сразу отметаем ,Тис ягодный на луки не годится, ЕМНИП.
Опубликовано 17 Август 2013 - 17:22
возможно и делает ктото, но по условиям хранения они сильно уступают дерево-пластикухолодец- эт рог и сухожилия...
Разве никто не делает?
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых