рыцари на майдане
Опубликовано 23 Январь 2014 - 23:33
Теперь интересен другой вопрос. Кто, согласно методичке Шарпа, будет "сакральной жертвой"?
Какие у кого ставки?
Опубликовано 23 Январь 2014 - 23:35
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:04
В общем-то, все ясно.
Теперь интересен другой вопрос. Кто, согласно методичке Шарпа, будет "сакральной жертвой"?
Какие у кого ставки?
Йуля! Замучена в застенках Хестапо/КГБе (нужное подчеркнуть) ))
Kginivoin
Сколько вам лет? Чертовски интересно.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:05
В общем-то, все ясно.
Какие у кого ставки?
Кличко.
- Bergger это нравится
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:11
Ну раз для вас делит )Твоя нелюбовь уже дошла до того, чтобы не обращаться к полицаям когда тебя, к примеру, обворуют. Или ты их еще не так сильно не любишь? ))Дружище, я просто не люблю полицаев.
Почему делит?
А потому что делит.
Жаль )
А ты путаешь милицию и "полицаев"
Как там говорилось "от саксофона до ножа..."
Так и тут, от защиты конституции до защиты частных интересов то самый "один шаг"
И каждый, кто "там" работает сам это решает, если он не зомбированная машина с отбитыми мозгами (что не редкость)
Вот к примеру. Наша РБ.
"В настоящее время независимые эксперты в оценках численности личного состава МВД ссылаются на данные ООН, согласно которым, в Беларуси на 100 тысяч человек приходится 1442 милиционера. При населении в 9,5 миллиона душ получается, что из них — 136 990 милицейские.
Однако есть еще и совместное исследование Европейского университета в Санкт-Петербурге и российской газеты "Ведомости", в результате которого получилось, что в Беларуси в 2010 году на 100 тысяч жителей приходилось 1044 милиционера. (Даже с этим показателем РБ занимает первое место среди постсоветских государств. На втором месте — Россия: 975 полицейских на 100 тысяч населения.) При таком раскладе в итоге получается чуть более 99 тысяч стражей порядка."
Читать полностью: http://news.tut.by/society/337374.htmВнимание "вопрос"
Для чего, и, что важнее, за чей счет существует эта армия дармоедов и чем она занимается?
Про "все ловят бандитов" можешь даже не начинать )))
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:19
Даже с этим показателем РБ занимает первое место среди постсоветских государств.
И последнее по уровню преступности. Зависимость тут прямая.
А ты путаешь милицию и "полицаев"
Я так и думал почему-то )) своя рубаха ближе все-таки ))
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:25
Пардон муа, а что для вы лично под этим словом поразумеваете?Нда. У многих в головах по прежнему все тот же "совок"
Без обид, парни.
У самих страна по уши в ...
А туда же, "пулеметы"...
Я вот им фекалии за кошками убираю.
Задело за что или чем? Я не телепат, на растояния не телепаю, изъясняйтесь более развёрнуто.Задело? Ну как есть. Уж извиняйте )По-моему на этом диалог стоит прекратить. Я вот с детства ненавижу мёд, и кроме как в негативном смысле о нём говорить не могу. Аналогия как-бэ.
Изменено: von Folkung, 24 Январь 2014 - 00:26
http://hansebund.ru
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:27
поясню, а то мы по ходу все "недопоймем" друг друга )))Даже с этим показателем РБ занимает первое место среди постсоветских государств.
И последнее по уровню преступности. Зависимость тут прямая.А ты путаешь милицию и "полицаев"
Я так и думал почему-то )) своя рубаха ближе все-таки ))
Априори я не делю сотрудников "силовых структур" на ...
Ну есть, и есть.
Там тоже разные люди работают.
Но когда часть этих самых сотрудников начинает совершать совершенно противозаконные действия (даже по их "инструкциям", не говоря уж про международные нормы, Конституцию, нормы морали и т.п.), то кроме как "полицаи" лично у меня таких по другому называть на ум не приходит.
Потому что нет хуже "своих", которые рвут неугодных их нынешним хозяевам.
Как-то так.
Изменено: Truggvi Rosti, 24 Январь 2014 - 00:30
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:30
Да все вы прекрасно поняли ) То "самое", в котором мы все долго жили.Пардон муа, а что для вы лично под этим словом поразумеваете?Нда. У многих в головах по прежнему все тот же "совок"
Без обид, парни.
У самих страна по уши в ...
А туда же, "пулеметы"...
Я вот им фекалии за кошками убираю.Задело за что или чем? Я не телепат, на растояния не телепаю, изъясняйтесь более развёрнуто.Задело? Ну как есть. Уж извиняйте )По-моему на этом диалог стоит прекратить. Я вот с детства ненавижу мёд, и кроме как в негативном смысле о нём говорить не могу. Аналогия как-бэ.
Ну да ладно )
Ну просто вы так резко высказались за прекращение некого диалога, после моих слов о "полицаях", что мне и подумалось, что вас это чем-то задело.
Потому как лично с вами мы ж вроде никакого диалоге не вели )))
Ничего личного, если что ))))
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:43
И когда их несколько дней подряд закидывают камнями, жгут керосином и.т.д. глупо ждать от них следования каким-то "международным нормам".
Теперь они действительно всех порвут, только не за "хозяина", а за Ваньку или Серегу, которые уже в госпитале...
Но когда часть этих самых сотрудников начинает совершать совершенно противозаконные действия
то ты и подобные начинают сильно нелюбить всех )) что все таки не мешает обращатся к ним за помощью в экстренных ситуациях .
- Idot это нравится
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:47
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:47
И когда их несколько дней подряд закидывают камнями, жгут керосином и.т.д. глупо ждать от них следования каким-то "международным нормам".
Теперь они действительно всех порвут, только не за "хозяина", а за Ваньку или Серегу, которые уже в госпитале...Но когда часть этих самых сотрудников начинает совершать совершенно противозаконные действия
то ты и подобные начинают сильно нелюбить всех )) что все таки не мешает обращатся к ним за помощью в экстренных ситуациях .
ох... давай не будем заново начинать )
честно - это только как "если будет ну совсем..."
а так лучше по дальше держаться. Целее будешь.
По крайней мере у нас так чаще всего бывает.
- Motorius это нравится
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 24 Январь 2014 - 00:51
И что не вызывает никакого сомнения - полное на то право имеют..
Но вот чужого права жить так, как они пожелают, признать не готовы.
Ну привыкли, приучены сызмальства людям делать счастье, карма вероятно у них такая.
Так что не тратьте куме сили, лягайте на дно.
В смысле не тратьте зря время здесь.
Изменено: Kginivoin, 24 Январь 2014 - 00:53
Опубликовано 24 Январь 2014 - 01:00
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 24 Январь 2014 - 01:02
Только не назад, а вперёд. Назад, физики говорят, не получится, совсем никак.Trugvi, что, не ясно - большинство наших собеседников явно хотят обратно в "То "самое", в котором мы все долго жили".
Ну привыкли, приучены сызмальства людям делать счастье, карма вероятно у них такая.
А как вы, пардон муа, желаете жить? Да и в чём между нами такая большая разница, что бы делить эту большую песочницу? Вот вроде обычные русские люди, а всё родинку замысловатую на жопе ищут.
http://hansebund.ru
Опубликовано 24 Январь 2014 - 03:06
Дык потому что не русские, ясно?Только не назад, а вперёд. Назад, физики говорят, не получится, совсем никак.Trugvi, что, не ясно - большинство наших собеседников явно хотят обратно в "То "самое", в котором мы все долго жили".
А как вы, пардон муа, желаете жить? Да и в чём между нами такая большая разница, что бы делить эту большую песочницу? Вот вроде обычные русские люди, а всё родинку замысловатую на жопе ищут.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 10:17
ну да это ближе я нагляднее чем большой начальникИ когда их несколько дней подряд закидывают камнями, жгут керосином и.т.д. глупо ждать от них следования каким-то "международным нормам".
Теперь они действительно всех порвут, только не за "хозяина", а за Ваньку или Серегу, которые уже в госпитале...
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:18
Аватарку спрятали, location забыли поменять, województwo Lwów вполне подойдет )))Дык потому что не русские, ясно?
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:26
Опубликовано 24 Январь 2014 - 13:20
На тему Майдана, Болотной, Ходорковского и Януковича уверен - каждый найдёт себе форум или блог где можно от души поспорить и устроить феерический холивар с поливанием друга друга грязью.
Изменено: radioman, 24 Январь 2014 - 13:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых