Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1221 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2008 - 16:43

Премьера "Хоббота или туда и обратно взатт" назначена Педером Джексоном и Гульельмо делль Торро на 2010-2011 год.

ну вот как раз матчасть выучим))
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#1222 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 12 Май 2008 - 20:26

А ты чего хотел, камрад?

Чтоб кина нормальные снимали :)

Я не понимаю, почему всех так пропёрло от кина "Мы из будущего"

Потому чтона этот раз сняли хорошо :)

Косяки - это да, как же без них.
Но imho смотрится на одном дыхании.

"Скинхеды это плохо, пнятно?"

Согласен с идеей.
Но фильм мне понравился не из-за этого.
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#1223 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 12 Май 2008 - 21:03

Чтоб кина нормальные снимали :)

- Камрад, для этого очень много факторов нобходмо выполнить. Очень простых и понятных, но очень сложных в исполнении:
1. Усыпить каждого третьего вора, а всех остальных в лагерь пионер вожатыми в полосатых купальниках, это важно.
2. Удалить на орудийный выстрел из кино всех или почти всех параситов, которые бурно расцвели на его теле в годы перестройки, горбостройки, ельцестройки и путистройки.
Эти за возможность отката сваяют любую парашу.
3. Вместо них взрастить лет за пять новую когорту професисоналов: режиссеров, операторов и пр. Это должны быть тупые специалисты, не более, на первом этапе уж точно. Они просто не должны уметь снимать на от...сь.
4. После всех указанных мероприятий начать выделять от гос-ва деньги на ПРАВИЛЬНОЕ кино, хотя бы как в Чехии на студии Барандова: 60 000 000 ойро в год. А лучше больше, окупится 100%.
За освоением средств следить внимательно и действовать по пункту один данного списка в случае чего.
Тогда у нас вновь будет хорошее кино не в виде исключения, а в виде правила. С нынешними "бизнес-творцами" НИЧЕГО ХОРОШЕГО у нас не будет. НИКОГДА.

Вообще "Мы избудущего" - кость, которую кинули ботве, которая всколыхнулась на патриотической волне. Вот мол, мы и про правильное тоже можем поговорить, ага. Нате - нажритесь.
Ботва, товарищи - это мы с вами.
Такое кино (в смысле общей направленности) должно быть массовым, иначе - это не более чем кость.
А сама фильма изобилует ТАКИМ количеством как исторических, так и собственно кинематографических косяков, что хорошим я бы его назвать не осмелился. Только удовлетворительным.

"Кстати,по Невскому.А кто непосредственно сами доспехи Александру делал?Не в плане,продумывал,а в плане производитель?Просто интересно,студийный заказ?Если да,то тогда простительно,что в маске Серенская не узнаётся в принципе(а дошли слухи,что хотели изобразить именно Серенск),а чешуя тупо нарублена из листа и оторочка приклёпана с шайбами(ИМХО: смотрелось дёшево) ."
- Железки главным персонажам делали Олежка Тульский и Вован Царевич.
СТРАХОЛЮДНЕЙШИЕ кожаные оторочки на 5 мм. заклепках с шайбами - их беда. ВСЕ хорошо, но вот как наклепают этого кошмара, так хоть стой хоть падай. Ну не художники люди. Добротные слесаря.
Добротные слесаря пластины не только нарубили из листа, но и погнули их по месту, чтоб щелдей не было и отфактурили. Добротные слесаря нынче - лучшие производители русского доспеха в СССР, если о "кустарно-массовом" производстве говорить.
Шлемазлы для персонажей заказывали в Лондоне на пластиковой фабрике. Никаких чертежей не было, просто картинки заслали. А англичане, как всему миру известные спецы по русскому доспеху, выдали вот такой продукт.

Изменено: Joker, 12 Май 2008 - 23:42

Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#1224 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2008 - 23:46

Уважаемому Климу Александровичу за неоднократное явственное употребление мата в Пивнушке выношу "плюс". Настоятельно попрошу учесть на будущее.
*пойду, почитаю "Западноевропейский доспех раннего реннессанса" с дарственной надписью на предмет наличия в тексте матерка от оного автора. Или это Коровкин так благоприятственно воздействует? :)*
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1225 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2008 - 00:45

Уважаемому Климу Александровичу за неоднократное явственное употребление мата в Пивнушке выношу "плюс". Настоятельно попрошу учесть на будущее.
*пойду, почитаю "Западноевропейский доспех раннего реннессанса" с дарственной надписью на предмет наличия в тексте матерка от оного автора. Или это Коровкин так благоприятственно воздействует? :)*

- Джо, без матерка речь в пивняке, как еда без перца.
Давай свой плюсик, до Рождественской амнистии дотерпим.;)

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."

#1226 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2008 - 00:55

да, доцпех Александера смотрелся добротно, но призрак массового производства висел в непосредственной близости.
На йух политику! Просто помогите материально!

Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?

#1227 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2008 - 00:58

да, доцпех Александера смотрелся добротно, но призрак массового производства висел в непосредственной близости.

- По моему просвещенному мнению, лучше уж такое масс. производство, чем иной эксклюзифф. А уж для кина - почти мега уровень.

#1228 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2008 - 01:27

- Джо, без матерка речь в пивняке, как еда без перца.
Давай свой плюсик, до Рождественской амнистии дотерпим.:)

Фиг тебе, а не амнистия! У нас амнистия по первому апреля бывает - в этом году обошлись.
Перца ему в пивко захотелось, ишь...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1229 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2008 - 01:39

Фиг тебе, а не амнистия! У нас амнистия по первому апреля бывает - в этом году обошлись.
Перца ему в пивко захотелось, ишь...

- Да уж, Джо, какой есть:) Дотерпим до 1 апреля;)

#1230 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2008 - 02:41

- По моему просвещенному мнению, лучше уж такое масс. производство, чем иной эксклюзифф.

Это точно, реконструкции касается в первую очередь.
На йух политику! Просто помогите материально!

Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?

#1231 Pan Andrzej

Pan Andrzej
  • Горожанин
  • 94 Сообщений:
  • Interests:Ковка доспехов , изготовление изделий кузнечной ковки , реставрационные работы по металлу .<br />В реконструкции - История средневековой Восточной Европы , конкретно - Польша , Богемия.<br />Клуб ПЛК

Опубликовано 13 Май 2008 - 05:15

Этот доспех массового производства будет мне сниться в кошмарных снах ...
После сьемок самой битвы , пришлось убить х_еву тучу времени на приведение его в порядок , чистку , полировку и отскребание коррозировавшей его бутафорской крови ))) равно как и на ламиляры персонажжжные .
Так что на его иготовление мастерами и дальнейшее ТО времени ушло как на эксклюзив )
Нелегко и опасно было избавляться от воинов , которые на протяжении ряда лет сплотились в содружестве и взаимопомощи и перед которыми не было в ближайшем будущем никакой альтернативы войне .
http://vkontakte.ru/club425707

#1232 Guest_temza_*

Guest_temza_*
  • Гость

Опубликовано 13 Май 2008 - 13:09

[quote name='Klim' date='May 12 2008, 20:03 ' post='212870']
- Камрад, для этого очень много факторов нобходмо выполнить. Очень простых и понятных, но очень сложных в исполнении:
1. Усыпить каждого третьего вора, а всех остальных в лагерь пионер вожатыми в полосатых купальниках, это важно.-

Давно пора ;-) Усыплять надо каждого второго.

НО! На данный момент это единственная схема которая работает в кино.
К продьюсерам предьявляется критерий -Скока денег можешь через себя пропустить.
Хотя, то что остаётся проц. 10, то же осваивают внутри процесса :-(
Материала наснимать побольше в "проклятом" телеформате, выпустить кастрир. версию на затравку, что б пираты украли, а потом продать телеканалу какому нибудь, на след. год. Ну помимо кинотеатров и в другие регионы-страны, как ты и говорил.
Эдакий закрытый процесс.

Ещё расскажу СТРАШНОЕ, о чём упомянули в передаче по СТС, у нас эра ПРОДЬЮСЕРСКОГО "кино"
Это значит, что по контракту с режисёром, он предоставляет макс. ДВЕ версии монтажа. Если версии не удовлетворяют монтаж делают продюсеры сами :-))) или кого то зовут со стороны. "Автоклав" это не Лебедев намонтировал, а прод.версия. !
Данную замуту, мне один знакомый фотохуд. рассказал который официально работал на "Автоклаве", при нём всё происходило.

-2. Удалить на орудийный выстрел из кино всех или почти всех параситов, которые бурно расцвели на его теле в годы перестройки, горбостройки, ельцестройки и путистройки.-

Эти просто кино убили, напрочь.

-3. Вместо них взрастить лет за пять новую когорту професисоналов: режиссеров, операторов и пр. -

Не обнадёживай их Клим, :-) Все ШЕСТЬ, как в Шаолине, и года три практики прибавь.

-4. После всех указанных мероприятий начать выделять от гос-ва деньги на ПРАВИЛЬНОЕ кино, хотя бы как в Чехии на студии Барандова: 60 000 000 ойро в год. А лучше больше, окупится 100%.-

Про пиратство, незабудьте, гробящее прокат на корню. См. пункт 1.

-Вообще "Мы избудущего" - кость, которую кинули ботве.
Ботва, товарищи - это мы с вами.
А сама фильма изобилует ТАКИМ количеством как исторических, так и собственно кинематографических косяков, что хорошим я бы его назвать не осмелился. Только удовлетворительным.-

Климыч, это только нам видно ;-)))

-"Кстати,по Невскому.А кто непосредственно сами доспехи Александру делал?- Железки главным персонажам делали Олежка Тульский и Вован Царевич.-

Ребят, сделайте сами за короткий срок, прилично хотя бы себе.

-Шлемазлы для персонажей заказывали в Лондоне на пластиковой фабрике. Никаких чертежей не было, просто картинки заслали. А англичане, как всему миру известные спецы по русскому доспеху, выдали вот такой продукт.-

АААА!
(Трясётся от жадности)
Ты скажи ещё почём они им обошлись :-))) :-(

Пересмотрел на днях пана Влодыевского.
В финальной конной атаке, крылатые конники (польша) с пиками без наконечников, на переднем плане :-)))
Иногда главное настрой. Когда то мы на это внимания не обращали :-)

#1233 Edel

Edel
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:
  • Interests:Доспех, костюм, быт Западной Европы 14-15 вв., историческое фехтование, верховая езда

Опубликовано 13 Май 2008 - 19:56

Разве что Дарья на лошади, в одной сорочке

Хм,да уж,по мужски на коня,по идее,вот этим самым голым местом...Жуть,сада-маза какая-то.:)

Шлемазлы для персонажей заказывали в Лондоне на пластиковой фабрике.

Эт что,сбылись самые страшные опасения,что шлемак пластмассовый?...

Ребят, сделайте сами за короткий срок, прилично хотя бы себе.

За сильно короткий срок делать ничего не надо,так как в спешке никогда ничего хорошего не получаеся.Максимум,как выразился Клим,качественная слесарная работа.;)Кстати,а мы что с вами знакомы вживую,что вы такими фразами кидаетесь?:)
В реконструкции недопустима лень к познанию.

#1234 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2008 - 20:11

\\ Эт что,сбылись самые страшные опасения,что шлемак пластмассовый?...
Это какой-то норматив, что шлемаки на сьомках должны быть из пластика.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1235 Guest_temza_*

Guest_temza_*
  • Гость

Опубликовано 14 Май 2008 - 01:11

[quote name='Edel' date='May 13 2008, 18:56 ' post='213069']
Эт что,сбылись самые страшные опасения,что шлемак пластмассовый?...

Сбылись :-)

За сильно короткий срок делать ничего не надо,так как в спешке никогда ничего хорошего не получаеся.

Вот именно, как раз киношный вариант (обычно).

Кстати,а мы что с вами знакомы вживую,что вы такими фразами кидаетесь?:)

Эдель, необижайся, не созла. Сделать полные комплекты многим в том числе и мне занимает несколько лет. До сих пор маюсь. Но мы то этим занимаемся и не ВДРУГ, как у киношников.

Возможно знакомы. :-) (Я Жуков К, а вы?) :-)))

[quote name='SkogTroll' post='213073' date='May 13 2008, 19:11 ']
\\ Эт что,сбылись самые страшные опасения,что шлемак пластмассовый?...
Это какой-то норматив, что шлемаки на сьомках должны быть из пластика.
[/quote]

Всё правильно. Только нетравматичные материалы. В Холивудах всяких контракты у актёров подробные-многотомные, хрен проскочишь!
А у нас пока чем богаты тем и ... по башке попадут.

#1236 Edel

Edel
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:
  • Interests:Доспех, костюм, быт Западной Европы 14-15 вв., историческое фехтование, верховая езда

Опубликовано 15 Май 2008 - 05:42

Эдель, необижайся, не созла. Сделать полные комплекты многим в том числе и мне занимает несколько лет. До сих пор маюсь. Но мы то этим занимаемся и не ВДРУГ, как у киношников.

Это да.Качественный комплект себе делается-переделывается-доделывается очень долго.Та же маята...

Возможно знакомы. :-) (Я Жуков К, а вы?) :-)))

Нет,к сожалению,лично не знакомы.А что у Вас с ником случилось?;)

необижайся, не созла.

Да ладно уж, как на Затмившего солнце-то обидеться?;)Это Вы уж меня за резкость извините.

Изменено: Edel, 15 Май 2008 - 08:38

#1237 Guest_temza_*

Guest_temza_*
  • Гость

Опубликовано 15 Май 2008 - 13:14

Это да.Качественный комплект себе делается-переделывается-доделывается очень долго.Та же маята...

Нет,к сожалению,лично не знакомы.А что у Вас с ником случилось?:)

Да ладно уж, как на Затмившего солнце-то обидеться?;)Это Вы уж меня за резкость извините.

Я не Клизм Затмивший Солнце :-))) Он под ником Клим, а я под Темза, он в Питере я в Москве.
Мы однофамильцы и по инициалам, вот теперь прикалываемся над всеми про Жуков К и Жуков К :-)
У нас пятнашка в разработке (клуб "Тре Кронор").

#1238 Edel

Edel
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2008 - 17:00

Ужасти какие,мне уж подумалось,неужто Клима забанили...Ну, думаю,озверел Тоже форум:) А тут всего лишь атака клонов.))))
Я то по доспеху тоже пятнашку.)

#1239 Guest_temza_*

Guest_temza_*
  • Гость

Опубликовано 15 Май 2008 - 17:33

Ужасти какие,мне уж подумалось,неужто Клима забанили...Ну, думаю,озверел Тоже форум:) А тут всего лишь атака клонов.))))
Я то по доспеху тоже пятнашку.)

Ага, происки сурового-справедливого Йобурия :-))) Забанивающего Солнцеликого :-)))

#1240 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2008 - 21:33

это грязные инСВИНуации. когда это я Клизма ф. Жуткова забанивал?
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых