Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#1221 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2006 - 14:38

Если с трех дня до четырех утра вынос меня три раза означает "каждые два часа", то у меня чего-то плохо с арифметикой. =)))

Хаваль, надеюсь, тебя не из кабака "каждые два часа" выносили, а? :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1222 Haval'

Haval'

Тоже жирафа

• Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция материальной культуры эпохи викингов, парашютный спорт, московские стрельцы XVII в.

Опубликовано 10 Май 2006 - 15:17

Неа, к сожалению. Там до ближайшего было... не знаю сколько, но далеко. =)))
Интуиция – это способность головы чуять жопой.

#1223 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2006 - 15:50

\\Ну очень хорошо... Жду с нетерпением бугуртсменов в
\\ правильных комплектах на тринаху тогда.
-Нет нет, все наоборот. ждем у тринахофилов нормальных бугуртов.

Ждем-с :(

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1224 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2006 - 10:51

Я ХОЧУ УЗНАТЬ про ВЫБОРЖСКИЙ ЗАМОК а не читать 22 страницы про золоченые шлемы!!!

Тема сортиров не раскрыта! :) (с) S

(с) Inna

#1225 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2006 - 22:25

Люди! Скажите, есть ли в Санкт-Петербурге клубы занимающиеся историческим фехтованием и подготовкой к турнирам.

Да откуда? Питер - это такая провинция снобисткими замашками... ;)))

(с) Inna

#1226 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 13 Май 2006 - 16:02

снобисткими замашками

"со снобистскими".
И плюс Москва...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#1227 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2006 - 20:55

А есь ли смысл мне, новичку, покупать пачками перья? Может стоит сначала потренироваться на чем-либо по-проще, вроде  пластика ( по лицу тоько не бейте  )

"Привыкнешь к рому - и твоя душа не будет стоить и ломаного гроша!" почти (с) м/ф "Остров Сокровищ"

(блин и нафига мне цифра - главное потолще аккумулятор к мобиле...я вам и нетакие перлы выдам)

Мериться шворцами - это не модно. Теперь круче меряться толщиной аккумуляторов для мобил! :) Хаттабыч, спорим, у меня более долгоиграющий аккумулятор? (правда, мобила без фотоаппарата)

По перчаткам у Клима Жукова читаем буквально следующее (стр. 358, абзац 3): ...

А вот ежели я на ТФ буду тексты товарища Нечитайлова цитировать, будет ли мне за это какой-нибудь бонус? :)))

(с) Inna

#1228 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 15 Май 2006 - 10:09

А вот ежели я на ТФ буду тексты товарища Нечитайлова цитировать, будет ли мне за это какой-нибудь бонус? :()

Только мат от упомянутого товарища...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#1229 Gnomishe

Gnomishe
  • Горожанин
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2006 - 13:08

По перчаткам у Клима Жукова читаем буквально следующее (стр. 358, абзац 3): ...

Хиромантия, прям-таки. Кто-то по ладони читает, а кто-то по перчаткам. Да еще у К.Жукова
Сделал дядька Черномор
Исторический топор.
От него отличная
Шишка историчная

#1230 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2006 - 13:14

А может, товарища Жукова преследуют фетишисты? Вот, обзавелись его перчатками... :)
(с) Inna

#1231 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2006 - 19:06

Павлины, говоришь? (с) Товарищ Сухов

-Очень давно не видел такого количества странных доспехов и неопознанных летательных комплексов.
Те редкие комплекты которые могли на что-то претендовать либо терялись в общей массе, либо дополнялись какими-то жуткими приспособлениями.
Сотни килограмм загубленного металолома и садо-мазо кожизделий.

Очень жаль, но тенденция отхода от истории в сторону "чиста мачилава арматуринами" налицо.

-Мне вот всегда было интересно, возможно ли проведение того, что некоторые называют "гоблософари", с корректным отношением к оппоненту?

Оказывается - возможно, и это - хорошо.

Логика же проста "- одеться исторично сложнее и дороже, а зачем это делать если ВОН скольколо народу ходит в бугурт гобулями и ничего!"

-Прекрасные маневры.... попили пива.... получили удовольствие от шоу.
Особенно прекрастно смотрелись комплексы "я вчера пришел из армии и не успел переодется" и "вот купил камуфляж и новые "гады" в магазине "Сплав"....
В атаку смело идет дивизия имени "Третьего кратера"...
Наше дело правое, мы победим, земляне сдавайтесь!!!

Еще раз, еще раз, еще много-много раз! :)

-Небольшой тест для Вас:
Вы тренируетесь?
Если да читай ниже, если нет вы Великий магистр Йода который все знает и все может ему не нужны тренировки.
Вы тренируетесь в доспехах?
Если да читай ниже, если нет вы Великий магистр Йода который все знает и все может по нему не могут попасть а если попадут то ему по.. всеравно.
... Вы тренируетесь в парадных шмотках?
Если да, то ваша фамилия Гейтс или Березовский а Ваш друг Рене, если нет вы относитесь к марсианским захватчикам стремящимся порабатить землю, которые при этом прикрывают свой странный вид гоблодоспехами.

Вот примерно так делаются выводы про любого кто не имеет отношения к солнечной Ливонии и Грозному Берну

-Но вот с моделями кирас типа Вятка-автомат мириться всё таки никак нельзя! Это не способствует уважению к оппонентам и соответственно получаем свалку металлолома вместо войны.

(с) Inna

#1232 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2006 - 00:52

Женщины в кожаном неполном доспехе на голое тело, матерящиеся и дубасящие друг друга тупыми полосами... О! Как это брутально!!

(с) Inna

#1233 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2006 - 13:15

Комплимент одной из участниц конкурса красоты , афтор самизнаете кто

Из рук человека НИКОГДА не выйдет такого совершенства!

Из рук точно ничего не получиться... Как минимум ещё женсчина необходима :-/

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1234 Zlodeyka

Zlodeyka
  • Горожанин
  • 16 Сообщений:
  • Interests:Иностранные языки, кактусы, живность

Опубликовано 16 Май 2006 - 13:23

Да и кто ж её отпустит, ежели она Совершенство!
Татьяна "Северный путь"

#1235 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2006 - 14:49

И в двухсотый раз о стеганках...

-Это сотона Ратислав. Воплощение довольно удачное. По советам ведущих русичеводов :-) Только подол вот очень косячный. И, хоть меня ешьте, НЕ СМОТРИТСЯ руский комплект, даже приличный, на сотонинской стеганке!

-Клим, а что же ты их сам эти стёганки в количестве рисуешь в своих Всадниках Войны?

(с) Inna

#1236 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2006 - 10:53

я вас не знаю,и на сколько вы тесно связаны с эльфами тоже не особо в курсе,уж извините

:))))

А "гоблосафари" - это охота на гоблинов? Как в Африке - белый человек мочит стада козлов?

#1237 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 17 Май 2006 - 14:14

Залез в "Мероприятия" и глазам не поверил.... Рекламируется фест в Питере под названием "Семь и пох" 8)))
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#1238 Pehotinec

Pehotinec
  • Старожил
  • 1 686 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2006 - 17:46

Читал, что надо издавать некий "пердельный" звук, а рог уже его облагародит, но что-то пока невнятно получается.

Облагораживание пердельных звуков рулит!
Мапэд не мой...

#1239 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 18 Май 2006 - 10:46

Архангел Гавриил 1425г работы Андрея Рублева, который в принципе мог видеть византийскую икону в постинге выше.

Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#1240 Igor Perfilov

Igor Perfilov
  • Горожанин
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2006 - 15:32

Архангел Гавриил действительно мог. В принципе.
:)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых