Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#1241 jmudin

jmudin
  • Горожанин
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2006 - 19:11

Тоже Форум благодарит за регистрацию Grek пополнившего список из 4 пользователей..
Тоже Форум содержит 225 сообщений (213 ответов в 12 Тем)
Рекорд посещаемости ( 81 ) зафиксирован мая 18 2006,16:01

Ни чего себе однако кого-то проглючило...

Товарищи! У меня богатое воображение...©Kuman

КИР "Белый Сокол"

#1242 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 18 Май 2006 - 19:16

Это все следствия недавнего падежа сервера. Статистику я поправил, а вот рекорд посещаемости не тронул. Пусть поболтается...
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#1243 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2006 - 19:38

Подборка восхитительных перлов из одной темы:[quote]Третий пункт - крайне марсианская и неэффективная одоспешенность девушек. ИМХО хуже и опаснее доспеха, чем кольчуга для турнира трудно придумать. Никто из хедлайнеров мужского истфеха не носит кольчуги. Девушки - через одну. Скорее всего под кольчугой спрятан пластик, но это не добавляет историчности. Возможно - причина в стоимости доспехов и в том, что девушкам достаются доспехи с чужого плеча. Шовнистам не стоит забывать, что при равных доходах мужчина может потратить все деньги сверх своего прожиточного минимума на доспехи и прочие хобби, а девушка должна еще косметику купить, даже хотя бы для того чтобы прилично выглядеть на работе. Может быть причина в более низких заработках девушек, может быть еще в чем-то, но доспехи пугают.
Итого: мы имеем отряд марсианских колобков, участвующих в соревновании по боксу в номинации щит+меч. Чудовищно и асексуально.
[/quote][quote]Что же касается отнощения мужччин к истфеху - то ИМХО это результат индивидуальных сексуальных предпочтений и комплексов. Я прекрасно понимаю, что многим из тех, кто не дерется на турнирах, будет обидно сознавать, что женщина делает исторически мужское дело лучше него. Ну и опять же кому-то нравится чтобы девушка была пухленькая, кому-то чтобы совсем худенькая, кому-то нравятся такие, чтобы мышцы видны были.
[/quote][quote]-Не стоит забывать, что при равных доходах мужчина может потратить все деньги сверх своего прожиточного минимума на доспехи и прочие хобби, а девушка должна еще косметику купить, даже хотя бы для того чтобы прилично выглядеть на работе.

-Ужас какой, а мне пива нада купить и бритву, и одеколон с дезодорандом, и пневматичку, и много еще чего.. )))
Так что вот досих пор арендую доспехи... (((
[/quote][quote]***Может быть причина в более низких заработках девушек, может быть еще в чем-то, но доспехи пугают.

Довольно большая часть деФФок, используют кольчугу так как она гибкая и подвижная....
(на весну я поведу девушек в корпуснякак)
[/quote]Интересно, куда это он их поведет? ;)
[quote]...если женщина хочет иметь равные права с мужчинами - пусть тянет равные обязанности. Это и в армии служить (учитывая жуткий недобор, сейчас актуально) и в лицо на турнире огребать (это если шлема нормального нет)
Если  готова на это пойти - меч ей в руку и Буку навстречу :)[/quote]Вот это еще понравилось :) [quote]to Moderator:
Дяденька модератор простите за флуд  
[/quote][quote]Но все таки тренируюсь как раз к турнирам (упаси меня Бог от бугуртов и прочей негламурной свалки)[/quote][quote]Самое сексуальное - это готический доспех. Ну в крайнем случае - приталенная бригантина... Готический доспех - это вообще в стиле БДСМ почти.. Если черный сатиновый поддоспешник надеть, конечно... :-)
Вот герр Ёбур способен воодушевляться видом самого готического доспеха, даже без наличия в нем сладкой женщины в качестве наполнителя...
[/quote][quote]Смотря что иметь ввиду под косметкой, если 1 пудреница 1 помада 1 тушь на 3 месяца то это не напряжно по деньгам , а если у девушки  полки ломятся от обилия всяческих алхимических снадобий, то это уже хобби... Ж)
И значит она тоже плохо хочет доспех...
а зачастую не знает оптимального варианта...
[/quote][quote]У нас в клубе, например, за много лет было и есть много девушек, которые тренируются с оружием. Но при этом они сами отрицательно относятся к турнирам и бугуртам в стиле "топор портит фигуру"... Так что по моему, из всего количества занимающихся истфехом девушек лишь малое количество рассматривает это как соревновательный спорт и стремятся к турнирам и даже бугуртам. Большинство либо просто хотят время-от времени помахаться либо смотрят как на экзотический вид фитнеса. Плюс выместить комплексы или как оригинальный, но действенный способ флирта с парнями, если тренировки смешанные. И вовсе не стремяться собрать себе хоть минимально равный даже "набору молодого падавана" КДВ.
[/quote][quote]тем более что мускулистые девушки это клево...  ;)
[/quote]

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1244 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2006 - 19:42

Вариации на тему "масло масляное":

Если вы имеете в виду комментарии в процессе действия, то они и так будут. Будет наш комментатор - Кипнис Б.Г. Он будет все комментировать через микрофон. Какие же еще комментарии вам нужны?

А вот эту фразу можно и в подпись взять... :)

Йобур и ты туда же?чОрт вокруг одни старпёры которые только что и делают,что вспоминают "когда я был молодой и красивый" =)))

Если это слет эльфийских дружин это одно, а если это маневры-смотр клубов занимающихся исторической реконструкцией, то дресс-код не является супер проблемой.

А прикольна у вас в Москве народ после маневров шворцами мерится...
Сравните с тем, что писали после питерских маневров - там выясняли только, кто всех круче и кто больше всех фрагов завалил...

И если для сражения мне нехватает паховой раковины, и защиты кисти -- я одену эти вещи.  Иначе, стремление всех раздеть, убрать всю невидимую защиту, привет к тому что  реконструкция средних веков превратится в реконструкцию 1812 года. Люди будут маршеровать и изображать бой. Они будут в идеальных шмотках, сами от этого тащиться, зрители в восторге, организаторы получают кучу бабала.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1245 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2006 - 17:11

Из вопросника про доспехи лыцаря:

-На стопах латные боты?

(с) Inna

#1246 Vlada

Vlada
  • Горожанин
  • 165 Сообщений:
  • Interests:золотое шитье, верховая езда, фотография, флористика, дизайнерские примочки,

Опубликовано 20 Май 2006 - 23:01

А многоуважаемый Joker прется от темы "Женские турниры". :(
1)Беззубым смехом рассмешить можно только стоматолога. Константин Кушнер
2)Мужчины ведут игру, а женщины знают счет. Роджер Уоддис

Итог: Возьму уразину и закачу перебяку.

#1247 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2006 - 23:04

А то! Не пропадать же цитатному добру!  :(
(с) Inna

#1248 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2006 - 00:27

Из выводов по прошествии некоего фестиваля:

7. Количество доспешных клубов на будущий год будет сокращено максимально.
(честно говоря реконструкторы, гоблины и *любитель ролевых игр*и уже достали отсутствием культурки и дисциплины)

8. Основной упор будет сделан на бездоспешный бой с участием молодых команд, которые ещё не успели перенять базарность "историчников".

П.С. Главное не количество, а качество людей.

С последним трудно спорить! :(

(с) Inna

#1249 Piter von Hortgart

Piter von Hortgart
  • Старожил
  • 1 209 Сообщений:
  • Interests:Жизнь

Опубликовано 21 Май 2006 - 01:07

"Базарный историчник" - что это такое?
А рыцарю стареть бы не давали
Отважный риск и вкус к делам большим (с) Бертран де Борн

Хороший конь цены не имеет, а плохого и даром не бери.

реконструктор выглядит коряво, потому что он туп, ленив, косорук и жаден © Klim

#1250 Piter von Hortgart

Piter von Hortgart
  • Старожил
  • 1 209 Сообщений:
  • Interests:Жизнь

Опубликовано 21 Май 2006 - 01:17

Дело в том, что я уже год занимаюсь Славянами,выбрал 13-14 века (инфы побольше и она по достовернее).

Ага, просто море достоверной информации,особенно по поддоспешникам и защите конечностей...

А рыцарю стареть бы не давали
Отважный риск и вкус к делам большим (с) Бертран де Борн

Хороший конь цены не имеет, а плохого и даром не бери.

реконструктор выглядит коряво, потому что он туп, ленив, косорук и жаден © Klim

#1251 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2006 - 15:02

Еще один удар по детским мифам:

Мегавикинг в рогатом шлеме, меховых трусах и двусторонней мегабабочкой в руках - это к фентази и психоаналитику, а реальности такого не существовало, слава Богу 8-)

(с) Inna

#1252 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2006 - 16:43

Йа бы сказал, по детским фантазиям !-)))
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#1253 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2006 - 21:44

Чорт побери, как изящно сказано!

Вход в костюмах, аппелирующих к средневековой эстетике.

;))
Так сказать, бытовой фестивализм!

(с) Inna

#1254 Hans

Hans
  • Горожанин
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2006 - 02:42

Дело в том, что я уже год занимаюсь Славянами

Интересно всё-таки чем автор со Славянами занимается...

Вопросы реконструкции Древней Руси 13-14вв мы с друзьями предпочитаем обсуждать на форуме любителей истории "Ушкуй" http://www.ushkui.ru

#1255 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2006 - 14:44

Или Вас интересуют именно музыканты-жонглеры, исполняющие песенки на улицах со шляпкой для монеток? Женщины там были, судя по изображениям - занимались акробатикой, песнями и плясками (а по совместительству - карманными кражами и проституцией). Естественно, не сидя на пенечке и воздевая очи горе - за такое если и подадут, то только под зад 8-))

Словом, ежели кого из дженсчин злобные мужики-шовинисты не пускают в бугурты - то всегда можно найти интересный образчик для ляконструкции... :))))

(с) Inna

#1256 Jarognev

Jarognev
  • Горожанин
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2006 - 21:11

Помогите админы не могу регистрануться.

Нелегальный иммигрант???

"Господа, короче говорите! От болтовни Россия погибла!" (с) генерал Каледин

#1257 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2006 - 01:28

В узких кругах ограниченных джентльменов

Это политкорректное название тупопихатинцеф что ли? ???
8-)

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#1258 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2006 - 00:16

Современные бугурты весьма травмируют чувствительную  и тонкую душевную организацию Антона, но это мало кого беспокоит...

#1259 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2006 - 20:19

Вот что некоторые дженгсчины на  ТФ пишут:

2Ulrich von Gutten
Найдите мне ту репу, которую сеяли  в начале 20 века и я вас расцелую. Которая сладкая была.

Товарищ Ульрих, задача ясна? ;))

(с) Inna

#1260 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 27 Май 2006 - 20:41

Дык уже все рынки оббегал. но у нас её сложно купить...
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых