Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#1261 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2006 - 16:23

Девиз создателей бугурто-оптимальных доспехов:
Если не найдено, но использовать очень хочецца, то - можно!" :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1262 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2006 - 19:51

Вот чему у нас детей учат !
http://rus.delfi.lv/...php?id=13745423

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1263 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2006 - 20:56

Мдя... И тогда вырастет поколение отнюдь не "Пепси"...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1264 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2006 - 21:08

Джо , ага ....
Меня тут недавно старший в стыд и совесть вогнал. Непомню уж по какому поводу но типа нарисовал паравоз щастия на котором подарки нашей семье едут. Маме там чего то , себе какой то сундук сокровищь , сестре какую то хрень и папе ( то биш мне) бутылку...
Я так растроился что чуть запой не случился :-(((

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1265 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2006 - 12:35

Их нравы:

В Чикаго белки нападают на людей

В пригороде Чикаго в последнее время люди страдают от агрессивного поведения белок. От их нападения пострадали две женщины.
На одну из них белка напала в тот момент, когда хозяйка дома шла от своего двора к машине. Грызун укусил женщину за ногу и поцарапал.
Причины такого поведения животных неизвестны. После жалоб пострадавших, которые живут друг от друга в нескольких кварталах, служба надзора за животными изловила несколько белок.
Бешенства у белок обнаружено не было, однако ветеринары решили продолжить исследование причин агрессивного поведения. //Новости Америки

(с) Inna

#1266 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 28 Февраль 2006 - 15:10

Это что
http://www.joyride.ru/fnews/31082 - читайте фамилию напавшего!

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#1267 Margarita

Margarita
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2006 - 19:47

Joker, у белок небось бельчата в это время выводились, а то сразу исследования, исследования.
Клоуны по дороге кудато профигачились, шатер остался.

#1268 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2006 - 20:15

Из ЖЖ:

-Терпеть не могу хоккей! Куча полоумных мужиков гоняюцца с палками за какой-то чёрной пое...нью.
-Нет. Когда куча полоумных мужиков гоняюцца с палками за какой-то чёрной пое...нью, то это Суд Линча.

#1269 Margarita

Margarita
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2006 - 20:37

-Терпеть не могу хоккей! Куча полоумных мужиков гоняюцца с палками за какой-то чёрной пое...нью.
-Нет. Когда куча полоумных мужиков гоняюцца с палками за какой-то чёрной пое...нью, то это Суд Линча.

вспоминается одна надпись в электричке: "если ехать стало лень - дёрни эту пое:%(*нь". Сие есть народная инструкция к стоп-крану.

#1270 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2006 - 23:30

Грядущему 8-му Марта посвящаецца! :)
(с) Inna

#1271 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2006 - 12:06

классная картинка и классный коммент:
Опубликованное фото

Ага.
Я понял что это такое - это походный страбоскоп. Дружинник вставлял внутрь шлема свечку и остальные начинали зажигать под мощные звуки гуслей :)

тогда хундсхугель - навороченный вариант стробоскопа для рейв-пати :)))

#1272 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2006 - 10:00

Опубликованное фото

#1273 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2006 - 10:19

Опубликованное фото

#1274 Margarita

Margarita
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2006 - 19:28

птыц

Прикрепленные миниатюры

• 2177.jpg

#1275 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2006 - 23:56

Очередной раз восхитило:

- А как же ты стал королём?

- Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами, божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я - ваш король.

- Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.

Monty Python and the Holy Grail, 1975

(с) Inna

#1276 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2006 - 00:15

ага! аццкий крестьяни!
------------
-Ты-король? Я за тебя не голосовал!

-Помогите!! Меня угнетают!!!
----------
:)))))))))

кстати, именно эти фразы говорит пезант из Варкрафта-3 :)))

#1277 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2006 - 13:41

Золотой фонд аудиозаписи представляет

Музыкантам на заметку, библиотека шумовых эффектов "Симфонический оркестр":
Track 01 - Падение вставной челюсти на литавры (беспорядочные затухающие подпрыгивания, шамкающий мат литавриста)
Track 02 - Мобильный телефон в кармане валторниста (звонок мобильного телефона, свист дирижерской палочки в воздухе, удар дирижерской палочкой по лысине валторниста, выключение мобильного телефона)
Track 03 - Пчела в отркестровой яме (жужжание пчелы, свист смычков в воздухе, жужжание пчелы, свист гобоя в воздухе, жужжание пчелы, посадка на спину скрипача, удар виолончелью по спине, жужжание пчелы)
Track 04 - Мышь на платье певицы-сопрано (вокал фа-диез второй октавы, писк мыши, вокал си четвертой октавы, обморок)
Track 05 - Отключение электроэнергии в концертном зале (щелчок рубильника, скомканый финал второго акта "Руслана и Людмилы", ропот оркестрантов, чирканье зажигалки, треск тлеющего платья флейтистки, визг флейтистки, гогот валторниста, топот, огнетушитель, визг)
Track 06 - Падение арфистки с инструментом (скрип каблука по банановой кожуре, падение арфистки, падение арфы, похороны духовой секции)
Track 07 - Крики зрителей (шум зала, крик из восьмого ряда: "Группу крови" давай!", свист виолончели в воздухе, удар виолончели о кресла пятого ряда)
Track 08 - Бросок помидором в певицу-сопрано (свист помидора в воздухе, шлепок помидора о лицо, скомканый финал арии Мадам Баттерфляй, аплодисменты)
Track 09 - Падение осветителя с колосников в открытый рояль (свист тела в воздухе, падение тела в рояль, захлопывание крышки рояля, треск ломающихся ножек рояля, падение рояля на пол, сдавленный мат (8 мин.), fade out)
Track 10 - Выстрел в дирижера (стук дирижерской палочкой о пюпитр, взведение курка в районе духовой секции, выстрел, падение тела дирижера, менуэт Моцарта)
Track 11 - Пианиста возят носом по роялю (гамма до-мажор шестьдесят четвертыми)
Track 12 - Падение певицы-сопрано в оркестровую яму (падение тела в яму, треск балок и перекрытий, грохот ломающихся инструментов, ссыпание инструментов в образовавшуюся яму, падение контрабаса на голову, звон битого стекла, мужской голос в тишине: "Люся?")
Track 13 - Симфонический оркестр на утреннем представлении "Щелкунчика" первого января (Состав: литавры, тромбон, губная гармоника, бутылочное стекло. Невнятное бренчание (42 мин.))

#1278 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 03 Март 2006 - 14:08

druzhinnik, опередил, гад! :)
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#1279 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2006 - 16:11

Dmitrij

им айне гроссе фамилье клювом нихт клац-клац! :)))))

#1280 Caskin

Caskin
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:многообразны

Опубликовано 03 Март 2006 - 17:28

ахтунг!

http://win.mail.ru/cgi-bin....hannel=

Между первой и второй наливай еще одну...

с наилучшими пожеланиями,
Шлёма, "пьяненький в стельку" (С)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых