Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1321 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 18 Август 2008 - 20:56

- Не горюй, Иван Митрофанович! Поднимем село!
- А обязательно, чтобы звали Иван Митрофанович?
- Обязателньо!
- А козу - Зойка. Тут мелочей не бывает... "

Это я к тому, что если гад в отечественном кино, то непременно Касьян :)
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#1322 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2008 - 22:01

А мня тут в субботу это...
Россия. "Чужой против Чужого"! Я думал это продолжение Великой Саги, как дурак все дежурство (СУТКИ В СУББОТУ) не пил, бодрствовал...
А там какие-то чебурашки....
Плакал, но смотрел. И пил....

и написанного ничего не понял. :laugh:
по всему видать, ты здорово приложился! :smilies_elves_27: :smilies_elves_27:

#1323 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2008 - 22:51

Любопытно
http://www.filmz.ru/film/2636/
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1324 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 29 Август 2008 - 08:14

2 Дружинник.

Телеканал Россия... В программе был заявлен фильм "Чужой против чужого"... я так настроился, а меня так конкретно обламали... ;)
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#1325 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 31 Август 2008 - 18:02

Посмотрел сегодня китайский «Битва у Красных утёсов», конечно же присутствуют свойственная для них героика, но фильм порадовал более серьёзном историческим подходом, правильно воспроизведёнными доспехами и оружием, которых изготовили несметное количество для огромной массовки. В общем всем советую…

Прикрепленные миниатюры

• ACGIC58DO4I132TJSIJCA6N9H.jpg

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#1326 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2008 - 18:29

правильно воспроизведёнными доспехами и оружием, которых изготовили несметное количество для огромной массовки

- 10 000 массовки??? Вы меня разорите!!!!
- Не волнуйтесь! Я распорядился во время съемок стрелять настоящими снарядами :)) (с)

#1327 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 01:00

Посмотрел сегодня китайский «Битва у Красных утёсов», конечно же присутствуют свойственная для них героика, но фильм порадовал более серьёзном историческим подходом, правильно воспроизведёнными доспехами и оружием, которых изготовили несметное количество для огромной массовки. В общем всем советую…

ЫЫЫЫЫЫ!!! Он уже вышел?!?!?! Кайф! Хотелось бы еще и на большом экране побачить :(

#1328 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 04:50

А это уже здесь апсуждали?
http://kino-govno.co...ts.php?id=19291
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1329 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 09:44

Хортица - несомненно культовое кино, поднимающее жанр говноисторического боевика на новый уровень. Авторы умудрились отказаться от услуг сценаристов, консультантов, костюмеров и даже актеров. Главная статья бюджета, судя по всему, фальшивые оселедцы и конопля для укуривания.
Однако есть сомнения что на полный метр вытянут - конопли не хватит.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#1330 Erhard

Erhard
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 10:47

На подходе уже 2я часть Арна,быстро однако.
Трейлер к нему:

Вот ещё ролик о сьёмках:
http://www.youtube.c...feature=related
похоже что его выложил кто-то из реконструкторов,принимавших участие в сьёмках.

Изменено: Erhard, 02 Сентябрь 2008 - 10:51

#1331 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 15:06

Напиток, который это кино рекламирует- в целом неплохой. Если бы сниматели этого рекламного ролика употребляли непосредственно рекламируемый продукт, вышло бы вполне сносное кино, уж никак не хуже кина 12 минут пятого(16.12 то есть)
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1332 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 15:47

На подходе уже 2я часть Арна,быстро однако.
Трейлер к нему:

Вот ещё ролик о сьёмках:
http://www.youtube.c...feature=related
похоже что его выложил кто-то из реконструкторов,принимавших участие в сьёмках.

С датчанами боремся в этот раз? Сдаётся мне, что кино будет подинамичнее первого, что не может не радовать. В ходе просмотра была засечана стопка каролингских мечей типа "поздний Х", и вообще ополчение такое симпатишное:)
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.

#1333 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 19:34

Сценарий Хортицы

ацкий отжиг.

Первый Волхв:

До заветной ночи остается совсем немного времени. Ты доставишь меч нам.

Второй Волхв:

Но знай. Меч охраняют характерники.

Заур:

Кто такие характерники?

Второй Волхв:

Это тайный рыцарский орден. Ему более тысячи лет. Характерники — это необычные воины. Каждый стоит целого войска. Их не берет ни стрела, ни сабля, ни пуля.

Заур:

Нет человека, которого нельзя убить.

Третий Волхв:

Характерника можно убить только если отрезать ему чуб.

Первый Волхв:

Много веков назад они поклонялись богу солнца ХОРСУ

Второй Волхв:

А еще лучше отрубить ему голову. Чуб все равно на голове.

Заур перевел взгляд на Четвертого Волхва, который все это время сидел неподвижно.

Заур:

Что я должен сделать?

Четвертый Волхв:

(глядя в пол перед собой и медленно поднимая голову по мере неторопливого произнесения реплики)

Ты должен выманить второй меч при помощи первого

В этот момент старец достал откуда-то из темноты огромный изогнутый меч в ножнах.

Заур посмотрел на Меч.

Четвертый Волхв:

Ты возьмешь его с собой.

Старик передал Меч волхву, сидящему рядом, а тот — Зауру. Заур бережно взял его в руки и наполовину вынул Меч из ножен. На лезвии была выгравирована голова волка. По мечу и по изображению волка пробежал блик от очага.

Первый Волхв:

Это Хорт — волк из свиты Хорса, бога солнца. Меч тоже называется Хорт. В мире всего два таких меча. Два Хорта. И они чувствую друг друга. Когда мечи приближаются друг к другу, волки на клинках начинают светиться. И чем ближе один меч к другому, тем ярче они светятся.

Четвертый Волхв:

Но это еще не все. Тебе нужно захватить в плен эту девушку.

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#1334 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 00:47

нашол вот, про алко-фильм
Официальное заявление:

Этот тизер ни в коем случае не предназначался для показа за пределами очень ограниченного круга людей - он был создан как превиз/видеосинопсис сценария за очень короткий промежуток времени, при очень жестких условиях (никакого препродакшена, должного оборудования и обеспечения) и бюджете на пост = 0грн 0 коп.
Эта работа даже отдаленно не отражает качество работы нашей компании и нам очень жаль, что она попала на глаза такому большому количеству людей.

Игорь Рябчук
директор

#1335 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 01:02

нашол вот, про алко-фильм
Официальное заявление:

Этот тизер ни в коем случае не предназначался для показа за пределами очень ограниченного круга людей - он был создан как превиз/видеосинопсис сценария за очень короткий промежуток времени, при очень жестких условиях (никакого препродакшена, должного оборудования и обеспечения) и бюджете на пост = 0грн 0 коп.
Эта работа даже отдаленно не отражает качество работы нашей компании и нам очень жаль, что она попала на глаза такому большому количеству людей.

Игорь Рябчук
директор

Предлагаю поверить товарищу:) То, что фэнтези, это не страшно, главное чтобы сняли получше, чем Волкодава. Хотя при таком спонсоре...

#1336 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 01:16

Не стоит. Игорь Рябчук - он директор студии которая дела "спецэффекты" в ролике, а на халяву делал исключительно потому, что ухватился за возможность влезть в "полный метр". Жопоносный сценарий и бредовую идею он не перерулит.

#1337 Gryphon

Gryphon
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 14:14

Боже мой. Наши собрались снять ура-патриотический фильм. Какой кошмар. :-( Две темы, елки-метелки: Богдан (Зиновий) Хмельницкий, Козаки. Все. Такое ощущение, что в истории Украины больше ничего нет. Пойду с горя выпью немировской (а вот вам, спонсоры) и закушу салом.
Интересно, будет ли в фильме единорог с оселедцем вместо рога и спецприем "Атака кошового отамана Наливайка"?

#1338 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 14:54

а кстати об украинских фильмах "про козаков". Никто не знает - вот это вот снимали вообще, или только сценарий остался?

#1339 Garfang

Garfang
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 16:51

Покловник Григорий Вербицкий молча посмотрел в лица всех усатых и древних стариков, сидящих напротив него за столом. Их трое. Всем уже далеко за 70. У всех длиннючие чубы и усы.

Вербицкий.
Козаки. Через 33 дня наступит день Хортицы.

Первый старейшина.
Да, трясця его в дупу, уже прошло 600 лет

Старейшины великолепны. Прямо представляю как он со скукой говорит про 600 лет.
Cristus Vincit, Cristus Reinat, Cristus Inperat

#1340 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 23:08

Шутки прекращены.
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых