Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#1341 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 19 Июнь 2006 - 18:27

Не свордсменок, а свордсвуменов

А это, батенька, уже сексизмом попахивает...

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#1342 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2006 - 23:39

Возмущенная реплика из Торговых рядов:

Не, ну неужели ни кому не нужны рога?

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1343 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2006 - 11:45

Кстати, набивняк, который делается из двух параллельно простеганных слоев ткани, с последующей забивкой амортизаторов палкой к какому периоду и месту относится?

Нетленное "помогите подогнать источники под нашу лажу" (С)

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#1344 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 20 Июнь 2006 - 11:59

Мне лично не нравятся узкие маленькие груди.

:))) А вы очем подумали?

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#1345 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2006 - 13:42

:)))))))))

И еще раз о вечном - о щитах:

-Хотелось бы знать, должно ли соответствовать наличие изображения на щите положению война? А то может очень неудобно получитьсчя и глупо, когда начинающий боец рисует на щите какой либо герб несоответствующий его положению.

-Начинающий боец рисует на щите эмблему своего спортивного клуба и к реконструкции это никакого отношения не имеет. :-)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1346 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 23 Июнь 2006 - 01:56

найти неподалеку от дома песочницу, придти в сухую жаркую погоду, кинуть туда кольчугу и долго пинать ногами. Правда, детишкам от этого будет не особо хорошо, но тем не менее, у нас обычно песочницы используются как туалеты для собак.

Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#1347 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2006 - 09:46

Вот как тринахофилов обижают на ТФ:

Жжоте дружищще! После того как выказали себя авторитетным реконструктором, может ответите на вопросы?

(с) Inna

#1348 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2006 - 10:43

Хотелось ответить нетленным здесь, но постеснялся...

#1349 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2006 - 22:07

У модераторского сообщества есть и еще картиночка в тему... :)
(с) Inna

#1350 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 25 Июнь 2006 - 15:21

июня 25 2006,13:47
Тема: Что одевали поверх кота
Автор: Gudrun

Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#1351 Gudrun

Gudrun
  • Горожанин
  • 66 Сообщений:
  • Interests:... + танцы :)

Опубликовано 25 Июнь 2006 - 15:35

Неверно указан автор цитаты :) Вопрос-то в заглавии темы не мой ;).

#1352 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 25 Июнь 2006 - 16:00

Ну твой там, вестимо, последний пост. Всё равно интересно что же там любители средневековия одевают поверх котов...
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#1353 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2006 - 17:48

из ЖЕЖЕ

Евгения

Кстати дневники экспериментов - тоже дело! И отлично подкачиваются в паспорта костюмов! ;-)

Ё

Дневниг
Понедельник, скучна, надо проверить новый бацинет, прыгну-ка я на соседа.
результат- прыгнул, накрыл, атмудохал, атлично, сижу радуюсь, в бацинете прыгать без палева, он не узал.

Вторник- сосед запалил бацинет,
результат накрыл меня с мобом друзей, и отмудохал, бацинет в руинах.

Среда, лечусь. думаю, если сменить на бацинете забрало- может быть будет безпалева?
результат- новое забрало на бацинете.

Четверг- прыгнул на соседа
Результат- он не узнал, полный восторг, бацинет с клапвозором- отличное решение!

Пятница- блин, и где он такой моб собрал? Все на говне, с алебардами и двуручниками!
результат- бацинету полный капут!

Суббота- лечилсо, думаю как быть с соседом... возможно нужен другой шлем...

Воскресенье- у меня открытый салад и аркебуза, нунах это ФейрПлей!
результат- завалил соседа и весь его моб. шлем цел! Салад- наш выбор!

Понеделник- скучно....

\\Ё

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1354 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2006 - 20:12

В срочном порядке необходимо приобрести пару норманок или совинок по низким ценам, можно б/у. Интересуют обычные норманки с наносником.

и отчего людей "славянки" не устраивают? Нет, приелись - подавай им норманок, китаянок и негритянок. Готовы брать даже б/у и носатых... :)

#1355 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2006 - 20:13

:)))))))))))))))))
Ужос-ужос-ужос

(с) Inna

#1356 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2006 - 20:16

а как это - просто высушить на растяжке? :)
берём целого волка, привязываем к растяжке - а как он внутри шкуры умрёт от жажды и высохнет - вытрясываем его через дырку под хвостом шкуры

жить все страшнее...

#1357 fra Gotfrid

fra Gotfrid

Тоже Патриций

• Патриций
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2006 - 21:27

а как он внутри шкуры умрёт от жажды ...

Так. От жажды. Тоесть кормить его все же будут? Тонко.. ценично :)

#1358 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2006 - 00:54

на растяжке он подорвется....
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1359 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2006 - 01:01

всё же я испытываю жуткое чувство дискомфорта мне становится мегожарко я  начинаю просто задыхаться , руки не слушаются и всё меня раздражает ...организм офигевает у же на той стадии как я шоссы напялил - может это АЛЛЕРГИЯ НА ДОСПЕХ 13 века

у кого какие мысли? Есть подозрение что на самом деле у парня молярия или эбола... А может это радиация, которая незаметна? Тут есть врачи? Не дайте чловеку умереть в неведении!!!

#1360 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2006 - 01:12

Рекомендую популярное народное средство "визбиклон": дешевое и надежное лекарство от подобных умонастроений ;))
(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых