жестьсделало мне день!!!
режиссер Ликвидации собрался снимать про Штирлица!
смотрим!!!
http://www.lovi.tv/v...Code=zlxzbuzrqc
о кинах
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 17:31
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 23:12
Новый Робин Гуд
http://www.kinopoisk.../2/news/822379/
-----
Получается, что шериф, который долгое время был главным антагонистом в историях о Робине Гуде, у Ридли Скотта может получить своеобразную реабилитацию. Возможно, оба персонажа – это один и тот же человек. Возможно, они окажутся братьями. А может быть и так, что Расселу Кроу, все-таки, придётся играть совершенно разных героев и немало времени проводить в кресле у гримёра. Какой из вариантов Ридли Скотт избрал для своего сюжета — ответа он пока не даёт.
-----
- Педики?
- Нет, мы не педики, просто веселые!
(с)Р.Г. и мужчины в трико
а вообще, чернокожий гей-шериф, тайно влюблённый в Робингуда и оттого его желающий поймать, было бы очень в духе современного Голливуда
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 10:26
(с) Inna
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 14:14
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 14:54
Тарзан был одет в Дарта Вейдера? ))Кульминацией фильма считаю появление в конце Тарзана со словами "Здравствуй, сынок!"
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 16:39
http://ru.youtube.co...lnKSBBsXh4&NR=1
И морды такие знакомые мелькают...
Остаётся в очередной раз поаплодировать надмозгам, грамотно переведшим название "Outlander"
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 17:08
Нет, он был закамуфлирован под Илью Николаевича Ульянова с кепкой и газеткой "Гарна Искра"Тарзан был одет в Дарта Вейдера? ))
Исторический топор.
От него отличная
Шишка историчная
Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 16:47
Посмотрел сегодня по ТНТ финальный кусочек Эпизорда VI "Звездных войн" и чуть слезу не пустил от нахлынувших воспоминаний. Конец 80-х, видеоклубики с просмотром по рублю с посетителя, воодушевляющая мелодия, желтые строчки уплывающие по экрану и неизбежные космические корабли, пролетающие над последними буквами...
а мне больше повезло... прямо напротив школы где я учился был видеозал, который содержал приятель моего папеньки... и мы с другом ходили туда БЕСПЛАТНО!!!!! я пересмотрел весь "кинопрокат" того времени, а 1-м фильмом, канешнаже, был "Рэмбо. Первая кроффьь"!
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 21:37
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 22:55
http://u-96.livejour...om/1518246.html
Мы, Божьей милостью, Колчак
Воссесть на царский трон желаем.
Большевиков, всему рычаг,
Эй, расстрелять! повелеваем.
Живых вогнать рабочих в гроб,
По сотне выспатьв зад крестьянам.
А вам, кулак, буржуй и поп,
Жиреть, толстеть и быть вам пьяным!
(Агитка времен Гр.Войны)
Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 11:04
При том, что больших симпатий к личности Колчака у меня нет :
все деятели Гражданской войны были далеко не ангелы.
Кстати, к недавней дискуссии о штыковых атаках - там это так и показано :
каппелевцы идут в штыки, красные пробуют отстреляться, когда не получается - сваливают
Информация должна быть доступной
Опубликовано 22 Октябрь 2008 - 03:13
В целом, для меня, фильм позитивный. Даже принимая в расчёт современную конъектуру, фильм на порядок выше смотрится тех же безобразных «мы из будущего»…
Опубликовано 22 Октябрь 2008 - 19:43
ЖЖОШЬ Дружелло!!!!!
в продолжение темы -
2Юрий - Абсолютно согласен про "Мы из..." Как фанат бронетехники - чуть не пробл... ся после лицезрения "непонятнокаких" Pz - ? и просто уродских "типа"Т-34 с почти квадратными башнями....
А ведь вроде некислые денюшки в фильм вложыли, как я слышал...
Изменено: Andy Skald, 22 Октябрь 2008 - 20:19
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 23:24
Угу, особенно если учесть что и "четверки" и "тридцатьчетверки" изображало одно и тоже железо2Юрий - Абсолютно согласен про "Мы из..." Как фанат бронетехники - чуть не пробл... ся после лицезрения "непонятнокаких" Pz - ? и просто уродских "типа"Т-34 с почти квадратными башнями....
А ведь вроде некислые денюшки в фильм вложыли, как я слышал...
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 12:42
Еще наконец побачил "Битву при Красном Утесе". Божественный фильм. Дядька Ву, вернувшись в Китай, снова стал снимать хорошее кино. Причем, очень много цитат в "Битве" из его работ гонконгского периода. И актеры старые же мелькают
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 13:10
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 13:34
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 16:38
Я фанат броненосного флота, немного разбираюсь. Чумовейшее кол-во ляпов. Постоянная демонстрация натурных сьемок напалубе Авроры утомило. Модели кораблей - шайсе. "СИбирский стрелок" (просто Стрелок???, был такой на Балтике) срисован с проекта Буйный времен Рус.-Яп. войны.
Колчак - немаленький начальник, на борту миноносца у берегов врага просто убил.
Продолжать можно долго.
Сюжетные ходы впечатлили. Ничего из реально красивых историй, в которых Колчак принимал участие, не показано. Вместо этого адмирал продемонстрирован в исполнении Хабенского в привычной роли задрота.
Игра актеров: ноу комментс. Все как один всю дорогу с каменными мордами, чисто персонажи фильма "Моя робот". Может так задумано? И к второй четверти фильма все поменяется? Будем посмотреть.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 18:09
Изменено: Joker, 05 Ноябрь 2008 - 22:52
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru
Опубликовано 28 Октябрь 2008 - 12:54
одно нытье и бабьи сопли
жалкая пародия на холивудский "титаник"
ожидал большего.
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых