Как ответственный за всё, что происходило на турнире хочу сразу извиниться за всё обилие допущенных накладок, имевших место как по объективным причинам, так и по моей личной вине и вине людей, с которыми я делал этот турнир.
Особо хочу извиниться за очень сильно затянутый финал. Да, идея объединения концерта и турнира оказалось неудачной.
Также прошу участников простить меня за ситуацию с мед обеспечением в начале второго дня. Ситуация тут была такая:
мне по собственной инициативе позвонил известный на данном форуме Злой доктор, предложил свои услуги. Мы с ним договорились о его работе (не бесплатной) на воскресение. Примечательно, что он сказал фразу: "В случае чего - все претензии ко мне".
Сначала я думал, что человек опаздывает, на телефон не отвечал. Олегу Шмырову прешлось провести и медицинскую комиссию, благо он опытный врач.
А когда начались бои, мы начали искать другого медика. Если кто-то думает, что вытащить человека экстренно в выходной день легко, уверяю - нет. Через два часа после начала врач пришёл, но входил в ситуацию в аврале, до этого не зная специфики мероприятия.
Добавляю, по просьбе Злого доктора (15.01.08): Злым доктором принесены извинения, неявка объяснена объективной невозможностью приехать. Извинения нами приняты.
Я хочу сказать огромное спасибо, пока общее, всем, кто помог в организации мероприятия, а таких было очень много, и всем участникам. Ваше отношение к турниру и организаторам было очень мощной поддержкой.
Точнее всего, на мой взгляд, результат мероприятия в целом определил Дмитрий Коровин: "Лучший турнир Москвы, но это не значит, что действительно хороший!"
Изменено: Erl, 15 Январь 2008 - 18:14