Перейти к содержимому

Фото

Темур Газаев

• Закрыто Тема закрыта
287 ответов в теме

#121 Roman

Roman
  • Горожанин
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2008 - 12:16

Остальным Темур вроде бы ответил

Нихрена :$
http://vk.com/citadel2003 Клуб "Цитадель" - реконструкция средневековой культуры.

#122 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 20:55

Прошло уже более полугода, а своего заказа я так и не видел... Только фотографию... :D
Кому суждено сгореть - не утонет...

#123 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2008 - 13:11

Остальным Темур вроде бы ответил

Ждем-с
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#124 Garfang

Garfang
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 13:38

Заказывал у Темура меч 18го типа по Оакшотту. Обещнао было сделать к маю. Жду до сих пор, пока крайний срок, который мне дали - конец сентября.
Cristus Vincit, Cristus Reinat, Cristus Inperat

#125 Vicen

Vicen
  • Горожанин
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 18:54

Модерация
Сообщение перенесено отсюда:
http://www.tforum.in...o...18206&st=40
-----------------------------------------------------------------------------------------

Офонареть!!!!!!!!!!!! А скажите пожалуйста, где эта мастерская распологается? Территориально и географически?
Когда я прочитал большую часть постов, я просто пришел в ужоссс!!!
Особенно от слов:
"мастер никому ничем не обязан.
Не знаю,кто тебе и что говорил,если ты не забыл,администратор мастерской пока что я и сроки,порядок очереди и прочие моменты по заказам решаю я. Будешь хамить,соответственно встанешь в хвост..."
Как это так?
Если бы наша мастерская хоть раз задержала заказ..! Хотя вру! За четыре года было три случая и то, максимальный срок задержки был 10 дней(мастер пальцы переломал на руке).
Но чтобы вот так... задерживать, да еще и права качать!!
Судить о качестве по фоткам не решусь да и не имею права.Пусть лучше счстливые владельцы выскажутся.

#126 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 11:04

Модерация
Сообщение перенесено отсюда:
http://www.tforum.in...o...18206&st=40
-----------------------------------------------------------------------------------------

Офонареть!!!!!!!!!!!! А скажите пожалуйста, где эта мастерская распологается? Территориально и географически?
Когда я прочитал большую часть постов, я просто пришел в ужоссс!!!
Но чтобы вот так... задерживать, да еще и права качать!!
Судить о качестве по фоткам не решусь да и не имею права.Пусть лучше счстливые владельцы выскажутся.

Территориально и географически находимся в Туле. С вопросами,просьбами и предложениями милости прошу к нашему шалашу,в глаза скажу тоже самое.

По поводу счастливых обладателей....мне тут на днях в асю написали "на форуме один негатив"....хм....господа,а кто из вас (это я счас о счастливых обладателях) что-нибудь позитивное? Может быть Ярославль,который "клинки получил,качество нормальное" расскажет как они скакали от счастья на вокзале когда Темур мечи привез,как все ноги себе обварили? или может быть CRRR расскажет за какую сумму он получил офигенной красоты историчный комплект и сколько он потом не мог прислать вторую половину? по поводу гладиусов,свяжитесь с Пивусом,он расскажет какие мы делаем гладиусы по качеству и историчности))) В клубе "Ильвинг" досихпор жив каралинг производства Темура 2-3хлетней давности,с того времени новые мечи только сильно улучшили своё качество.
Вот давайте счас собирёмся и дружно перестанем жевать сопли по поводу кому что должны,обо всех помню,а напишем что-нибудь позитивное.

Отвечаю по мере возможности,Темур в больнице,и уж извините,муж мне дороже...

#127 Dagger

Dagger
  • Горожанин
  • 40 Сообщений:
  • Interests:-

Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 12:11

-

Изменено: Dagger, 14 Октябрь 2008 - 13:48

#128 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 12:37

Кантимира,
не хотелось бы грубить, но может быть вы расскажете почему человек проплатив заказ полностью более полугода назад, так ничего и не получил взамен. Ни товара, ни денег назад, ни даже каких-либо объяснений по сроку исполнения... обыкновенное воровство.... В любом случае Темуру скорейшего выздоровления!

Простите,а откуда такая информация? Темур постоянно ведёт контакт с Супровичем,и,насколько я знаю,всё у них замечательно,обо всём договорились и все проблемы решили. Будте любезны уточнять информацию прежде чем выводить её в эфир,а-то как-то получается что Вы сейчас пытаетесь лажу прогнать.....

правильно,ненадо хамить....иногда лучше жевать чем говорить ;-) а-то ведь придётся извиняться как донскому перед герцогом на куликовке

#129 Dagger

Dagger
  • Горожанин
  • 40 Сообщений:
  • Interests:-

Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 13:45

чтож если всё в порядке то готов извиниться публично, или стереть пост если вам так больше понравиться, свои ошибки надо признавать, но от Максима не получал никакой инофрмации что проблема себя исчерпала.... в любом случае спасибо что хоть ответили, через личку несколько раз пытался с вами связаться....

#130 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 16:54

правильно,ненадо хамить....иногда лучше жевать чем говорить ;-) а-то ведь придётся извиняться как донскому перед герцогом на куликовке

Вот именно, Катя, уточняй информацию прежде чем выводить её в эфир. А флеймить вообще не стоит.

Я могу подтвердить высокое качество изделий при минимальных ценах. Подавляющее большинство владельцев могут. Но ложка, как известно, дорога к обеду:$ .

Темуру желаю скорейшего выздоровления. Прошу связаться со мной, когда будет возможность.
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#131 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 19:28

Вот именно, Катя, уточняй информацию прежде чем выводить её в эфир.

Ну,вопервых,тебе не Катя,а Кантимира Каримовна и на Вы,пожалуйста. Вовторых,информация проверена. И скажи что это не так :laugh: :laugh: :laugh: Втретьих,повторю ещё раз,тебе "к обеду" никто ничего не обещал.

#132 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 00:03

Кантимира! А мне вы когда-нибудь ответите?

#133 Svyatogor

Svyatogor
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 00:13

Вам хочется мнения счастливых обладателей?

Да, Ярославичи "скакали по вокзалу от радости и чуть не обварили ноги", но не от качества (хотя к качеству претензий нет), а от того, что НАКОНЕЦ-ТО получили долгожданный заказ, который по договоренности должен был прийти еще месяца три назад...
Поосторожнее с выражениями, мадам. Такими перлами Вы не только показываете свое неуважение, но и отбиваете охоту вообще иметь с вами какое-либо дело...

#134 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 13:24

Вам хочется мнения счастливых обладателей?

Да, Ярославичи "скакали по вокзалу от радости и чуть не обварили ноги", но не от качества (хотя к качеству претензий нет), а от того, что НАКОНЕЦ-ТО получили долгожданный заказ, который по договоренности должен был прийти еще месяца три назад...
Поосторожнее с выражениями, мадам. Такими перлами Вы не только показываете свое неуважение, но и отбиваете охоту вообще иметь с вами какое-либо дело...

Святогор,а слабо счас побыть мужиком и честно на весь форум сказать,что ты на мастера сейчас не просто наговариваешь,а нагло врешь? ;-) Динама была не 3 месяца,а 3 недели и меч тебе настолько понравился,что им даже не бьёшься,чтоб не попортить :( ну так как,слабо?

З.Ы. Пардоньте великодушно,мсье,что я баба безграмушная в лаптях тут да по Вашим паркетам да и наглость такую позвольла,ранила Ваш богатый внутренний мир не этичным,зато понятным всем выражением...

Изменено: Lom, 15 Октябрь 2008 - 14:35

#135 Svyatogor

Svyatogor
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 18:44

Святогор,а слабо счас побыть мужиком и честно на весь форум сказать,что ты на мастера сейчас не просто наговариваешь,а нагло врешь? ;-) Динама была не 3 месяца,а 3 недели и меч тебе настолько понравился,что им даже не бьёшься,чтоб не попортить :) ну так как,слабо?

З.Ы. Пардоньте великодушно,мсье,что я баба безграмушная в лаптях тут да по Вашим паркетам да и наглость такую позвольла,ранила Ваш богатый внутренний мир не этичным,зато понятным всем выражением...

Бесконечно рад вашей осведомленности по поводу того, где я скачу от радости и чем я бьюсь, а чем - не бьюсь. Но услуги личного летописца я не заказывал. Вообще, это не Ваше дело, но я все же отвечу - для тренировок у меня есть тренировочный меч. У Темура я заказывал меч НЕ для тренировок.

Далее - про бабу безграмотную опустим. Это ваши слова, а не мои, у меня и в мыслях такого не было, просто у нас принято вести разговор хотя бы уважая собеседника. Судя по тому как Вы лихо требуете обращаться к Вам на Вы, при это Тыкая собеседнику, то делаем вывод, что в вашей среде уважение не принято. Прошу прощения, вперед буду знать.

И наконец - про динамо...Специально прочитал всю переписку...Да, погорячился. Просто ожидание заказа началось уже с 11 мая, а далее пошли коррктировки. Окончательная дата получения была назначена - 10 июня. Заказ Темур привез в конце июля. Да, полтора месяца - не три месяца, но и не три недели. А Динамо - есть динамо..по факту. Хотя (повторяюсь еще раз) - работа - выше всяких похвал!

#136 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 00:14

Эй, Кантимира! Я жду! С другими болтать можно, а по делу ответить нет?

#137 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 01:42

Святогор,дорогой,в среде моего обитания принято уважать того кто это хоть как-то заслуживает. Яро прошу ко мне на "Вы" только донского,как-то постарше буду,да и вообще,человек (а человек ли),будучи уволеным из мастерской,ездит на турниры и распускает язык пытаясь за счёт наговоров на других поднять себе рейтинг,мне не только не товарищ,но и скажу по совести ещё раз узнаю,Темур меня уже не удержит,дам в репу прям во дворе института. Тыкаю я исключительно тем с кем знакома лично,либо этот человек для меня не выдра,а тыдра,на большее уж извините не тянет,смелых распальцовщиков через монитор много,а вот приехать на встречу и в лицо сказать не решаются. Я понимаю что вы тут все мастера,физики,литераторы или вот историки как донской (3й курс пединститута) шо прям убиться,а я так,мимо проходила,вот решила от скуки мечами поторговать. У всех у вас свои амбиции и предъявы,сначала бумагу жуёте по месяцу,по 2,а потом вспоминаете что у вас сроки. Так и меня поймите,я 5й месяц разгребаю наследие бывших посредников.

Гест!!! Слышу,помню,почти люблю!!! Не оригинально скажу...."В процессе" перо я ему уже вывела,получается красиво :(

Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо заказщикам которые терпеливо ждут!!! Ребят,обо всех помню,никого не забыла!!!
Из ближайших кончающихся заказов Каз (куинизер,килич и полутор) и в Самару 5 спортивников и 2е ножен на гладиусы.

#138 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 06:47

Ну,вопервых,тебе не Катя,а Кантимира Каримовна и на Вы,пожалуйста. Вовторых,информация проверена. И скажи что это не так laugh.gif laugh.gif laugh.gif Втретьих,повторю ещё раз,тебе "к обеду" никто ничего не обещал.

Яро прошу ко мне на "Вы" только донского,как-то постарше буду,да и вообще,человек (а человек ли),будучи уволеным из мастерской,ездит на турниры и распускает язык пытаясь за счёт наговоров на других поднять себе рейтинг,мне не только не товарищ,но и скажу по совести ещё раз узнаю,Темур меня уже не удержит,дам в репу прям во дворе института. Тыкаю я исключительно тем с кем знакома лично,либо этот человек для меня не выдра,а тыдра,на большее уж извините не тянет,смелых распальцовщиков через монитор много,а вот приехать на встречу и в лицо сказать не решаются. Я понимаю что вы тут все мастера,физики,литераторы или вот историки как донской (3й курс пединститута) шо прям убиться,а я так,мимо проходила,вот решила от скуки мечами поторговать. У всех у вас свои амбиции и предъявы,сначала бумагу жуёте по месяцу,по 2,а потом вспоминаете что у вас сроки. Так и меня поймите,я 5й месяц разгребаю наследие бывших посредников.

Ответить на на эти пассажи вежливо не представляется возможным, а ответить адекватно - уместным в приличном обществе.
Ты прекрасно знаешь, что сроки были обозначены - и не раз. Я делал заказ у Темура - и должен с ним поговорить. Не столь давно было заявлено, что ты "этот заказ не ведешь".
Это все больше напоминает отчаянную попытку любыми (в том числе крайне неблаговидными) средствами отмазаться от выполнения давно оплаченного заказа.

Изменено: Evgeny_Donskoj, 16 Октябрь 2008 - 06:49

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#139 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 11:14

Ответить на на эти пассажи вежливо не представляется возможным

Жень....
Когда уровень IQ такой что его хватает только на быдлячество и ЗПР располагает только к клевете,ничего другого от такого человека и не ждёшь,так что я не удивлена. А коль уж для тебя требование обращение на Вы к человеку который
а) старше и не давал тебе право обращения на ты,
б) занимает значительно высшую иерархальную социальную позицию в обществе,
в) обладает большими знаниями и умениями,
г) про то что женщина уже и не говорю,откуда тебе знать о правилах социального этикета...
хамство,тут уж простите...слов нет,один смех.

Ты считаешь что тебя кидают? А я чот вообще не помню чтоб ты что-то оплатил. А может это ты сейчас пытаешься меня на бабки развести? У каждого моего клиента есть квитанция банковского перевода подтверждающая оплату,а у тебя есть? Нет? Ну так это потому что ты ни за что не платил. Хочешь продолжить разговор в таком ключе,раз тебя кидают?

Кстати,а ты помнишь,что тренировочник на куликовку тебе дали в аренду? Сегодня 30й день с конца феста,меч я так и не увидела. Ты конечно не математик,но думаю в состоянии умножить 50рублей на 30 дней,эта та сумма которую ты должен за аренду клинка и это заметь я добрая не посчитала тебе неустойку и амортизацию.

Изменено: Kantimira, 16 Октябрь 2008 - 11:33

#140 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 11:29

:holy:

Изменено: Kantimira, 16 Октябрь 2008 - 11:33

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых