Остальным Темур вроде бы ответил
Нихрена
Опубликовано 16 Август 2008 - 12:16
Остальным Темур вроде бы ответил
Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 20:55
Опубликовано 13 Сентябрь 2008 - 13:11
Ждем-сОстальным Темур вроде бы ответил
Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 13:38
Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 18:54
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 11:04
Модерация
Сообщение перенесено отсюда:
http://www.tforum.in...o...18206&st=40
-----------------------------------------------------------------------------------------
Офонареть!!!!!!!!!!!! А скажите пожалуйста, где эта мастерская распологается? Территориально и географически?
Когда я прочитал большую часть постов, я просто пришел в ужоссс!!!
Но чтобы вот так... задерживать, да еще и права качать!!
Судить о качестве по фоткам не решусь да и не имею права.Пусть лучше счстливые владельцы выскажутся.
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 12:11
Изменено: Dagger, 14 Октябрь 2008 - 13:48
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 12:37
Кантимира,
не хотелось бы грубить, но может быть вы расскажете почему человек проплатив заказ полностью более полугода назад, так ничего и не получил взамен. Ни товара, ни денег назад, ни даже каких-либо объяснений по сроку исполнения... обыкновенное воровство.... В любом случае Темуру скорейшего выздоровления!
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 13:45
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 16:54
Вот именно, Катя, уточняй информацию прежде чем выводить её в эфир. А флеймить вообще не стоит.правильно,ненадо хамить....иногда лучше жевать чем говорить ;-) а-то ведь придётся извиняться как донскому перед герцогом на куликовке
Я могу подтвердить высокое качество изделий при минимальных ценах. Подавляющее большинство владельцев могут. Но ложка, как известно, дорога к обеду .Судить о качестве по фоткам не решусь да и не имею права.Пусть лучше счстливые владельцы выскажутся.
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 19:28
Вот именно, Катя, уточняй информацию прежде чем выводить её в эфир.
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 00:03
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 00:13
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 13:24
Вам хочется мнения счастливых обладателей?
Да, Ярославичи "скакали по вокзалу от радости и чуть не обварили ноги", но не от качества (хотя к качеству претензий нет), а от того, что НАКОНЕЦ-ТО получили долгожданный заказ, который по договоренности должен был прийти еще месяца три назад...
Поосторожнее с выражениями, мадам. Такими перлами Вы не только показываете свое неуважение, но и отбиваете охоту вообще иметь с вами какое-либо дело...
Изменено: Lom, 15 Октябрь 2008 - 14:35
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 18:44
Святогор,а слабо счас побыть мужиком и честно на весь форум сказать,что ты на мастера сейчас не просто наговариваешь,а нагло врешь? ;-) Динама была не 3 месяца,а 3 недели и меч тебе настолько понравился,что им даже не бьёшься,чтоб не попортить ну так как,слабо?
З.Ы. Пардоньте великодушно,мсье,что я баба безграмушная в лаптях тут да по Вашим паркетам да и наглость такую позвольла,ранила Ваш богатый внутренний мир не этичным,зато понятным всем выражением...
Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 00:14
Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 01:42
Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 06:47
Ну,вопервых,тебе не Катя,а Кантимира Каримовна и на Вы,пожалуйста. Вовторых,информация проверена. И скажи что это не так laugh.gif laugh.gif laugh.gif Втретьих,повторю ещё раз,тебе "к обеду" никто ничего не обещал.
Ответить на на эти пассажи вежливо не представляется возможным, а ответить адекватно - уместным в приличном обществе.Яро прошу ко мне на "Вы" только донского,как-то постарше буду,да и вообще,человек (а человек ли),будучи уволеным из мастерской,ездит на турниры и распускает язык пытаясь за счёт наговоров на других поднять себе рейтинг,мне не только не товарищ,но и скажу по совести ещё раз узнаю,Темур меня уже не удержит,дам в репу прям во дворе института. Тыкаю я исключительно тем с кем знакома лично,либо этот человек для меня не выдра,а тыдра,на большее уж извините не тянет,смелых распальцовщиков через монитор много,а вот приехать на встречу и в лицо сказать не решаются. Я понимаю что вы тут все мастера,физики,литераторы или вот историки как донской (3й курс пединститута) шо прям убиться,а я так,мимо проходила,вот решила от скуки мечами поторговать. У всех у вас свои амбиции и предъявы,сначала бумагу жуёте по месяцу,по 2,а потом вспоминаете что у вас сроки. Так и меня поймите,я 5й месяц разгребаю наследие бывших посредников.
Изменено: Evgeny_Donskoj, 16 Октябрь 2008 - 06:49
Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 11:14
Ответить на на эти пассажи вежливо не представляется возможным
Изменено: Kantimira, 16 Октябрь 2008 - 11:33
Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 11:29
Изменено: Kantimira, 16 Октябрь 2008 - 11:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых