Перейти к содержимому

Фото

Байки про животных

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
122 ответов в теме

#121 Ivar

Ivar
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 17:16

У моих друзей живет овчарка по имени Фреки. Умнейший пес. Вот сидим мы как-то на кухне и пьем чай. И стали хозяева хвастаться, что освоили они новую игру с ним. Берут печенье, прячут за спиной в руку, а потом выставляют два кулачка перед носом Фреки "мол угадай". Пес не задумываясь бьет лапой по нужной руке и получает заслуженную награду. Я решил тоже с ним сыграть, но только по своим правилам. Взял печенье, разломал за спиной его на две половинки и протягиваю два кулака, в каждом из которых зажато лакомство. Фреки указывает на ближайший, после чего на глазах у изумленных хозяев я демонстрирую кусок в другой руке и со словами "а вот и не угадал" съедаю его. Глаза Фреки были не менее удивленные, чем глаза его хозяев ;) Так продолжалось несколько раз. Все уже вошли в азарт, включая самого Фреки, который все больше нервничал по поводу лакомств, идущих мимо его рта. А потом меня раскусили (к счастью, не в прямом смысле слова), точнее я сам рассказал, чтобы хозяева не нервничали :)

#122 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 20:02

Еще одно подтверждение, что в эту тему пописывают в основном садисты и живодеры :blush:
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#123 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 20:27

http://vkadre.ru/videos/7787745

Изменено: Tushisvet, 01 Сентябрь 2008 - 20:27

Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых