Перейти к содержимому

Фото

«Ледовое побоище» 2010

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
264 ответов в теме

#121 Cobol

Cobol
  • Горожанин
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 20:17

А такой вопрос к участникам:
а нахрена вы туда все попёрлись?
в принципе и по прошлому году многое было ясно.

Лично меня пригласили парни из Людинской сотни, а я не привык отказывать в поддержке друзьям, когда имею такую возможность
А полезеш на рожон, выну саблю из ножен, ты хотя мне и подруга но порядок быть должен

#122 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 20:20

Так в прошлом-то году было лучше гораздо. Денег за проезд дали, кормили лучше, движухи было больше, жили все в одном месте.
Не без косяков конечно, но, так сказать, было что улучшать.
Да и дата хорошая для открытия выездного сезона, места, опять же, там красивые.
А в этом году всё как-то совсем поплохело.

#123 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 20:22

Лично меня пригласили парни из Людинской сотни, а я не привык отказывать в поддержке друзьям, когда имею такую возможность

Серега и Дмитрий, привет!
думаю у всех были причины, и с друзьями повидаться, и сезон открыть...всё понятно.

Изменено: gollandec, 19 Апрель 2010 - 20:24

"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#124 Arthur de Gorn

Arthur de Gorn
  • Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:reconstruction 13c Templar Order,  1861-1865 CW 8 pensylvanija cavalry rgt.,  strikeball,  horse riding & josting

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 20:47

Я вот поехал в основном повидать старых сябров...
Було в целом херово, но основная цель достигнута, так что все остальное - Бог с ним... переживем... то есть уже пережили =)

По конструктиву, я скажу так. По моей части, по конной, я готов помогать в организации. Ежели это востребовано организаторами ЛП, не хочется напрашиваться.... потому как то что получилось вчера - устарело лет на.. много... Это касается и участия конницы в реконструкции битвы, и конного турнира. Все это уже разрабатывалось к прошлым ЛП, к Белому Замку, жаль что пока осталось не востребовано...
Be Good Now!

#125 tristana

tristana
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:
  • Interests:фотография и лошади

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 20:58

фотографии, как на грех, получились отличные... красота места проведения того стоила...

Изменено: tristana, 20 Апрель 2010 - 23:32

WWW.TRISTANA.RU
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...

.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...

#126 Rat

Rat
  • Горожанин
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 22:38

Наверняка бюджет был не хилый, не ужели нельзя было нанять нормального организатора?
http://ratush.livejournal.com/
Про 15 век спрашивать тут http://www.truehistory.ru/forum/

#127 tristana

tristana
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 22:44

Наверняка бюджет был не хилый, не ужели нельзя было нанять нормального организатора?

это к кому вопрос? к Псковской администрации? :X
WWW.TRISTANA.RU

#128 Rat

Rat
  • Горожанин
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 22:48

это к кому вопрос? к Псковской администрации? :X

Да так риторический был.
http://ratush.livejournal.com/
Про 15 век спрашивать тут http://www.truehistory.ru/forum/

#129 Chorniy

Chorniy
  • Горожанин
  • 943 Сообщений:
  • Location:Стольный град, мать городовъ Руськихъ, КИР Поросье.
  • Interests:Реконструкция Южной Руси...Киевское Княжество и Поросье...13вв. домонгольский период

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 04:59

http://photo.i.ua/user/1632000/181836/ фото с нашего фотоаппарата... еще будет...

Про фест... хмм... могу сказать так, Лужбин Андрей, с нами частично расчитался за дорогу, хоть и больше чем Белорусам, но ее всеравно не хватило я ложил личные деньги... Лужбин обещал до конца недели вернуть оставшуюся сумму... но вообщем могу сказать, что такого Феста я еще не видел... "Взялся за гуж — не говори, что не дюж".
У Украинской группы был шанс остаться жить в Самолве пока Лужбин не привез бы деньги... :)

Также стоит вспомнить, про турнир и вообще награды... давать пустые бланки с намеком "напиши, что хочешь"... это бред... как миниум за турнир должны быть призы... если это только кусок бумаги, то сразу надо было сказать...!!!

Вообщем: понравилось общение с другими участниками, организация - гавно, условия - гавно, отношение - гавно... орги сделали все, что-бы мы больше не ехали на ЛП и даже не думали про это.

Растроил общий уровень Руси... весьма был заметен Марс... и наличие Покемонов... думаю смысла тыкать пальцами нет... какждый сам занет все про себя..., неприятно было видеть доспехи второй половины 14вв. когда изначально анонсированы рамки нач. 14вв.

Вообщем впечетление испорчено... но все-же есть хорошие воспоминания...;)

С уважением, Чёрный!
http://vk.com/medieval_merchant
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!

С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!

#130 Pal Yelets

Pal Yelets
  • Старожил
  • 1 088 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье 9-11в., городовые стрельцы 17в.

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:25

Чуваки, вы можете конечно мне возразить.
Но.
Вина этих оргов частична. Фест уныл не только по их вине.
я в прошлом годе был на Ледовке, такого унылого контингента я даже представить себе не мог. Не говоря уже о никаком уровне снаряжения у подавляющего большинства.
Какие оплаты дороги? Какое размещение?
Шейте шатры, нанимайте транспорт сами. Причём автомобильный. И вы забудете про все эти проблемы.

В прошлом году Сир предложил всем командирам клубов уехать от своих отрядов бухать в ресторан. Это после репетиции.
Сколько из командиров отказались мотивируя это невозможностью бросить отряды?
Единицы. Я без отряда был, и то охренел. Как это вообще можно.
Потом у Сира взял денег и с Вованом и Олегом снарядили машину за бухлом на всю братву. Чтоб организовать общую движуху.
Она тупо не получилась.
Подавляющее большинство участников подходило к столу и просило дать им бухло в палатку. Типа мы сами чуть-чуть.
ни тебе тусовки, ни тебе отжига.
Каждый сам себе организует качественный отдых. Попробуйте обеспечить себе полную независимость от снабжения оргами и вы увидите как ваша жизнь изменится к лучшему.
Иждивенчество - это то почему вас неуважают орги. Стоит вам стать независимыми от бытовых тем, как сразу появятся и мастер-классы и программа.
Оплата дороги - это полная херня. Она сжирает огромное количество бабла ничего не прибавляя мероприятию кроме орд гопнорусичей и псевдорыцорей. У серьёзных пацанов с хорошими доспехами и бытовухой всегда есть на чём приехать. Вкладываться надо в программу и качество самого феста. Это я уже для оргов.:)
Вот как-то так.
При нынешнем подходе к организации и имеющемся контингенте это мероприятие изначально было обречено на провал.

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi :)

#131 Jurgen

Jurgen
  • Горожанин
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:43

Чуваки, вы можете конечно мне возразить.
Но.
Вина этих оргов частична. Фест уныл не только по их вине.
я в прошлом годе был на Ледовке, такого унылого контингента я даже представить себе не мог. Не говоря уже о никаком уровне снаряжения у подавляющего большинства.
Какие оплаты дороги? Какое размещение?
Шейте шатры, нанимайте транспорт сами. Причём автомобильный. И вы забудете про все эти проблемы.

В прошлом году Сир предложил всем командирам клубов уехать от своих отрядов бухать в ресторан. Это после репетиции.
Сколько из командиров отказались мотивируя это невозможностью бросить отряды?
Единицы. Я без отряда был, и то охренел. Как это вообще можно.
Потом у Сира взял денег и с Вованом и Олегом снарядили машину за бухлом на всю братву. Чтоб организовать общую движуху.
Она тупо не получилась.
Подавляющее большинство участников подходило к столу и просило дать им бухло в палатку. Типа мы сами чуть-чуть.
ни тебе тусовки, ни тебе отжига.
Каждый сам себе организует качественный отдых. Попробуйте обеспечить себе полную независимость от снабжения оргами и вы увидите как ваша жизнь изменится к лучшему.
Иждивенчество - это то почему вас неуважают орги. Стоит вам стать независимыми от бытовых тем, как сразу появятся и мастер-классы и программа.
Оплата дороги - это полная херня. Она сжирает огромное количество бабла ничего не прибавляя мероприятию кроме орд гопнорусичей и псевдорыцорей. У серьёзных пацанов с хорошими доспехами и бытовухой всегда есть на чём приехать. Вкладываться надо в программу и качество самого феста. Это я уже для оргов.;)
Вот как-то так.
При нынешнем подходе к организации и имеющемся контингенте это мероприятие изначально было обречено на провал.

в точку чорт побери :)
Нistory reenactment community "Viborgs läns infanteriregemente. 1627"
Сообщество исторической реконструкции "Выборгский пехотный полк. 1627"
http://17c.flybb.ru/

#132 Diz

Diz
  • Горожанин
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 11:21

независимость от снабжения оргов и прочее - круто. пока будут люди, которые готовы таскать с собой автобус бытовухи за свой счет для увеселения зрителей и к радости организаторов за спасибо, до тех пор и будут процветать мероприятия подобного рода.
За бесплатно крутые парни в доспехах поедут на корпоратив крутых парней в область своего города и там будут тусить в палатках и отдыхать с друзьями. Крутые парни - не обезьяны, чтобы людей развлекать
"Не спрашивайте про источники, я не отягощаю себя запоминанием названий книг и имён авторов."

"если рассматривать марши и все прочее, то главным окажется не доспех, а кипятить воду, мыть руки перед едой и не пользоваться сомнительными женщинами"

#133 tristana

tristana
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 11:22

А вот и мои фотографии:

"Ледовое побоище - 2010"

снимки представлены до 2000 пикселей по длинной стороне
чтобы открыть этот большой размера, надо нажать под превью на надпись "Все размеры"...

копирование куда-либо в интернете разрешено только при указании источника, то бишь меня...

кому нужен тот или иной оригинал снимка - пишите в личку ...

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Изменено: tristana, 20 Апрель 2010 - 11:29

WWW.TRISTANA.RU

#134 tristana

tristana
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 11:28

ставить лагерь там особо негде было, ибо сие не было согласованно с владельцами полей, на которых этот стихийный лагерь бы расположился...

Изменено: tristana, 20 Апрель 2010 - 23:56

WWW.TRISTANA.RU

#135 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 12:45

Меня на ЛП не было, да и своих парней я не пустил, так что комментировать не буду.
Но вот Андрея Лужбина хорошо знаю с 1994 года. По его поводу в Питерской Ассоциации ходила устойчивая хохма:
"Хорошее дело де БРАКом не назовут".
Хехехехе
Никого не хотел обидеть, это к слову :)

Фотки - мрак. Сколько же там марса!
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#136 Mandalay

Mandalay
  • Горожанин
  • 626 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 12:53

Я вот гляжу и думаю, ну почему у нас никто не берет в расчет опыт Самары, огромной адекватной ранняцкой движухи, почему надо из года в год ориентир брать на то, что делают все? Фестиваль уныл во-первых из-за алес-капута, который на поле творится. Прав Паль. За что платить? За то чтоб очередная тарелка приземлилась?...

#137 Etarda

Etarda
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:40

Прекрасный Иерусалимский король

Прикрепленные миниатюры

• P1070910.JPG

#138 Ingmar Pskovski

Ingmar Pskovski
  • Горожанин
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 15:14

Браво Тристана!!!
- по просьбе.

Изменено: Ingmar Pskovski, 22 Апрель 2010 - 09:42

Больше быть, чем казаться,
Много делать, мало выделяться!

#139 Kamahl

Kamahl
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 15:43

Не много фото от нас http://vkontakte.ru/...57127_108496389

Изменено: Kamahl, 20 Апрель 2010 - 16:13

ВИК "Нюрнберг" (Тамбов).

#140 Chorniy

Chorniy
  • Горожанин
  • 943 Сообщений:
  • Location:Стольный град, мать городовъ Руськихъ, КИР Поросье.
  • Interests:Реконструкция Южной Руси...Киевское Княжество и Поросье...13вв. домонгольский период

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 17:03

Прекрасный Иерусалимский король

Здается он в неадеквате 24 часа в сутки... видел его несколько рас... на конюшне он вообще жог... помоему таких, надо либо не пускать либо выводить!
http://vk.com/medieval_merchant
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!

С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых