Перейти к содержимому

Фото

Готовь сани летом

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
172 ответов в теме

#121 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2006 - 00:21

Помимо глобальной слоновьей войны в целях запудривания мозгов и отвлечения внимания тоже-горожан предложил бы подкинуть несколько "фальшивых" следов, т.е. забавно-развлекательных тем. Может, тоже-конференции переименовать? ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#122 BjHg

BjHg
  • Модератор
  • 510 Сообщений:
  • Interests:фехтование, Эпоха Викингов, Древняя Русь XII-XIII вв., Московская Русь XIV-XV вв., Pike and Powder XVII в.

Опубликовано 29 Март 2006 - 11:56

Sasa, а там специально в 3-х местах разные даты стоят?
Русь московская всегда сильна тем была, что, укрывши срам лица бородою своею, молилась аки голубь в святом неведении

#123 Attila Magyar

Attila Magyar

Городской советник

• Патриций
  • 2 195 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2006 - 13:57

А че там еще за цинизм про Ирак? Я такую хачу!!!

#124 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 29 Март 2006 - 13:58

Убит размахом хохмы! 8)))
Народ кинется делать предзаказ 8)))))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#125 Attila Magyar

Attila Magyar

Городской советник

• Патриций
  • 2 195 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2006 - 14:00

А на предзаказ надо дать реальные координаты издательства- у них тоже-шок будет:-))

#126 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 29 Март 2006 - 14:01

Ашипка в тексте:

Long Way to Europe: Golden Horde Export anb Great Russian Elephant Trail

"and"....

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#127 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2006 - 14:26

Саса, а намутить типа колоред плэйт, а ля трейлер сложно?
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#128 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 29 Март 2006 - 17:23

Народ, не стирайте всё что из этого получицца насовсем 02.04, сохраните в отстойнике, а? А то я ТАКОЕ пропущу...
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#129 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2006 - 17:26

Ну зачем сразу - "в отстойник"... Можно и просто сохранить :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#130 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2006 - 21:29

А может, в рамках празднования 1-го апреля устроить что-нибудь такое, показушное? Публичную свару между модераторами, грубый наезд на Руслава, пикировку с сегодняшним именинником, etc... Предлагаю оттянуцца! :)
ЗЫ Йобур, а слабо на 1 апреля устроить свару по поводу оптимального бугуртования? Антону намекнем на соучастие, Клима попросим что-нибудь пламенное зажечь... :)

(с) Inna

#131 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 31 Март 2006 - 00:34

Все, вроде так.
давайте последние коммены и отвлекающие маневры :)OspreyEbooks

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#132 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2006 - 01:04

Меня не ожидается в Москве и за компом ни 1ого ни второго. =0(
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#133 Ugne

Ugne

теффтонская тётка

• Патриций
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2006 - 01:41

Here at OspreyEbooks® we are striving to be the first who bring bring innovative ideas

Тут "bring" дважды.
И вот ещё Майя Викторовна критикует:
слово "distrubutyion", "21 сentury" (говорит, надо бы "21st" написать), "European war elephants" (все слова с большой буквы), "to your deskop in weeks instead of minutes" (это так специально? и "deskTop"), "illusrators", "at cutting edge pricing" (надо бы "at the cutting...").

#134 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 31 Март 2006 - 10:25

Меня не ожидается в Москве и за компом ни 1ого ни второго. =0(

Народ, не стирайте всё что из этого получицца насовсем 02.04, сохраните в отстойнике, а? А то я ТАКОЕ пропущу...

Меня тоже не будет :( А посмотреть будет интересно !!!

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#135 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2006 - 10:41

Учитывая, что 1-е и 2-ое приходяцца на выходные, а немалая (если не основаная) часть посетителей ТФ ходит с рабоичх компов, я бы вообще предложил бы не сносить темы как минимум неделю... Или вообще оставить :(
(с) Inna

#136 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2006 - 11:47

йа лично сожалею вовсе не о сносе, а о том, что не смогу участвовать в информационной кампании.

#137 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2006 - 11:58

Гм-мм... Может, взять ник "фальшивого Йобура" с одной "эл" в написании, и от его имени нести провокацию в тоже-массы? :))
ЗЫ Пшютка

(с) Inna

#138 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2006 - 12:20

вторую L можно заменить на 1, единитсу то бишь. а вообще это фейкникерство и за такое бьють.

#139 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 31 Март 2006 - 18:54

Так, кто запускает слонов?
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#140 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2006 - 19:26

лучше пусть это будет не саса(как создатель), но и не джокер. кто-то имеющий репутацию гуру по истории.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых