Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#121 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2005 - 16:23

fra Gotfrid - конечно, не смешно. Это жЫзненно ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#122 Inkube

Inkube
  • Горожанин
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2005 - 11:06

Всего записей: -16 | Зарегистр.: 08 июля 2004 | Профиль | Сообщение  |

на форуме уже и должники сообщений появились... норму не вырабативають)

#123 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2005 - 11:14

Inkube , к сведению: при отправлении очередного глубокомысленного поста в Пивнушку у тоже-горожанина отнимаецца единичка в числе записей. Эдак можно определить самых больших флудеров! ;)
Впрочем, иные, пописывающие и в других конференциях, тоже порой нехило любят разлить воды...

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#124 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2005 - 12:06

Впрочем, иные, пописывающие и в других конференциях, тоже порой нехило любят разлить воды...

Ой таки да......... гаспадин сАветник.... ой таки да.......

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#125 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2005 - 12:19

Товарисч likantrop , искренне рад что мы пришли к консенсусу ;)
(с) Inna

#126 Sterkrig

Sterkrig
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2005 - 14:35

Просто я точно не знаю играли славяне в 10 веке на гитаре или нет.

#127 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2005 - 14:44

Прелесть!!!!! :))))))))
ЗЫ Надо будет Годи распросить о найденных в Новгороде гитарах. О семечках огурцов уже рассказывал, о сковородках тоже... Не хватает только выкроек гитар и рецептуры славянской водки X века ;))

(с) Inna

#128 Sterkrig

Sterkrig
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2005 - 14:51

А-а-а, ещё неизвестно, может, славяне чего другое с гитарами делали! Выкраивали, шыли и, скажем, на стенки вешали!
А игра на гитарах — это уже нематериальная реконструкцыя! Тут изобразительные источники нужны.

#129 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 28 Июль 2005 - 17:06

Тут изобразительные источники нужны.

Ага, ....ноты на гобеленах...... 8))))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#130 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2005 - 17:11

*невзначай* а некто Михал Иваныч грозился еще раз внимательно изучить известный ковер из Байо... Вдруг там углядит пару-тройку аккордов? ;)
(с) Inna

#131 Sterkrig

Sterkrig
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2005 - 17:11

Ага, ....ноты на гобеленах...... 8))))

Ну, как минимум. А лучше — миниатюры. Например, "Славянин, играющий на гитаре". Но это — в идеале, конечно.

#132 Galina

Galina

Городской советник

• Модератор
  • 1 238 Сообщений:
  • Interests:История средневекового костюма Западной Европы

Опубликовано 28 Июль 2005 - 18:24

А лучше — миниатюры. Например, "Славянин, играющий на гитаре". Но это — в идеале, конечно.

Кроме шуток, есть миниатюра 14 века с грузином, играющим на гитаре. Типовой грузин, типовая гитара, абсолютно узнаваемая :-)

С уважением,
Галина.

#133 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2005 - 01:42

*невзначай* а некто Михал Иваныч грозился еще раз внимательно изучить известный ковер из Байо... Вдруг там углядит пару-тройку аккордов? ;)

Здается мне это нехилый индустриальный перфоманс с эмбиентом получится, если с коврика играть :D

*задумался* интересно сколько для этого надо выкурить и чего ;)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#134 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2005 - 09:11

Есть вещи, неподверженные течению времени. Прошел еще один год, пошли новые комментарии о закончившемся фестивале, и там опять попадаются удивительно знакомые нотки:

Реконструкция ощущалась повсеместно, но нигде, так.. как в туалете.. Если вы не видели выборгские туалеты.. вы не видели ничего.. То, что было там написано, а точнее нагажено, конечно, прибавляло калорита фестивалю.. но, наверное, и такая самореализация имеет право на жизнь.. даже если следы оной находятся на потолке.
Всевозможные синтетические графини и королевы вызывали неописуемый восторг посетителей отстоящих чудесную очередь и одаривших гостеприимную дирекцию замка за эту возможность малой денежной суммой.. просто праздник..

(с) Inna

#135 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2005 - 23:49

Вот какие правильные выводы люди делают из занятия реконструкцией:

насколько я понимаю- реконструкция,это ещё и тактика тех времён. а тогда лоб в лоб русь с консервами не сходились, ибо умные в отличии от нас были. И тяжеловозов с коня стаскивали и вдвоём-втроём гвоздили. А ежели кого-то там к стене припёрли и били втроём,а он орёл не падал ,то это черепашка-ниндзя, а не реконструктор.чудес не бывает.

(с) Inna

#136 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2005 - 01:29

Было приятно увидеть как наш отряд поднялся на железо, еще полгода-год и будет совсем хорошо. Из сводного марсианского батальона мы похоже переквалифицируемся в отдельный марсианский =).

(с) Inna

#137 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2005 - 12:22

"...-У меня с детства были проблемы с гуманитарными предметами. Особенно мне не давалась история, из-за неё я даже оставался на второй год. Никакие репетиторы не помогали, и временами я просто впадал в отчаяние. Но я начал читать "Оспри", и всё волшебно изменилось! Теперь я кандидат исторических наук, автор ряда книг и занимаюсь преподаванием. "Оспри"-поможет вам расправиться с историей!"

:)))

(с) Inna

#138 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2005 - 13:08

Не удержусь:

Прошу помочь найти фото готических доспехов. Буду рад любой ссылке.

(с) Inna

#139 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2005 - 15:48

Цитата месяца:

Реконструкция ... бывает только первой свежести, если она какой-то иной свежести, то это уже не реконструкция.

© Klim

(с) Inna

#140 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2005 - 16:13

Цитата месяца:

Реконструкция ... бывает только первой свежести, если она какой-то иной свежести, то это уже не реконструкция.

© Klim

Булгаков курит :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых