Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#1421 Maxim Stanislavich

Maxim Stanislavich
  • Эксперт
  • 1 615 Сообщений:
  • Interests:повседневная жизнь на Руси

Опубликовано 09 Июль 2006 - 22:42

Стало быть, если реконструируешь Русь не 11 в., а попозже, то домоткань не нужна, сапоги можно шить так, как захочется? Забавные двойные стандарты. Или просто слабо?
Про навоз так вообще песня. Ещё бы предложили прокалывать кожу оригинальным шилом, пользовать оригинальную дратву. А за собою таскать ведёрко с «тем» грунтом, чтоб по неисторичной земельке-то не топтаться... Утопия, однако.

Как бы молодцу узорчатый кафтан,
На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.

Н.А. Клюев

#1422 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2006 - 14:54

Как раз в тему наступившего 1-го июля: дня акцизных марок...

Насамом деле странные какие-то веяния в орденах. Тевтонский Комтур Твери год как непьёт, в Московском ОСХ тоже вот дела какие поди уж год?
Не иначе скоро и до Ливонии докатится... ой что ж тогда будет?

Безалкогольные фестивали - это что-то новенькое :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1423 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 15:28

Постфестивальное:

ПО поводу цивилов - меня они лично особо не напрягали, особенно девушки из Питера, которые меня шампанским угощали ;))) Я за таких цивилов.
Местных детей, которые по недоразумению считали себя гопниками, мы убедили, что по сравнению с нами, ростовскими пацанами с рабочих окраин, они просто интеллегенты, после чего они извинились и ушли.

Минус по сравнению с Выборгом - Приозерск поганый городишко, в магазинах шампанского нет почти, в кабаках дороговато для их уровня, деффки в городе страшненькие.

Вот теперь-то и понятно, зачем иные на фестивали ездят ;))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1424 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 11 Июль 2006 - 15:39

Джо, из этой цитаты лично я вынес, что ростовские гопники бухают исключительно шампанское 8))))
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#1425 Alek McIntosh

Alek McIntosh
  • Горожанин
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 17:06

Безалкогольные фестивали - это что-то новенькое :)

Травмоопасное дело, однако...

- Что, кельты трезвыми на войну не ходят?
- Кельты трезвыми вообще никуда не ходят!!!

#1426 fra Gotfrid

fra Gotfrid

Тоже Патриций

• Патриций
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 17:07

Фил, так написанно же - пацаны с рабочих окраин :)

#1427 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 11 Июль 2006 - 17:39

Фил, так написанно же - пацаны с рабочих окраин :)

Ах, ну да! Пропустил чё-то... Ну раз с рабочих окраин, то сам Бог велел бухать исключительно шампанское....

8))))

#1428 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 11 Июль 2006 - 17:52

Мне тут девушка из нашего клуба выдала, ржунимогу, я ее даже в подпись поставила, гыг )))

реконструкция  - это не просто историческая е...я

Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#1429 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 18:00

Слу-у-ушай, а неплохой подход..... Бугогагагагага 8))))))))

#1430 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 22:21

Раннятники жгут:

Участники делятся на две группы:
- женский костюм  
- мужской костюм

Долой шовинизм! Даешь номинацию "детский костюм!" :)

В случае если у 2 участников одинаковое число баллов, и они борются за призовое место, вопрос первенства решается в поединке. Для девушек поединок – это игра в «бульдога» (перетягивание зубами куска кожи), парни вместе с организаторами определяют, как будут соревноваться. Это может быть драка «до первой крови на кулачках», метание копий или что-то еще.

Булки! Булки! Булки! :)
Вот еще что-то новенькое:

Победитель «приза зрительских симпатий» каждой из групп получает денежный приз от благодарных поклонников...

Кинем в шапку по рублю!

Вот тут из торговых рядов:

Граждане мастеровые, кто и по чём сработает перстенёк-колечко с надписью?

Был как-то одноглазый товарищ, все надписи на колечках делал... История плохо закончилась, но Голливуд на вольном пересказе бабла себе заработал! ;)

(с) Inna

#1431 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 11 Июль 2006 - 23:01

Joker ну увольте-с кольцо всевластия это тоже хорошо, но я, как император вселенной, вам официально заявляю - обойдусь и простой надписью. Я вам не какой-то хозяин царства Дагона и не жрец Кхтулху, я всамделишный повелитель вселенной.
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#1432 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 11 Июль 2006 - 23:10

Joker ну увольте-с кольцо всевластия это тоже хорошо, но я, как император вселенной, вам официально заявляю - обойдусь и простой надписью. Я вам не какой-то хозяин царства Дагона и не жрец Кхтулху, я всамделишный повелитель вселенной.

я валяюсь, зачОт!)))

#1433 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 23:19

*Яростно трепыхая тентаклями удаляется на Межгалактический Сенат Высшего Разума. Сегодня на повестке дня: Разрешение межпланетного конфликта в системе малых солнц созвездия псов между Разумными фиолетовыми рептилиями и расой сектоидов.*
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#1434 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 23:25

Wladislaw den grossen Bauch, нельзя так смешить человека после работы, припадок случится, гыг!)))

#1435 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 23:27

Нууу, :) ведь реконструкция это не только историческая е...я но и крепкий юмор.

www.rondash.ru

#1436 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 23:29

я знаю, просто от усталости я это еще более крепко воспринимаю, падсталом)))

#1437 Svetogor

Svetogor
  • Горожанин
  • 146 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование; представляю интересы производителей доспехов Юга России.

Опубликовано 12 Июль 2006 - 02:14

Да ладно, шампанское на фесте это круто!
У нас его на каждой рабочей окраине продают. А в долбаном Приозерске его ни в одном магазине не было, потому что видите ли акцизные марки у них меняют. У нас на Юге на эти акцизные марки всем пофигу давно.
Еще пацаны с Ростова бухали виски, пиво, вино, ну в общем как и положено йужным гопникам. У нас вообще есть идея на следующий фест вместе с отдельными единомышленниками с рабочих окраин Зеленограда и других городов приехать клубом исторической реконструкции "О...ль?!!!" по форме спортивные штаны + спортивная куртка + лакированные туфли + кепка + семечки. У командиров спортивная куртка заправляется в штаны.

"Появление в странах Антанты так называемых обществ исторической памяти, моделирующих средневековую военщину являет собой яркий пример полной дегенерации буржуазного исторического сознания"
Урицкий.

#1438 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2006 - 04:36

Когда мы узнали что историческое фехтование может привести к рецидивным анальным трещинам мы сильно испугались!

Ужас-ужас! В страхе ожидаем методички, в которой написано, что "living/eating/drinking history" может привести к тем же последствиям...

#1439 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2006 - 04:41

У нас вообще есть идея на следующий фест вместе с отдельными единомышленниками с рабочих окраин Зеленограда и других городов приехать клубом исторической реконструкции

Угу. Пошла записываться в клуб "ты с какова района, чё-то я тебя у нас не видел" для коренных москвичей и москвичек...

#1440 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2006 - 10:18

Rusia, всю жЫсть вы - кировские, с комсомольскими и туполевскими конфликтовали, зато с нами - чкаловскими, а также нижегородскими дружили 8))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых