Городецкое Гульбище 2007
Опубликовано 22 Август 2007 - 20:57
Сабатааааааж!!
Опубликовано 23 Август 2007 - 01:31
Было видно огромный труд, вложенный в организацию сего действа....и за это оооогромное чеоловеческое спасибо....
Действительно в этом году было более продумано много нюансов...хотя....и не повезло ребятам с озером, но вышли ж из положения...и вполне терпимо было ...а машинка , дарящая всем веселье, ваще супер(хоть и не аутентично...но ООООчеень весело)!
На самом деле, живешь от фестивал до фестиваля...и когда все удается...это здорово!!!
Отдельное спасибо всем музыкантам....и ваще почему все забыли про ребят из Брянска...жгли ведь супеРРР! Очень понравились ребята...без пафоса..и талантливые очень...вощем МОЛОДЦЫ!
все-таки хотелось бы побольше туалетов и мероприятий для девушек, а то сидишь и понимаешь, что мужики дерутся, а ты... так, придаток.
понравилось возможностью пообщаться с людьми не из Москвы
нам тоже понравилось))
ай ай ай что я нашла:
не аутентично ведь...хотя, наверно, красо))
и еще раз огроное спасибо за доставку до Москвы...доехала супер.....
Опубликовано 23 Август 2007 - 01:40
это ты у нас бусы покупала - оникс, стекло?
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 23 Август 2007 - 11:39
Опубликовано 23 Август 2007 - 11:50
в следующий раз порадуем ассортиментом побольше)
Опубликовано 23 Август 2007 - 14:01
на раннятном фесте был впервые. Понравилось не то слово. Огромное спасибо Маунту что целый месяц пиарил меня поехать.
Что поразило особо всего это добрая, дружелюбная атмосфера царивщая весь фест. Не было ни то что драки, даже ругани никакой! Хотя народу было превеликие сотни.
Конкурсы, танцы, посиделки все прекрастно!!!
Боевки конечно непонятные мне, как позднятнику, почему-то бойцы падали как из пулемета кошеные, даже от удара в щит. Многие из бойцов имеют серебрянный пояс крутой, шмот за превеликие тыщи, а вот доспеха толком нет. Видел паренька, который на бой пошол в шлеме, легкой шкуре, портах, щит/тапор и все. В том же турнире вышел один боец, сразу видно было хорошую технику, аж заглядение, а получил в колено и все, снялся с турнира. Неужеле нельзя было позаботится хотя бы о скрытой защите?
Кабак, вот то место, где происходило много чего прикольного. Музыка и попойки, хватание девак, дружинные песни, разливание пива и меда... помню как пришол один чувак, оторвал от кафтана серебрянную пуговицу и сказал "Налей, душа просит...". Темное пиво просто класс, выбор еды неплохой. С утра горячий компот вместо чая. Душевный пан шинкарь, с которым можно быто потрещать за жизнь, выманив у него пол кружечки пива. Девчата поварихи, добрые и отзывчатые. Единственное что по мойму не хватало в кабаке, так это пианино.
Музыка на фесте была хорошая, но в основном европейская. Спасибо дедушке с гуслями, лечил душу от бесовщины.
Фаер-шоу были прикольными, особенно радовал русский негр колумбийского разлива Женя. Типичный такой русский негр.
Как уже многократно говорилось выше, организация была на очень высоком уровне, восторгаюсь Лучником, такую тяжелую работу сделать! Организаторы всем старались ответить на все вопросы, всем угодить, и знатному викингу, и человеку в холопской одеже.
Отдельное спасибо рязанцам за то, что приютили у себя, мы еще не раз пойдем жечь огнем голубую палатку, как рассадник бесовщины и содомийства!!!
Спасибо всем, в первую очередь Маунтяну и его жене Александре.
Опубликовано 23 Август 2007 - 14:18
вот доспеха толком нет
чего найдено, то и носят..на раннее время источников поменьше и сохранилось все похуже.
Опубликовано 23 Август 2007 - 15:05
ты когда в следующий раз пойдёшь жечь голубую палтку, смотри не засни в ней опять, а то может уже и не надо будет жечь, и грехи покажутся не тяжкими! Как в том анекдоте: "нет у меня больше друзей!"мы еще не раз пойдем жечь огнем голубую палатку, как рассадник бесовщины и содомийства!!!
http://www.rarog-kursk.narod.ru
Опубликовано 23 Август 2007 - 15:33
ага я.... спаибо еще раз...тока вот нитка уже 2 раза рвалась льняная....не знаю че придумать вместо нее...Vilanega - привет!
это ты у нас бусы покупала - оникс, стекло?
Очень хочется поддерживать контакты....ведь познакомилась с огромной массой людей на этом фесте...поэтому 463870595...пишите...буду всем рада....
Особенный привет ребятам из Екатеринбурга - "Путь времен"....пишите не забывайте....как добрались расскажите...
Опубликовано 23 Август 2007 - 16:06
Опубликовано 23 Август 2007 - 17:06
мы этими обычно шьем, но под рукой ничего не было. я обычно использую потолще, как для обуви в две нитки...
стучись тоже в аську 245870365
Опубликовано 23 Август 2007 - 18:19
Я честно ответил:
- Организацию ритуальной пьянки в лесу. Это наш конек! " C. Klim
Опубликовано 23 Август 2007 - 18:38
Опубликовано 23 Август 2007 - 18:50
То кольчуга длинная, то девайс короткий...
Каждое второе одноклеточное советует мне быть проще.
Опубликовано 23 Август 2007 - 23:15
Опубликовано 23 Август 2007 - 23:49
А теперь не побоюсь быть банальной : ОГРОМНОЕ спасибо товарищам организаторам. Кроме всех хвалебных слов, хочу еще сказать...Сухпай....это было просто потрясающе... :) я в шоке :)
А так же большое всем человеческое спасибо за приятную компанию!
...и "душ"... о это огромное благо цивилизации из большой рыжей бочки с колесами!!!...
Опубликовано 24 Август 2007 - 02:21
зачет , подружкаЗабыла:
Art, я фотку эту обещала. Вот.
кстати...ТОВАРИЩИ....давайте все дружно поддержим мою подружку (Novogeya)....она вот приехала...и через день с простудой свалилась-болеет...ну в общем ВЫВЗДОРАВЛИВАЙ...чмок
Опубликовано 24 Август 2007 - 09:09
Не могу поддержать --- лучшему средству поддержки бродить ещё полторы недели .зачет , подружка
кстати...ТОВАРИЩИ....давайте все дружно поддержим мою подружку (Novogeya)....она вот приехала...и через день с простудой свалилась-болеет...ну в общем ВЫВЗДОРАВЛИВАЙ...чмок
Я честно ответил:
- Организацию ритуальной пьянки в лесу. Это наш конек! " C. Klim
Опубликовано 24 Август 2007 - 09:39
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых