Перейти к содержимому

Фото

Темур Газаев

• Закрыто Тема закрыта
287 ответов в теме

#141 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 23:42

Кантимира, меня безусловно очень греет то, что вы обо мне помните. НО! Вы бы лучше сказали когда заказ будет готов! И что с тем топором, фотку которого выкладывали? Сами ж сказали, что он для меня сделан. Так где ж он тогда?
Кому суждено сгореть - не утонет...

#142 Tur

Tur

Городской советник

• Модератор
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 23:42

Модерация

Kantimira

Устное предупреждение за переход на личности.
Все личные разборки - в приват.

#143 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 18 Октябрь 2008 - 13:36

Только факты:

Ты считаешь что тебя кидают? А я чот вообще не помню чтоб ты что-то оплатил. А может это ты сейчас пытаешься меня на бабки развести? У каждого моего клиента есть квитанция банковского перевода подтверждающая оплату,а у тебя есть? Нет? Ну так это потому что ты ни за что не платил. Хочешь продолжить разговор в таком ключе,раз тебя кидают?

В конце мая Темур получил перевод в 4000 рублей от Михаила Пака из Ярославля (которому был продан мой предыдущий меч с гравировкой). Он готов это подтвердить.
1 июля (при рассчёте) 1800 рублей из моей зарплаты были вычтены в счет оплаты заказа.

Кстати,а ты помнишь,что тренировочник на куликовку тебе дали в аренду? Сегодня 30й день с конца феста,меч я так и не увидела. Ты конечно не математик,но думаю в состоянии умножить 50рублей на 30 дней,эта та сумма которую ты должен за аренду клинка и это заметь я добрая не посчитала тебе неустойку и амортизацию.

Ты сама знаешь о чем пишешь? Какая Куликовка? Какая аренда?
В августе, после срыва очередного срока, Темур дал мне тренировочник, чтобы я мог принять участие в показательном выступлении на Воже. Мы договорились о возврате этой вещи при сдаче заказа. Чего и жду уже пятый месяц.

Всё что ты пишешь - на 95% ложь и клевета, на 5% - старательно искаженные факты. Теперь понятно, почему и Темур "принципиально не берет трубку". С тобой мне разговаривать больше не о чем.
Надеюсь, в скором времени Темур выйдет на связь и разрешит эту крайне некрасивую ситуацию.
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#144 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 00:25

то что он получил 4000 это да,но в тот же день они были переданы тебе вместе с зарплатой. ;)

Больше денег никаких от тебя небыло.
по поводу меча ты договаривался взять в аренду до конца Куликовки,если не помнишь своих слов,записывай.

Хотеть ты можешь чего угодно и сколько угодно. Твоим словам уже никто не верит,все уже знают что ты только обгаживать мастеров можешь,да и бойцов. И скажи что твои слова не ложь,что ты всегда и во всем искренен,ни на кого не клевещешь.
И то что нам с тобой не о чем разговаривать я тебе сказала уже давно.

Изменено: Lom, 19 Октябрь 2008 - 12:40

#145 von Herrman

von Herrman
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:
  • Interests:Автомотовелофотогребляебляиохота

Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 02:46

Кантемира, вы тут много и эмоционально пишете, но пишете ерунду.
Я заказывал меч через вас. После отправления денех я от вас не получал ни одного ответа на все мои сообщения в асе, мыле. Я вам 2 месяца писал!
Телефон Темура узнал сторонними путями, начал общаться с ним (через 3 месяца после того. как закак должен был быть у меня) и только тогда начал получать хоть какую-то инфу.
Не парьте людям мозги. признайтесь в своей безответственности и исчезните. Вы тут много распинались о безответственности посредников, так чем вы сама лучше?
Взяла заказ и слилась.

Изменено: Lom, 19 Октябрь 2008 - 12:41
Модерация, следите за лексикой

КИР "Северный Замок", г. Гатчина

#146 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 19 Октябрь 2008 - 21:23

Факты:

- 30 мая Темур получил по переводу из Ярославля 4000 рублей. Эти деньги изначально предназначались ему в уплату за мой заказ - иначе их бы перевели на мое имя. Первоначальный срок сдачи был заявлен 1 июля. Общая сумма заказа - 5800 рублей. Остальное - в счет зарплаты.

- 1 июля под предлогом увольнением и попаданием моего заказа "в общий поток" срок был отодвинут до 15 июля. При рассчете 1800 рублей было удержано, как это оговорено ранее.

- В июле срок ещё несколько раз сдвигался. Очередной - перед "Битвой на Воже" в начале августа - был сорван. Тогда Темур и дал мне тот кусок проката с отрезом трубы вместо гарды и рукоятью из бельевой верёвки. Сроком - до получения заказа. Ни о какой "аренде" речь на шла. О КП - тем более. Тренировочник остается у меня, поскольку заказ до сих пор не выполнен.

- Перед КП Темур наконец-то получил заготовку прибора и начал изготовление меча. Но проблемы со здоровьем не позволили ему успеть у отъезду. Было обещано в скором времени, "может быть даже на обратном пути".

- По возвращении, с 21 сентября и до настоящего момента Темур на связь не выходит. 28 числа я оставил соответствующее сообщение в основной теме. 30 числа Катерина заявила, что по срокам мне "никто ничего не обещал", в аське сообщила, что заказ будет выполнен "в порядке живой очереди". На требование вернуть оплату мне было предложено встать в другую очередь, "покороче".

- Когда я выразил недовольство в связи с отказом от обязательств по срокам, Катерина пригрозила поставить под сомнению сам факт оплаты:

Ты считаешь что тебя кидают? А я чот вообще не помню чтоб ты что-то оплатил. А может это ты сейчас пытаешься меня на бабки развести? У каждого моего клиента есть квитанция банковского перевода подтверждающая оплату,а у тебя есть? Нет? Ну так это потому что ты ни за что не платил. Хочешь продолжить разговор в таком ключе,раз тебя кидают?

- Вчера было заявлено, что я вообще ничего не платил и не заказывал. Сопоставьте это заявление со всем вышеприведённым. До 16 октября они факт оплаты признавали, а теперь Катерина вдруг начала его отрицать. Налицо неприкрытое мошенничество.

Какие это этого следуют выводы?

- Катерина абсолютно некомпетентна как представитель мастерской и неадекватна как собеседник. За свои слова не отвечает, собственную несостоятельность пытается прикрыть переводом стрелок на "бывших посредников", открытым хамством, клеветой и грязными полемическим приёмам (Чапек! :laugh: )
- Все дела необходимо вести напрямую с Темуром и только с ним. Тема, напомню, создана для отзывов о нем, а не для развлечения Катерины.

Не парьте людям мозги. признайтесь в своей безответственности и исчезните.

Точнее не скажешь.
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#147 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 00:58

Евгеш,тебе я всё сказала. О моей компитентности может здраво судить тот кто мне не хамит. Та ложь которую ты тут написал...это твои проблемы,и твоя совесть (а есть ли она у тебя) Ты сбежал оставив задолженности по заказам,на этом можешь быть свободен. Ты как базарная баба всё не можешь успокоиться,всё бегаешь и пытаешься что-то доказать кому-то...а зачем? Что это изменит в твоей жизни кроме того что ты стал противен всем,особенно Темуру. Не пиши и не звони ему,он не возьмёт трубку.

господа липецкие,воронежские,подольские и прочие-прочие-прочие,не могли бы вы объяснить мне почему я должна пропустить заказ донского,который мне хамит,раньше ваших,заказов приличных людей?

фон хер мен .... прочитайте по буквам моё имя.

#148 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 02:05

поговорка "жадность фраера сгубила" про вашу контору.
Поверьте, сам наступал на эти грабли, знаю....
И ругаться клиентами глупость та ещё....
можете почитать отзывы обо мне и и мои отмазки, сразу поймёте, что всё что вы тут устроили просто бесплатный цирк. При таком раскладе не пнёт вас только крайне ленивый! Притом пинают только чтоб в потехе поучаствовать (ну и по делу конешно - тутж ВЫ сами виноваты).
Вам стоит полностью пректатить пререкаться повинится и уговаривать каждого заказчика лично набраться тепения. Само собой прежде, прекратить приём заказов совсем, до полного расщёта с долгами От некоторых заказов лучше просто вовремя отказаться, до того как они превратятся в проблему - нельза охватить необъятное.
Ни один мастер не может успешно делать ВСЕ виды ХО, ибо они столь различны и требуют совершенно разных условий и тех.возможностей, что даже на словах это сложно описать.
Вы наверняка приметесь полемизировать и со мной в духе "...а не пошёл бы ты "погулять" " Однако лучше воспользуйтесь моим советом и прекратите этот"цирк" - больносмотреть на вашу наивную глупость, местами переходящую в бессильное хамство.
Запомните "клиент всегда прав, даже если он не прав!" и против этого не сдюжить, как бы не хотелось. Просто удовлетворите,и "облобызайте", и в другой раз знайте чьи заказы брать, кому скидку сделать, а кому и отказать вежливо.

#149 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 02:11

Спасибо огромное,г-н Оружейник

:)

Ещё раз спасибо что заходили.

Изменено: Kantimira, 20 Октябрь 2008 - 04:03

#150 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 02:41

Kantimira вы в полном неадеквате....
Вы оправдали все мои ожидания.
Чтож пойду "погулять" и Бог вам в помощь...
Запомните у меня к вам "ничего личного" - я вас не знаю, я лишь хотел дать вам совет могущий помочь вылезти из вонючего болота в котором вы и Ко тонете.

Песенку Макаревича со словами"...мир озался прчней" вы конечно же слышали. Так вот она не про вас - слишком низко вы пали и "гореть" не можете по природе своей - лишь "вонять", но это вам не поможет "сдюжить"....

Хотелось бы подписаться как с прочими достойными форумчнами ..."С Уважением...", но увы -
С Сожалением о том что влез с советом, Оружейник.
З.Ы. Спасибо за развлекуху! :)

#151 von Herrman

von Herrman
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:
  • Interests:Автомотовелофотогребляебляиохота

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 03:26

фон хер мен .... прочитайте по буквам моё имя.

О!!! О!
За пол года первый раз Кантимира снизошла до общения со мной.
В мемориз.
Кантимира, прочитайте по буквам мои посты. А так же залезьте в свой е-майл. аську и прочитайте по буквам мои сообщения начиная с 22.05.2008
Ничего не забрезжило в мозгу?
Продолжим беседу?
КИР "Северный Замок", г. Гатчина

#152 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 03:39

Оружейник,а кто вам сказал что тонем? Я вам не мешаю продавать ваши "ковырялы" (Ваши же слова) , вот и Вы не лезте в мои. Мои хотя бы на мечи похожи. Адекватность.....а что это?

Донской,выложи фотку того тренеровочника,который у тебя сейчас сюда и покажи там "обрез трубы" и "рукоять из бельевой верёвки"

Герман,я не храню столь долго сообщения. и почему Вы "обходными путями" искали номер мастера,это уж я не знаю,он вообще-то висел у меня ВКОНТАКТЕ до недавнего времени,вместе с остальными координатами мастерской и мастера. Если не отвечала,значит небыло возможности.

Изменено: Kantimira, 20 Октябрь 2008 - 03:41

#153 bugakov

bugakov
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 11:09

господа липецкие,воронежские,подольские и прочие-прочие-прочие,не могли бы вы объяснить мне почему я должна пропустить заказ донского,который мне хамит,раньше ваших,заказов приличных людей?

Уважаемая Кантемира, таки ВЫ признаете наличие оплаченого заказа г-на Донского?

#154 bugakov

bugakov
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 11:11

:$

Изменено: bugakov, 20 Октябрь 2008 - 11:12

#155 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 13:21

Оружейник.
без коментариев..... а свой телефончик не скинете,раз уж смелый такой,что ж в эфир-то,давайте уж и Вами тет-а-тет поговорим. Или говорить нам с Вами неочем,а вылезли вы просто чтоб до кучи конкурента попинать? Так вы мне не конкурент.
и мсье бугаков,а где я это подтвердила? Я имею ввиду факт.

#156 Garfang

Garfang
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 13:43

Кантимира, я наконец пообщался с Темуром по телефону. Вообщем, мы остались удовлетворены друг другом. Так что к нему претензий нет, всякое бывает со здоровьем.
Претензии есть к вам. Вы в неадеквате полнейшем. Не сочтите за оскорбление, но общаться с вами после прочтения ваших постов просто неприятно. Ваше дикое хамство, достойное базарной торговки, по отношение к Донскому просто поражает. Человек ждет меч. Сделайте ему меч наконец и прекратите балаган.
Опять же, "клиент всегда прав"
Cristus Vincit, Cristus Reinat, Cristus Inperat

#157 Alhen

Alhen
  • Горожанин
  • 9 Сообщений:
  • Interests:Интересов много, а времени мало. Ни на что толком не хватает. А так - боевое фехтование, нумизматика, онлайн игры, книги, музыка. Всего по немногу. 8-)))

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 13:55

Ндааа. Смотрю я на это и думаю, а не собирать ли мне пиво с тех, кому я даю ссылку на эту темку Тфорума. Просто так даю, для ознакомления. Останавливает одно - сопьюсь насмерть, сто процентов. Уважаемая Кантимира, вы не представляете, сколько потенциальных клиентов вы уже потеряли. А самое обидное, что хороший мастер получает чудовищную антирекламу. Лично я никогда ничего у вас заказывать не буду, не потому, что меня не устраивает качество - я видел изделия Темура и мне они весьма глянулись. Я не хочу потом долго искать с кого получить заказ. Это не наезд, это взгляд со стороны потенциального клиента. Извините, если нечаянно вас чем-то обидел.
Кто не спрятался - тот не МакЛауд...

#158 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 14:23

Пару слов о позиции администрации:

Мы всем магистратом тоже читаем эту тему и фигеем с чувством глубокого недоумения. Однако закрывать ее не можем, поскольку для многих клентов это реальная возможность связаться с представителем мастера и получить заказ.

Возможность того, что под ником Kantemira пишет совершенно левый человек, не имеющий к Темуру никакого отношения, пока не подтверждается.

Так что единственный совет к участникам: не ведите разговоры за жизнь, придерживайтесь фактов и не поддавайтесь на подначки.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#159 bugakov

bugakov
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 14:30

Ты считаешь что тебя кидают? А я чот вообще не помню чтоб ты что-то оплатил. А может это ты сейчас пытаешься меня на бабки развести? У каждого моего клиента есть квитанция банковского перевода подтверждающая оплату,а у тебя есть? Нет? Ну так это потому что ты ни за что не платил.

Очень не красиво.

#160 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 15:18

Радует то, что уважаемый магистрат следит и сочуствует. Спасибо.
Кому суждено сгореть - не утонет...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых