Опубликовано 18 Август 2009 - 19:06
Я вот читаю, и у меня начинаемт складываться ощущение, что мы на разных фестивалях были. То что возрастающая численность участников и просьбы местной администрации заставили организаторов перенести лагерь на берег озера заставило организаторов по-новому организовать лагерь это факт. И считаю, что по сравнению с прошлым годом лагерь стал более удобный и комфортный для проживания это радует. Очень порадовало наличие аутентичной таверны от наших друзей из Казани, очень напрягла таверна Гисли, я не понял кто и зачем поставил ее прямо в центр историчного лагеря.
Вполне допускаю что наличие автостоянки и биотуалетов прямо за границей (но не на территоии) лагеря немного портило внешний вид, и полагаю в следующий раз будет разумней каким-то образом разнести площадки, но в рамках подготовки к этому фестивалю это было сложно сделать технически.
По наличию пластика и странных людей - честно говоря не заметил, даже когда ходил по нашим лагерям днем. Вернее его количество не превышало обычного для всех массовых фкстивалей.
Что порадовало: отличная дружеская атмосфера, хорошие дружеские бугурты, увеличивающееся число участников последних. Отлично заобщались с нашими польскими гостями!
В-общем спасибо всем за праздник, организаторам за фестиваль!
П.С. Каждый свой праздник и свою атмосфесру возит с собой и передает ее другим. Если кто-то впадает в уныние от веселья и дружеской атмосферы, то может им лучше зарыться в землянку в лесу?
И, Клим, впечатлен твоим монологом, и заменив в нем "Изборск" на другой летний фестиваль понял что лучше не напишу.
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©