ЛП 2012.
Опубликовано 03 Март 2012 - 00:31
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 03 Март 2012 - 01:46
Ждемс...Допуски на Русь будут размещены в этой теме в ближ. несколько дней. Но самое главное - Русь тоже будет допускаться только на 13 век.
Святослав.
Опубликовано 03 Март 2012 - 13:26
Чем раньше вы пришлёте свои заявки, тем больше у вас будет времени на исправление ошибок!
И поверьте, убеждать меня по телефону и личной связи о том, что у вас отличный комплекс - бессмыслено. Практикую лечение только по фотографии.
С уважением.
http://hansebund.ru
Опубликовано 05 Март 2012 - 18:17
Девушек на поле битвы(показухе) быть не должно (ну или 1-2 максимум)
МММ... А если, предположим, я буду с луком? И во всем нормальном? Очень уж хочется лучницей выйти...
это вопрос нумер раз.
Нумер два: до какого числа принимаются заявки? Просто что бы знать, успею ли дошиться к моменту окончания их приема.
Нумер три: а их, собсна, кому отправлять?
Дико извиняюсь, если эти вопросы уже задавали, просто у меня адски вылетает интернет, и я боюсь, что он вылетит раньше, чем я дочитаю всю тему - а это часов на много((((
Опубликовано 05 Март 2012 - 21:47
Женщин в поле не брали.
От нашей бедности можно допустить женщину-лучницу, но - в мужском костюме. ИМХО...
Опубликовано 05 Март 2012 - 23:56
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 06 Март 2012 - 23:54
Химера, намечается реконструкция исторического сражения. Полевого.
Женщин в поле не брали.
От нашей бедности можно допустить женщину-лучницу, но - в мужском костюме. ИМХО...
да как бы я и не дура - в женском на поле выходить))) в прочем, если всё действительно так серьёзно, то ну нафиг. Думаю, итак будет где пострелять в свое удовольствие)))
Но ключевой вопрос все-таки - куда высылать заявку и до когда они принимаются
Опубликовано 07 Март 2012 - 01:31
да как бы я и не дура - в женском на поле выходить))) в прочем, если всё действительно так серьёзно, то ну нафиг. Думаю, итак будет где пострелять в свое удовольствие)))
Но ключевой вопрос все-таки - куда высылать заявку и до когда они принимаются
уважаемая, заявки по Европе присылать вот сюда - lp2012-evro@mail.ru
по Руси - pskov2012@rambler.ru
заявки принимаются до 15 апреля
форма заявки, дублирую:
Заявка от индивидуального участника.
a. ФИО индивидуального участника.
b. Местонахождение индивидуального участника.
с. Реконструируемый период и регион (-ы).
d. Направление деятельности индивидуального участника на мероприятиях фестиваля .
К заявке должны прилагаться две (2) фотографии (для гражданских одно (1) фото костюма) костюма и доспеха индивидуального участника, составленный в соответствии с вышеуказанными правилами.
Изменено: Roven, 07 Март 2012 - 01:36
Опубликовано 07 Март 2012 - 18:00
уважаемая, заявки по Европе присылать вот сюда - lp2012-evro@mail.ru
по Руси - pskov2012@rambler.ru
заявки принимаются до 15 апреля
форма заявки, дублирую:
Заявка от индивидуального участника.
a. ФИО индивидуального участника.
b. Местонахождение индивидуального участника.
с. Реконструируемый период и регион (-ы).
d. Направление деятельности индивидуального участника на мероприятиях фестиваля .
К заявке должны прилагаться две (2) фотографии (для гражданских одно (1) фото костюма) костюма и доспеха индивидуального участника, составленный в соответствии с вышеуказанными правилами.
Спасибо. Приношу свои извинения за то, что вынудила вас дублирвать уже существующую информацию.
Опубликовано 09 Март 2012 - 20:05
Спасибо. Приношу свои извинения за то, что вынудила вас дублирвать уже существующую информацию.
рад помочь, приезжайте)
Опубликовано 09 Март 2012 - 23:58
Есть несколько вопросов к организаторам:
- Возможно ли приехать на мероприятие в качестве гостя? Полный историчный комплект пошить уже не успею. А пугать достопочтенных участников имеющимится жуткими стилизациями не стоит=) Но побывать фотоаппаратом на перевес всеже хотелось бы.
- Собственно будут ли у мероприятия "туристические" дни? Если да, то можно узнать подробности?
Заранее спасибо=)
Опубликовано 11 Март 2012 - 13:16
Нужно ли заранее подавать специальную заявку и если да, то кому?
Опубликовано 11 Март 2012 - 13:30
Правила подачи заявок, такие-же как и для других участников. Торговля будет возможна в субботу-воскресение. Взносы собираться не будут, при условии торговли товаром напрямую относящимся к исторической реконструкции, максимум возможна качественная стилизация.Скажите пожалуйста, какие правила будут на мероприятии для историчной торговли? В какие дни она будет разрешена?
Нужно ли заранее подавать специальную заявку и если да, то кому?
Опубликовано 11 Март 2012 - 15:51
Допуски на Русь будут размещены в этой теме в ближ. несколько дней. Но самое главное - Русь тоже будет допускаться только на 13 век.
до сих пор допусков не вывешено.

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Опубликовано 11 Март 2012 - 15:59
-программу бы фестиваля тоже неплохо увидеть
Изменено: Roven, 11 Март 2012 - 17:26
Опубликовано 12 Март 2012 - 13:25
Допуски на Русь будут производиться тогда, когда их вывесят.-все допуски производятся по фото.
Опубликовано 12 Март 2012 - 13:36
Допуски на Русь будут производиться тогда, когда их вывесят.
вот как раз и хотелось бы выяснить когда их вывесят?
Тем не менее отослал на указанный электронный адрес заявку вместе с фото участников. Ждём-с ответа
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Опубликовано 12 Март 2012 - 22:07
Опубликовано 12 Март 2012 - 23:46
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 13 Март 2012 - 00:45
Принципиально - они будут)) Даты - канун дня заезда(от СПБ и Москвы за ночь доедут). Время - поздний вечер. Место - сейчас это не принципиально на мой взгляд. Ближе к делу сообщим.Про автобусы нет информации?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых