Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#141 Brugger

Brugger
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2014 - 21:22

Россия про.. ла столько полимеров (Восточная Европа, Молдова, Прибалтика, Азербайджан, Грузия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан и тд), что потеря Украины, как единоверцев станет нац бедствием. К сожалению на РПЦ сильные нападки, а для нас - живущих за пределами Рашки (почему кстати мою историческую родину называют так в инетах, может и ее уже про...?) принадлежность к православию стало нацпризнаком для нас - русских. А Россия стремительно теряет гелиоцентричность, Русский исключили в КЗ (я тут живу) из языков нац общения. А России все пох.
Да, в Киргизии - власть сдала своих силовиков и тогда ее некому стало защищать. При беспорядках в Узбекистане Каримов предельно жестко пресек смуту расстрелом и террором. Ибо знает - заигрывать с гангреной нельзя. Решайте и со своими гангренами, не могу смотреть, когда государство проигрывает то родо-общинному строю, то еще какой напасти. отмодерите).
А так наша сборная пытается сформироваться на БН - поэтому нам не безразлично.
Гильдия старьевщиков г. Брюгге.
Чистка кармы и кузовные работы.

#142 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 25 Январь 2014 - 22:05

ещё раз:
обладатели рыцарских вёдер и щитов дрались на Майдане против ментов
это грозит Законодательным ЗАПРЕТОМ в России/Беларуси/Казахстане на изготовление доспехов и щитов!

Изменено: Idot, 25 Январь 2014 - 22:06

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#143 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 25 Январь 2014 - 22:14

ещё раз:
это грозит Законодательным ЗАПРЕТОМ в России/Беларуси/Казахстане на изготовление доспехов и щитов!

Я надеюсь, не будет. Как мне сообщили знакомые из ФСБ, нас-реконструкторов давно сосчитали, и все про нас знают. Кто, куда, что имеет, что делает. После событя позапрошлогодней давности все боялись, что запретят пукалки и порох. Ну вот не запретили.
Но, конечно, я тоже считаю, что эти идиоты с майдана (те что в доспехах) подставляют всех нас, и не только в Украине.
  • Brugger и fisher пользователям это нравится
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#144 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 26 Январь 2014 - 02:29

Если абстрагироваться от эмоций, на данный момент со стороны власти идет куда больший и зверский беспредел, нежели со стороны "майдана"
Отрицать это - отрицать очевидное.

А можно развернуто в чем это беспредел со стороны власти? Я конечно вижу один беспредел, но пока не буду его озвучивать. Посмотрим совпадет ли он с одним из ваших пунктов.
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#145 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 26 Январь 2014 - 03:48

Bergger
Думаете, что Вам сообщат в ответ что-то адекватное, а не очередную филиппику против Сил Зла?

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#146 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2014 - 09:13

Bergger
Думаете, что Вам сообщат в ответ что-то адекватное, а не очередную филиппику против Сил Зла?

Ну как бы это сказать. Пусть и филипку - мне просто интересно, какое логическое обоснование преступных действий власти в Украине изрекут сторонники уличных беспорядков. Я вот знаю одно 100%-е преступление. Но пока молчу.
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#147 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2014 - 09:15

Зато можно узнать с кем можно посидеть/выпить у костра, а кого гнать от своего стола ссаными тряпками, чтоб воздух чище был.
"Страна дожна знать своих героев", движуха тоже. Другие форумы для этого малопригодны.

За последний месяц узнал очень много таких вот "героев". А раньше думал что нормальные люди...
  • Motorius это нравится

#148 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 26 Январь 2014 - 11:48

ещё раз:

Только в воспаленных мозгах доморощенных борцов с РежЫмом.
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
http://vk.com/ruszem

#149 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2014 - 12:18

а Регистр Сайтов тоже по-твоему существует в воображении?

где я предлагал одев доспехи пойти на борьбу с режимом?!
я предлагал поступить в точности наоборот:

лучше объявить о готовности взяв щиты и одев доспехи стать в один строй с ОМОНом
чем дождаться запрета на щиты и доспехи

какого фига ты мне провокатор свои домыслы приписываешь?!?!?!?!?!?!
возьми свои высованные из пальца обвинения обратно!!!!!!!!

Изменено: Idot, 26 Январь 2014 - 17:40

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#150 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 26 Январь 2014 - 17:10

Предлагаю переименовать тему в Тоже-Майдан. :bad:

[Здесь было некорректное высказывание, позднее отредактированное самим автором.]

Полегче на поворотах. Держим себя в руках. Советую отредактировать сообщение, пока не поздно.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#151 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 26 Январь 2014 - 19:17

а Регистр Сайтов тоже по-твоему существует в воображении?

Больное место что-ли?

Чем искать отвлеченные примеры, проще трезво взглянуть на реальную картину того, чем и как фактически пользуются протестующие по всему миру (в том числе и на майдане), и как с этим обстоит дело у нас в России. Тут правда можно обнаружить, что у нас как раз в последние годы ношение х.о. было фактически выведено из-под уголовной ответственности; куча ножей, мачете, топориков и т.п. вообще продается свободно; большинство россиян могут купить травмат с одной зарплаты, а процедура получения разрешения на него не сильно сложнее получения прав на управление авто; гладкоствольный охотничий огнестрел также весьма доступен населению; каски, маски с прорезями для глаз, комплекты защитной экипировки а-ля Робокоп, камуфляж, рогатки, противогазы, очки, рации и т.д. продается у нас совершенно свободно и этот список можно продолжить.

где я предлагал одев доспехи пойти на борьбу с режимом?!

Ткни пальцем, где я написал, что ты предлагаешь одев доспехи пойти на борьбу с режимом?

Публичная критика - одна из форм борьбы. Если есть проблемы с пониманием этого простого утверждения - это не ко мне.

Реагировать здесь на последнюю часть сообщения считаю неуместным.
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".

#152 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2014 - 20:54

у тебя что с логикой не в порядке:
сказать что кто то ошибся или намерен совершить ошибку это что по твоему оскорбление?!

комплекты защитной экипировки а-ля Робокоп

что-то не слышал о таких? что это?

#153 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 26 Январь 2014 - 21:50

комплекты защитной экипировки а-ля Робокоп

что-то не слышал о таких? что это?

Что-то типа вот такого: http://www.army-stor...omplekt-robokop
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".

#154 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 26 Январь 2014 - 22:36

Если абстрагироваться от эмоций, на данный момент со стороны власти идет куда больший и зверский беспредел, нежели со стороны "майдана"
Отрицать это - отрицать очевидное.

А можно развернуто в чем это беспредел со стороны власти? Я конечно вижу один беспредел, но пока не буду его озвучивать. Посмотрим совпадет ли он с одним из ваших пунктов.

Например тот факт, что омон сам бросает в ответ "коктейли молотова".
В каких инструкциях значится у них сие "спец средство"? Можно узнать. )

или возьмем факты исчезновения людей
или когда сотрудники в штацком вывозят из больниц людей.
Если покопаться, много можно найти "веселого"

при этом я не говорю, что многие протестующие "белые и пушистые"
Говна там уже с обеих сторон навалено выше крыши.

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#155 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2014 - 23:03

Что-то типа вот такого: http://www.army-stor...omplekt-robokop

И заметьте, заковываться в такое с ног до головы раза в два дешевле, чем купить себе новый средневековый шлем. ;)

#156 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2014 - 23:08

или возьмем факты исчезновения людей
или когда сотрудники в штацком вывозят из больниц людей.

Дотянулась кровавая гебня не иначе. :bad:

Все что вы описали еще требует независимого перекрестного подтверждения. А я говорю об единственном доподлинно известном преступлении власти: что после первого обожженого ВВ-шника (а это причинение тяжкого вреда здоровью или даже попытка убийства представителя государственной власти) власть не дала отмашку на адекватный ответ на поражение. Это преступление.

П.С. А ВВ кидает булыжники и коктели против приказа командования только "мстя за Саньку (Кольку, Васю, etc)". Этож и коню понятно. Люди конечно они железные, но и у стали есть предел прочности.

#157 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:04

если бы на Майдане как во время Февральской Революции
вместо коктелей молотова было бы братание
между народом и Беркутом которые тоже из народа
(как и солдаты в февральскую не являвшиеся дворянами а бывшие тоже из народа)
то имхо всё давно мирно завершилось бы
возможно каким-нибудь компромисом
  • Truggvi Rosti это нравится

#158 Aleksandr Brynsk

Aleksandr Brynsk
  • Горожанин
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:07

на майдане надо мочить майданутых, иначе Украина как государство кончится...

#159 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:35

Idot, 24 January 2014 - 13:32, написал:

лучше объявить о готовности взяв щиты и одев доспехи стать в один строй с ОМОНом

О! У вас появился комплект доспехов? Надо же! :-)

#160 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:38

пока ещё планируется
собираю источники на КДВ
(если запретят то увы не появится)

Изменено: Idot, 27 Январь 2014 - 00:39

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых