рыцари на майдане
Опубликовано 25 Январь 2014 - 21:22
Да, в Киргизии - власть сдала своих силовиков и тогда ее некому стало защищать. При беспорядках в Узбекистане Каримов предельно жестко пресек смуту расстрелом и террором. Ибо знает - заигрывать с гангреной нельзя. Решайте и со своими гангренами, не могу смотреть, когда государство проигрывает то родо-общинному строю, то еще какой напасти. отмодерите).
А так наша сборная пытается сформироваться на БН - поэтому нам не безразлично.
Чистка кармы и кузовные работы.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 22:05
обладатели рыцарских вёдер и щитов дрались на Майдане против ментов
это грозит Законодательным ЗАПРЕТОМ в России/Беларуси/Казахстане на изготовление доспехов и щитов!
Изменено: Idot, 25 Январь 2014 - 22:06
Опубликовано 25 Январь 2014 - 22:14
Я надеюсь, не будет. Как мне сообщили знакомые из ФСБ, нас-реконструкторов давно сосчитали, и все про нас знают. Кто, куда, что имеет, что делает. После событя позапрошлогодней давности все боялись, что запретят пукалки и порох. Ну вот не запретили.ещё раз:
это грозит Законодательным ЗАПРЕТОМ в России/Беларуси/Казахстане на изготовление доспехов и щитов!
Но, конечно, я тоже считаю, что эти идиоты с майдана (те что в доспехах) подставляют всех нас, и не только в Украине.
- Brugger и fisher пользователям это нравится
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 26 Январь 2014 - 02:29
А можно развернуто в чем это беспредел со стороны власти? Я конечно вижу один беспредел, но пока не буду его озвучивать. Посмотрим совпадет ли он с одним из ваших пунктов.Если абстрагироваться от эмоций, на данный момент со стороны власти идет куда больший и зверский беспредел, нежели со стороны "майдана"
Отрицать это - отрицать очевидное.
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 26 Январь 2014 - 03:48
Думаете, что Вам сообщат в ответ что-то адекватное, а не очередную филиппику против Сил Зла?
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 26 Январь 2014 - 09:13
Ну как бы это сказать. Пусть и филипку - мне просто интересно, какое логическое обоснование преступных действий власти в Украине изрекут сторонники уличных беспорядков. Я вот знаю одно 100%-е преступление. Но пока молчу.Bergger
Думаете, что Вам сообщат в ответ что-то адекватное, а не очередную филиппику против Сил Зла?
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 26 Январь 2014 - 09:15
За последний месяц узнал очень много таких вот "героев". А раньше думал что нормальные люди...Зато можно узнать с кем можно посидеть/выпить у костра, а кого гнать от своего стола ссаными тряпками, чтоб воздух чище был.
"Страна дожна знать своих героев", движуха тоже. Другие форумы для этого малопригодны.
- Motorius это нравится
Опубликовано 26 Январь 2014 - 11:48
ещё раз:
Только в воспаленных мозгах доморощенных борцов с РежЫмом.
Опубликовано 26 Январь 2014 - 12:18
где я предлагал одев доспехи пойти на борьбу с режимом?!
я предлагал поступить в точности наоборот:
какого фига ты мне провокатор свои домыслы приписываешь?!?!?!?!?!?!лучше объявить о готовности взяв щиты и одев доспехи стать в один строй с ОМОНом
чем дождаться запрета на щиты и доспехи
возьми свои высованные из пальца обвинения обратно!!!!!!!!
Изменено: Idot, 26 Январь 2014 - 17:40
Опубликовано 26 Январь 2014 - 17:10
[Здесь было некорректное высказывание, позднее отредактированное самим автором.]
Полегче на поворотах. Держим себя в руках. Советую отредактировать сообщение, пока не поздно.
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 26 Январь 2014 - 19:17
Больное место что-ли?а Регистр Сайтов тоже по-твоему существует в воображении?
Чем искать отвлеченные примеры, проще трезво взглянуть на реальную картину того, чем и как фактически пользуются протестующие по всему миру (в том числе и на майдане), и как с этим обстоит дело у нас в России. Тут правда можно обнаружить, что у нас как раз в последние годы ношение х.о. было фактически выведено из-под уголовной ответственности; куча ножей, мачете, топориков и т.п. вообще продается свободно; большинство россиян могут купить травмат с одной зарплаты, а процедура получения разрешения на него не сильно сложнее получения прав на управление авто; гладкоствольный охотничий огнестрел также весьма доступен населению; каски, маски с прорезями для глаз, комплекты защитной экипировки а-ля Робокоп, камуфляж, рогатки, противогазы, очки, рации и т.д. продается у нас совершенно свободно и этот список можно продолжить.
Ткни пальцем, где я написал, что ты предлагаешь одев доспехи пойти на борьбу с режимом?где я предлагал одев доспехи пойти на борьбу с режимом?!
Публичная критика - одна из форм борьбы. Если есть проблемы с пониманием этого простого утверждения - это не ко мне.
Реагировать здесь на последнюю часть сообщения считаю неуместным.
Опубликовано 26 Январь 2014 - 20:54
сказать что кто то ошибся или намерен совершить ошибку это что по твоему оскорбление?!
что-то не слышал о таких? что это?комплекты защитной экипировки а-ля Робокоп
Опубликовано 26 Январь 2014 - 21:50
Что-то типа вот такого: http://www.army-stor...omplekt-robokopчто-то не слышал о таких? что это?комплекты защитной экипировки а-ля Робокоп
Опубликовано 26 Январь 2014 - 22:36
Например тот факт, что омон сам бросает в ответ "коктейли молотова".А можно развернуто в чем это беспредел со стороны власти? Я конечно вижу один беспредел, но пока не буду его озвучивать. Посмотрим совпадет ли он с одним из ваших пунктов.Если абстрагироваться от эмоций, на данный момент со стороны власти идет куда больший и зверский беспредел, нежели со стороны "майдана"
Отрицать это - отрицать очевидное.
В каких инструкциях значится у них сие "спец средство"? Можно узнать. )
или возьмем факты исчезновения людей
или когда сотрудники в штацком вывозят из больниц людей.
Если покопаться, много можно найти "веселого"
при этом я не говорю, что многие протестующие "белые и пушистые"
Говна там уже с обеих сторон навалено выше крыши.
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 26 Январь 2014 - 23:03
И заметьте, заковываться в такое с ног до головы раза в два дешевле, чем купить себе новый средневековый шлем.Что-то типа вот такого: http://www.army-stor...omplekt-robokop
Опубликовано 26 Январь 2014 - 23:08
Дотянулась кровавая гебня не иначе.или возьмем факты исчезновения людей
или когда сотрудники в штацком вывозят из больниц людей.
Все что вы описали еще требует независимого перекрестного подтверждения. А я говорю об единственном доподлинно известном преступлении власти: что после первого обожженого ВВ-шника (а это причинение тяжкого вреда здоровью или даже попытка убийства представителя государственной власти) власть не дала отмашку на адекватный ответ на поражение. Это преступление.
П.С. А ВВ кидает булыжники и коктели против приказа командования только "мстя за Саньку (Кольку, Васю, etc)". Этож и коню понятно. Люди конечно они железные, но и у стали есть предел прочности.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:04
вместо коктелей молотова было бы братание
между народом и Беркутом которые тоже из народа
(как и солдаты в февральскую не являвшиеся дворянами а бывшие тоже из народа)
то имхо всё давно мирно завершилось бы
возможно каким-нибудь компромисом
- Truggvi Rosti это нравится
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:07
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:35
лучше объявить о готовности взяв щиты и одев доспехи стать в один строй с ОМОНом
О! У вас появился комплект доспехов? Надо же! :-)
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:38
собираю источники на КДВ
(если запретят то увы не появится)
Изменено: Idot, 27 Январь 2014 - 00:39
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых