Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#141 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2005 - 22:37

Булгаков курит :)

потому что Клим жжОт!!! :))))))

прям, хоть отдельный климоцЫтатникЪ заводи!!!

#142 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 04 Август 2005 - 01:09

потому что Клим жжОт!!! :))))))

прям, хоть отдельный климоцЫтатникЪ заводи!!!

И подумалось мне...

"КлИмоПиХатинЦы"!!!

#143 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2005 - 01:38

Климоклоны!!! :)))
Austrodroid'ы :)))
...
на этом поток ассоциаций иссякает. :)))

#144 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 04 Август 2005 - 15:12

А насчёт источников, я так много их изучила, что уже, честно, не помню откуда что узнала.

8))

#145 Lumpen

Lumpen
  • Горожанин
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2005 - 16:38

А то , панимАшь, у викингоссов вечная тема - стеганки, в Высоком средневековье - защита кистей в XIII веке, ну а в Пивнушке - как сделать огнестрел так, чтобы тебе за это ничего не было...

Вот так были определены три главных вопроса :)

#146 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2005 - 18:16

Как обычно, на 13c.ru есть всё!

Дешёвый пиар ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#147 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2005 - 18:24

вот именно!!
ВСЁ есть на www.grecia.com
все выкройки и все фотки всего!!!!

:)))))

#148 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2005 - 21:05

Предположу, что такие шоссы одевали поверх других, более облегающих. Правда, как при этом в гульфиках не путались, не знаю. Но это уж, думаю, Вам виднее судить - можно там без проблем разобраться или нет :-)

:)))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#149 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 04 Август 2005 - 23:53

без ярких бернских котт, под которыми зачастую х.з что. Убери их -получится большая тухлая дырка!

Меня терзают смутные сомнения...куда девушка могла заглянуть..

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#150 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 09:25

Куда,куда вы удалились...
Моя плакать 8(((
А как же фотография костюма "вятической княжны"?
А-а-а-а!!!Все пропало.Безвозвратно утеряна технология изготовления серебряных колтов в домашних условиях.
А может это первая половина XII века?Золотые...С эмалью...
А-а-а-а!!!Жизнь не удалась.

(с) Inna

#151 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 09:53

Джо, без первоисточника туго:

Я пошила себе обалденный костюм вятичской княжны и сама сделала височные кольца.

Могу сказать, что даже в том в чём я прихожу на славянские языческие праздники - повергает людей в шок.

Мало того, что я выгляжу весьма необычно, я уложилась всего в несколько тысяч в которые вошли-
Лён, шерсть, жемчуг, тесьма, ленты, украшения, бисер и ожерелка.

Честно, для себя - славная затея.

А для того чтобы произвести впечатление - меня заколебали уже везде снимать и вешать.

По крайней мере, мой костюм аутентичен вполне.

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#152 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 05 Август 2005 - 11:07

меня заколебали уже везде снимать и вешать.

Ну и развлечения  там...

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#153 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 11:40

Могу сказать, что даже в том в чём я прихожу на славянские языческие праздники - повергает людей в шок.

Так и напрашивается "Впервые на арене..." :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#154 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 11:42

меня заколебали уже везде снимать и вешать.

Ну и развлечения  там...

Дикая страна, варварские развлечения :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#155 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 11:45

Свистнуто из Магистрата, о тринахофилах:

вы недоразвитые - у вас считов фанерных нет ;)

(с) Inna

#156 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 12:44

скидки пИхатинцам? Выведение из бугуртов по фотографии?

:))))))))

ну, на ИванаКупала-то понятно! :)))) главное на другие праздники в том же не ходить! :)))

#157 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 16:22

Джо, походу злые ПиХатинЦы затаили для тебя отравленую и ржавую алебарду в темном углу! :-))

(с) Inna

#158 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 19:16

Личные похождения отдельных членов команд никакого отношения к самим командам иметь не должны, и если кто-то залетел по настоящему, то заниматься им должна милиция, а никак не "инициативная группа" из товарищий по клубу и движению.

Гм, вот интересно, когда Клим писал  "залетел по настоящему" и "заниматься... инициативная группа", то что он именно имел ввиду? ;))

(с) Inna

#159 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 19:54

Трансляция из Магистрата:

Звучит имперский марш из Звездных Войн:
па-па-пам па-па-пам па-па-ПАМ!

На него накладываются слова из "Федориного горя":

"А посуда вперед и вперед и вперед
по полям по болотам идет..."

Антон реактивирован!

Бойтесь админов, дары приносящих ;)

(с) Inna

#160 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2005 - 20:54

Неужели никому не хочется пофантазировать на тему "если бы Выборг-2006 делал я"?

Кто начнет? ;))

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых