Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#1581 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2006 - 16:46

Реконструкторов "швейцарской пехоты" в России уже больше, чем швейцарцев в Швейцарии (с) фра Раймонд

#1582 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2006 - 01:47

НА ТФ договорились вот до чего:

Сегодня на ночь я не буду включать "Фумитокс" и запретил жене раз и навсегда пользоваться "Туалетным утенком" - нехай микробы под ободком унитаза живут отныне в условиях свободы и демократии.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1583 Caskin

Caskin
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:многообразны

Опубликовано 21 Август 2006 - 11:58

Как говорится, если факты противоречат теории- тем хуже для фактов.

Умри, Денис, лучше не напишешь!(С)
Между первой и второй наливай еще одну...

с наилучшими пожеланиями,
Шлёма, "пьяненький в стельку" (С)

#1584 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2006 - 15:23

Никому в подпись не надо? :P

А то как то странно... Я так подумаю  что и Берн историей не занимается и Ливонцы  к ней отношения не имеют, и вообще ГрандКомпания сборище  гоблинов...;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1585 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 21 Август 2006 - 15:33

Ну судя по всему она уже у кого-то над компом висит в качестве утренней мантры))
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#1586 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2006 - 14:25

Околобугуртные баталии продолжают радовать свежими и искренними цитатами:

На фотографиях  видны люди  у которых кроме лука вообще нет ничего. Участие подобных личностей  в реальной войне, либо в современном бугурте весьма таки сомнительно, и уж точно небезопасно.

Блин, а англичане-то в Столетнюю войну и не знали... А про пехоту в крестовых походах я вообще молчу...

(с) Inna

#1587 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2006 - 04:21

Руся я кажется уже писал-
есть 2 РАЗНЫХ увлечения- одно это воссоздание быта, другое это война в железе в максимально правильных доспехах.
На изображенной выше фотографии запечатлена группа людей собирающихся участвовать в жестком спортивном мероприятии.
У вас есть вопросы по комплекту кого то на фотографии? Задайте ему лично.

Еще раз для слепоглухонемых капитанов дальнего плавания- есть такое увлечение- противостояние команда железных человечков на команду железных человечков.
Есть стремление выглядеть правильно и иметь исторически достоверный комплекс КДВ для КАЖДОГО ПЕРСОНАЛЬНО В РАМКАХ ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ В ВЫШЕУПОМЯНУТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ.

Это увлечение и это стремление- НИКАК не связаны с собиранием блестючих вещичек которое выбрали для себя вы.
Нравится вам коллекционировать железяки и позировать в них- пожалуйста. Я же написал, филателия, рыбалка,коллекционирование вина, автомобилей вполне достойные увлечения ;-)

Не надо только присваивать себе право решать что такое реконструкция. Не судите, как говорится ;-)

Мой ответ, раз тема закрыта - на сайте клуба Берн написано про "воссоздание быта Швейцарии 14 - 15 вв.", а не про "жесткие спортивные мероприятия". Просто создается впечатление, что одно перманентно выдается за другое. У меня нет претензий к спортивному снаряжению, меня интересовал вопрос - можно ли считать это реконструкцией быта или это просто участие в бугурте как жестком спортивном мероприятии, и не надо наводить тень на плетень. У меня был вопрос к намеренно уведшим дискуссию от вопроса Sir Jan'а Йобуру и Рене, но, чтобы не плодить сущности, вопрос снимается.

#1588 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2006 - 09:54

Вопрос снимается, и как модератор, настоятельно не советую его развивать.
Делайте свои выводы сами.

(с) Inna

#1589 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2006 - 14:58

А вот что интересует некоторых модераторов ТФ:

ну сделайте что-нибудь со своей аргументацией. "Научные исследования подтвердили, что тушь компании "***" делает ресницы вдвое более воздушными!!!" Мне всегда хочется спросить, каким прибором и в каких единицах измеряется воздушность ресниц. :)

(с) Inna

#1590 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2006 - 20:33

Какие честные торговцы на ТФ!

Пока что планируется в основном б/у и зачастую даже совсем плохого качества.

(с) Inna

#1591 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2006 - 05:48

Мне всегда хочется спросить, каким прибором и в каких единицах измеряется воздушность ресниц.

Это что, я вот видела в магазине товаров для детей мега-книжку: "Правильная раскраска. Теперь на 25% правильнее".

#1592 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2006 - 07:10

Те схватки которые происходили  во  время войны за сундук наверное отражают истинное положение дел  в те далекие  времена!

И бутылка рома...

А вообще - судя по отзывам на последние фестивали по 14-15 вв., главное при организации и проведении фестиваля на 13 век, это:

- нафоткать побольше
- освоить стиль написания отзывов:
"Масса впечатлений, зажгли нипадеццки, душевный фест на 5-10 человек, пир удался, наши маневры самые маневренные,  кто не приехал - тот неудачник, на следующий год зажжем еще круче".

Думаю, отчеты мы напишем загодя, чтобы не париться ;-)
Для пущей жизнености надо обсудить вопрос о взаимных нападках (может, нанять модераторов?)...

#1593 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 24 Август 2006 - 09:56

Руся, есть и без модераторов "доброжелатели"...
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#1594 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2006 - 10:14

Но-но!
Во-первых, обойдемся без грязных намеков на модераторов :),
а во-вторых, я же настоятельно просил закрыть скользкую тему...
а в-третьих - ждем-с тринахофильного фестиваля :)

(с) Inna

#1595 Sir Jan

Sir Jan

Скромный тринахофил

• Старожил
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2006 - 11:17

Он уже был этой зимой, Джо. Осталась масса впечатлений и фотографий, зажгли нипадеццки с друзьями, получился душевный фест на 9-10 человек, пир удался - спасибо Русе. Опять же поманеврировали от гостиницы до клуба и до магазинчика ЛВИзд. Кто не приехал - тот неудачник, в этом году зажжем еще круче.

#1596 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2006 - 11:41

продадим доспехи и купим привода!!! :)))

#1597 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2006 - 11:56

*ворча* хорош флудить не по теме! Открывайте отдельную ветку в разделе "Мероприятия" :)
(с) Inna

#1598 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 24 Август 2006 - 11:59

продадим доспехи и купим привода!!! :)))

Купим доспехи и привода, нищеброд...
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#1599 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2006 - 12:05

будешь в доспехах с приводом бегать, жалкий эпатажнег?!

#1600 Sir Jan

Sir Jan

Скромный тринахофил

• Старожил
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2006 - 12:49

будешь в доспехах с приводом бегать, жалкий эпатажнег?!

Лопух! Мы будем реконструировать киберпанк!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых