Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#1701 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 31 Июль 2006 - 00:58

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#1702 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2006 - 12:00

Невское сражение XIII века будет воссоздано во всех деталях

В Выборгском замке с 28 по 30 июля пройдет XI Международный военно-исторический фестиваль "Реконструкция средневековья", посвященный победе русской дружины над шведами в Невской битве, которая состоялась 28 июля 1240 года.

Как сообщает РИА Новости, в фестивале примут участие более тысячи представителей (что там про 300 человек?)  50-ти военно-исторических клубов из России, стран СНГ и Прибалтики, а также из Финляндии.

Зрители фестиваля смогут увидеть состязания лучников и сражения времен раннего средневековья (эпохи викингов (Это на Невской битве чудинов всяких символизируют?)). Причем на конных и пеших турнирах будут биться не только рыцари, но и их оруженосцы, а главным событием фестиваля станет массовое сражение, которое должно закончиться штурмом Выборгского замка, где сойдутся русская дружина и шведское войско (Бе-е-е-рн+Босеа-а-ан).

Кроме того, гостей фестиваля ждет концерт средневековой музыки и танцев.

Также в течение трех дней в окрестностях замка будет действовать "средневековая" ярмарка, где зрители смогут приобрести сувениры, пострелять из лука, прокатиться на лошадях, примерить на себя рыцарские доспехи, зачастую весящие несколько десятков килограммов, и средневековые костюмы.

Во время фестиваля его участники проведут научно-практическую конференцию по проблемам военно-исторической реконструкции, оружиеведения и истории становления воинских традиций на Руси.

Организаторами фестиваля являются государственный музей "Выборгский замок" и петербургский военно-исторический клуб "Княжеская дружина". Средства, вырученные от продажи билетов на фестиваль, будут направлены на реставрацию замка.

Выборгский замок, входящий в Ассоциацию Балтийских замков, был построен в 1293 году на небольшом острове в узком проливе, соединяющем западный рукав реки Вуоксы с Выборгским заливом Балтийского моря. Тогда эти земли принадлежали Швеции, а возведенный замок считался самым неприступным во всей Скандинавии.

В 1403 году крепость Выборг получила статус города. Более 400 лет Выборг находился в составе Шведского королевства, пока в ходе Северной войны между Россией и Швецией (1700-1721 годы) не отошел к Российской Империи. С 1811 года Выборг входил в состав Великого автономного княжества Финляндского.

После революции 1917 года до советско-финской войны 1939-1940 годов Выборг находился под юрисдикцией независимой Финляндии, в течение Второй мировой войны он несколько раз переходил от Финляндии к СССР и обратно, и лишь после войны окончательно отошел СССР.

За семь веков своего существования замок неоднократно перестраивался, и нынешний архитектурный облик приобрел в 1891 году.

В настоящее время в Выборгском замке, единственном средневековом замке на территории России, располагается Выборгский краеведческий музей и музей подводной археологии.

http://www.mignews.c...2650_88461.html

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#1703 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2006 - 12:09

Сенсация! Совместная шведско-русская экпедиция еще в XIII веке вернулась из экспедиции на Красную планету! :))))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1704 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2006 - 23:11

нашёл у себя в ЖЖ давно писал.не помню, было здесь или нет

Расклад таков: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Далее следуют различные концовки с участием металлистов различных направлений в роли прекрасного принца:

POWER METAL:
Главный герой появляется на белом единороге, избегает дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу.

THRASH METAL:
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и /// ее.

HEAVY METAL:
Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает несколько баттлов пива и //// принцессу.

FOLK METAL:
Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают... без принцессы.

VIKING METAL:
Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть.

DEATH METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона, //// принцессу и убивает ее, затем уходит.

BLACK METAL:
Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом.

GORE METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, //// принцессу и убивает ее. Затем он вновь /// ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем он /// труп в третий раз, сжигает его и //// напоследок.

DOOM METAL:
Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории...

PROGRESIVE METAL:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от .

GLAM METAL:
Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет.

NU METAL:
Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки.

Копирайт неизвестен.....
А теперь- моё:

Толкинист.
Долго и пафосно вызывает дракона на "честную битву", во время боя периодически громко возмущается по поводу того, что его бьют в "штрафную зону". Уезжает, обвинив дракона в читерстве, заявив, что больше никогда сюда не приедет. После, на разных форумах долго флудит о том, какой казёл этот дракон.

Страйкболист.
Приезжает всем клубом. Платят дракону штуку баксов и устраивают в замке страйкбольные манёвры с захватом принцессы в заложники.

Реконструктор.
Приезжает с экспедицией. Суёт открытый лист под нос офигевшему дракону, после чего делает с него обширную фотосессию. затем, делает обширную фотосессию замка внутри и снаружи. Берёт обширное интервью у принцессы, после чего делает обширную фотосессию также и с неё. По приезду домой, делает обширную тотальную реконструкцию всего увиденного (в том числе и
дракона с принцессой)с полным соблюдением всех технологий.

Ляканструктар.
Приезжает с подругой. Оба высмеивают дракона за полную неисторичность, отчего тот обижается и уходит. Долго ходят по замку. Парень высматривает историчные ништяки для своего КДВ, а его подруга обсуждает с принцессой историчность и обоснованность раскроя платьев для данной эпохи. В конце концов, организуют в замке ежегодный фестиваль исторической реконструкции.

Турнирщик.
Приезжает один. Валит дракона в поединке (1200, 2 минуты, без голени), после чего быстренько трахает принцессу и уезжает в другой такой же замок.

___
ЗЫ Про турнирщика забыл, что тот нудно требует денег на поезду к замку дракона :) Joker

#1705 Pokemon

Pokemon
  • Горожанин
  • 103 Сообщений:
  • Interests:ИстФехт :)

Опубликовано 03 Август 2006 - 11:42

Ай, маладца!
Хи-хикс. :) Особенно согрели Ляконструкторы с Турнирщиками. Ой, похоже!! :D

Да, сдаюсь, но сдаюсь исключительно потому, что не
могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с) Бегемот

#1706 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2006 - 15:13

милый пёсик..
http://doci.nnm.ru/sniato...._sobaki

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1707 Gnomishe

Gnomishe
  • Горожанин
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2006 - 16:35

http://vif2ne.ru/nvk.../co/1276888.htm
Сделал дядька Черномор
Исторический топор.
От него отличная
Шишка историчная

#1708 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2006 - 16:50

Воффка, это рулез!!!!

это надо целиком привести!!

Вопросы психиатру. Посвящается ПЛОХИМ реконструкторам и дивным.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"Доктор, посоветуйте, какой шлем лучше одеть в викингский поход: тюрбанный сарацинский, конический с наносником, или вендельский с полумаской?"

"Доктор, мы занимаемя реконструкцией воЙнов Золотой Орды. Мы слышали, что они воевали верхом на ездовых животных, но денег на лошадок у нас нет. Мы придумали сделать костюм лошади и надеваем его на реконструкции по очереди, чтобы наши товарищи могли потренироваться в стрельбе из седла. Пожалуйста, посоветуйте, как нам лучше бегать, чтобы было похоже на галоп?"

"Доктор, я могу ошибаться, но мне кажется, в нашей прецептории процветает содомия, посоветуйте, как с этим бороться? И не помешает ли это достоверной реконструкции ордена тамплиеров?"

"Доктор, меня переводят из "Лейбштандарте СС Адольф Гитлер" в "Гитлерюгенд", а я слышал, там средний возраст танкистов - 18 лет. Посоветуйте, как мне себя вести, чтобы выглядеть естественно и избежать обвинения в растлении малолетних?"

"Доктор, в нашей славянской дружине все носят офицерские хромовые сапоги, которые мы купили на военном складе, скажите, почему нас называют гоблинами?"

"Доктор, какие занавески лучше всего подходят для реконструкции ферязей русской народной княжеской дружины?"

"Доктор, я - дроу, но левитировать у меня не получается. Связано ли это с тем, что я слишком много времени провожу на поверхности, и вернутся ли мои способности, если я спущусь в городской канализационный коллектор?"

"Доктор, вчера мы были на бугурте, и какой-то извращенец попытался стянуть с меня кольчужные шоссы. Посоветуйте, что мне делать с моей бьющей через край здоровой мужской сексуальностью?"

"Доктор, наш клуб реконструирует Лейб-Гвардии преображенский полк, но купить сукно, ружья и тесаки мы не пока не можем. Скажите, можно вместо мундиров пока носить афганку, если мы покрасим ее зеленкой? И еще вопрос, в принципе, МГМ винтовки Мосина издалека ведь похож на ружье образца 1809 года?"

"Доктор, мы реконструируем заградотряд НКВД, посоветуйте, какие процедуры нам принимать, чтобы у нас лица были как в фильме "Враг у ворот"? А то когда мы пытаемся сделать такое выражение сами, другшие реконструкторы над нами смеются или дают упаковку "Имодиума""

"Доктор, мы посмотрели сериал "Четыре танкиста и собака" и решили реконструировать танковую бригаду Советской Армии. Мы уже сделали танк из Витиной "копейки" и фанеры, и перешили комбинезоны из строительных спецовок. Скажите, если мы польем сверху черной краской нашего кокер-спаниеля Одуванчика, он будет похож на немецкую овчарку?"

"Доктор, мы реконструируем псковскую воздушно-десантную дивизию. Скажите, почему, когда мы устраиваем реконструкции 2-го августа нас все время бьют какие-то люди?"

И. Кошкин

#1709 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2006 - 21:13

Это просто фантастика!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1710 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 04 Август 2006 - 01:29

скачал тут игру.....погонял...просто оборжался...
Опубликованное фото

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#1711 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2006 - 09:26

чё за игра-то?
линк давай!

#1712 Gnomishe

Gnomishe
  • Горожанин
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2006 - 16:34

http://www.yaplakal....ges/1054095.jpg
Сделал дядька Черномор
Исторический топор.
От него отличная
Шишка историчная

#1713 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2006 - 17:43

"Вставлять кучер СD в цыган..."
читаем русский "перевод"

http://i59.photobuck...bums....31_.jpg

#1714 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2006 - 20:23

Опубликованное фото

"Мы пришли с миром..." ;)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#1715 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 04 Август 2006 - 20:52

Радославчег

http://slil.ru/22658826

Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#1716 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 05 Август 2006 - 11:36

а вот ссылка на мотопревед.....

от сюда брать

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#1717 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2006 - 15:21

http://rgpforum.ru/g...read.php?t=7027

Прям и самому интересно стало :)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#1718 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2006 - 00:54

Правда жызни! :))))
Опубликованное фото

(с) Inna

#1719 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 00:44

Опубликованное фото

#1720 Dima Kell

Dima Kell
  • Горожанин
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 10:29

http://commedesgarso...21051.html?nc=4
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых