Oruzhei`nik
Опубликовано 13 Август 2009 - 12:38
Когда заказывал меч, г-н Оружейник регулярно отвечал на письма, сообщал о проблемах и причинах задержки заказа.
Опубликовано 20 Август 2009 - 06:56
Изменено: Sirius, 14 Сентябрь 2009 - 08:33
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 21:46
Из плюсов общения с мастером
-подробные ответы на письма
-предупреждения о возможных проблемах с заказом
-результат работы: сабля получилась хорошая, геометрические размеры выдержаны точно.
-мастер очень терпиливый, всегда готов ответить и помочь
Из недостатков
-иногда приходилось долго ждать ответа на письма
-пришлось долго ждать заказ, хотя эта задержка была обусловлена объективными причинами
В целом сотрудничеством с мастером доволен.
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 08:34
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 10:09
Поразила оперативность работы. После внесения предоплаты буквально через пару дней получил ответ о том что партия готова, несмотря на то, что партия довольно немаленькая - около 4000 штук.
Очень порадовала отзывчивость. Регулярные и подробные ответы на все письма и сообщения.
Ну и конечно цена и качество продукции - все пластинки одна к одной.
В общем я очень доволен и планирую наладить сотрудничество.
СПАСИБО!
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 11:26

Изменено: Sirius, 18 Сентябрь 2009 - 14:58
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 08:26
ответьте, пожалуйста, на письма (или на сообщения Вконтакте)
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 02:42
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 09:37
Посмотрите почту и пожалуйста ответьте на письма.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:44
Sirius писма то доходят, только меня возле компа часто, а иногда по 2 недели не бывает, ибо в больнице зависал и уезжал. А теперь вот ещё с бронхитом послегриппозным кисну.
Однакож ваш заказ, готов неделю тому(доделал его мой одноклубник, т.к. я не в силах

теперь встаёт вопрос отправки в ваши ледяные дали

Volodya ваши сабли пока зависли - помещения пока нет, а по такой погоде (ветер и холод) делать их на крыше это самоубийство, вы уж извините

Однакож вы не беспокойтесь - в ближайщее время вопрос помещения решится, осталось выплатить только 30000 р. и можно будет въезжать в новую мастерскую.
Кроме того напоминаю вам о начей договорённости о том, что за ваше долгое ожидание и терпение я делаю вам к вашей паре сабель, бесплатно пару ножен. Надеюсь на ваше понимание и прошу соблюдать договоённость в дальнейшем.
Предупреждая дальнейшие вопросы и кривотолки:
Я болен. Прохожу серьёзное лечение в связи с которым не могу работать регулярно, ибо время работы уходит на местные больницы и разъеды по московским врачам

Несмотря на это решаю вопрос с востановлением мастеркой и вскоре решу его.
Все мои долги по заказам будут обязательно отработанны до начала ближайщего сезона.
Мастеская временно ограниченна в возможностях работы по причине вынужденного перезда. Были также проблемы организационного характера - вокруг люди, каждый со своими "особенностями"и очень часто подлянками и подставами...
Прошу, всех моих клиентов, прежде, чем изливать своё возмущение тут, излить его мне - я всегда стараюсь идти на встречу, ищу компромисы и вообще считаю, что все проблемы решаемы!

Если же вдруг вы не получаете от меня ответа в мыле, или каком то другом сервисе сообщений, то воспользуйтесь остальными вариантами связи со мной (они общедоступны и всем клиентам ИЗВЕСТНЫ!, кроме того смотрите подпись...), прежде чем высказывать сомнения в моей порядочности публично.
С Уважением, Оружейник.
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 09:36
Всегда знал, что Денис человек слова и дела.

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 14:58
С уважением.
Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК http://vk.com/greykeeper
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 18:50
чтож раз чистка темы тебя не остановила отвечаю на твоё УГ публично.Случилась такая ситуация. мы работали с Денисом. Но нашему сотрудничеству пришел конец около полу года назад. Денис работал в моей мастерской (сам я там фактически не работаю) (кстати и поэтому он сейчас и не может доделать людям заказы). И когда он съехал то оставил за собой дикий помойку. Обещал убрать (уборка мастерской это было часть его арендной платы). Последние вещи он забирал месяца 1.5 назад. До сих пор уборку (я расцениваю это как долг), он не сделал. Сейчас он говорит что холодно и убирать отказывается. Он не нашел времени за пол года, думаю не уберет некогда. Не рекомендую работать с данным мастером (тем более мастерской у него то и нет).
С уважением.
Вы уважаевый, серый метатель УГ, сами там никогда не убирали, весь ваш мусор на протяжении трёх с лишним лет доставлся мне. Я его убирал молча. Полагаю адекватной компенсацией если вы однажды уберёте за мной.

Хотя если бы вы не демонстриовали людям свою подлую натуру, я не стал бы отказываться от данного обещания и убрал бы помещение.
Ваша потребность оправдания перед собственной совестью посредством самоубеждения в том, что вы обманули (в бизнесе) негодяя, которому "так и надо" лезет наружу в виде подобных пасквилей и уже не в первой.
Это вам не поможет изменить факта того, что вы поступили подло - влезли в мой бизнес по лазерным пластинам прикрываясь дружбой и пользуясь моим доверием. И это только самая крупная ваша подлость, а ведь был ещё колечковый штамп и обещания не лезть более в торговлю штампованными пластинами, которые вы также исхитрились не выполнять.
Могу припомнить ещё пару подобных эпизодов, но не вижу смысла - с вами и без того всё уже ясно.
Прошу также, прекратить ваши грязные инсинуации по вопросам наличия у меня мастерской - ваши утверждения далеки от действительности. А свои сомнительные рекомендаци оставьте при себе.
Рекомедации "человека" для которого деньги и материальное благосотояние превыше всего - дружбы и совести, и даже любви (был такой пример) скрывают под собой лишь одно - жажду наживы и попытку изничтожить конкурента. Не выйдет!
Впредь прошу прекратить попытки опорочить меня - это бесполезно.
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 19:25
обсерать вас денис некто не собирается, вы это делаете сами лучше всех, просто ради интереса прочитайте отзывы о себе

Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК http://vk.com/greykeeper
Опубликовано 09 Январь 2010 - 12:35
Опубликовано 09 Январь 2010 - 22:58

Опубликовано 13 Январь 2010 - 15:15

Но только тем, кто не переходит границы разуного.
Uryadnik я вам уже неоднократно отвечал, что меня самого кинул плотник и я решаю эту проблему.
Не вы один пострадали от этого, однако люди с заказами в свыше десятка древок проявили понимание и ждут решения вопроса.
Вы кажется забыли, что я добровольно предложил вам компенсацию за задержку - 4 древка вместо заказных 2-х...
Если вам этого мало и ещё хочется поглумиться - я верну вам вашу штуку и дел более иметь с вами не буду.
Опубликовано 29 Январь 2010 - 10:06
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 23:54
урегулируйте проблемы с вашим почтовым сервисом - ваши сообщения приходят в нечитаемом виде.Уважаемый Денис!
ответил в контакте с неделю тому.
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 17:21
План поставок перевыполнен на 50% (за отдельную плату, разумеется)

Буду заказывать и далее.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых