Изменено: tristana, 22 Апрель 2009 - 16:49
Ледовое побоище 2009 - Сварга
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 13:19
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...
.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 13:34
военная разведка тевтонского ордена "Ферштопфен"))
Ска, пиво, алебарды!
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 23:12
Прежде всего нужно отметить Партнеров нашего мероприятия без которых не было бы ничего - Удода С. А.(тот самый парень в бугуртном строю в русском шлеме с золочеными накладками) и межрегиональный фонд "Доблесть веков" ! Огромное Вам спасибо! Мы очень ценим то, что вы сделали и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем!
Также мы благодарим Администрацию принявшую самое деятельное участие в организации мероприятия!
Огромная благодарность нашим дорогим участникам за Ваше к нам доверие, прекрасную атмосферу, интересные состязания и душевную компанию! С Вашей помощью мы провели просто отличное мероприятие! Это наше единое с администрацией мнение. Такого церемониала и парада Псковская земля никогда не видела, это стало настоящим событием и мы надеемся, что это станет доброй традицией.
Мы приглашаем Вас на Железный град 2009, который планируется проводить 13-16 августа в Изборске опять же при поддежке фонда "Доблесть веков". Приезжайте!
Хочестя отметить прекрасный турнир лучников длившийся 2 часа - отлично постреляли! Бугурты были хоть и не многочисленны, но хороши и самое главное - прошли без травм. Так же я надеюсь, что вы получили настоящее удовольствие от экскурсионной программы и вкусных-веселых посиделок на берегу озера!
У нас профессионально отснято 4 часа рабочего материала. Будем отсматривать и решать, что из этого можно сделать.
Мне так же как на ЖГ 2008 удалось не только потрудиться, но и хорошо отдохнуть!
Здоровья, счастья и удачи! Ждем Вас на наших следующих мероприятиях!
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 23:17
Изменено: Tverdislav Kolomenskiy, 22 Апрель 2009 - 23:22
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 01:51
С огромным удовольствием приедем отдохнём и повоюем.
и пофотографируем... )))))))))
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 01:56
Европа. 40 человек.
7. Нарва. Нарва.
Небольшая ошибка. Я за Русь стоял.
Спасибо организаторам и участникам. Мне понравилось. )
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 01:57
Изменено: Dmitri iz Narva, 23 Апрель 2009 - 01:57
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 19:54
Более качественно организованного, душевного и грамотно распланированного (для участников (!!!) наконец) фестиваля не видел.
Также громадное спасибо всем участникам за замечательную компанию, дружескую атмосферу и грамотный, жесткий, но не жестокий бугурт.
Приедем еще однозначно!
С уважением,
Андрей Зимин aka Godrit
PS
> Андрею Зимину за песни в субботний вечер отдельное спасибо... !!!
Не за что, мне очень приятно, что Вам понравилось. Заради справедливости не могу не отметить, что за песни несомненно нужно также сказать громадное спасибо брату тов.Лукьянова - отлично зажгли!!! ;-)
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:09
Аааа!!! Надо было ехать5. Корона Запада. Минск.
8. Экскалибур. Рига.
А это кто такие???6. Датская пехота. Подмосковье.
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:12
Аааа!!! Надо было ехать
Надо было... однозначно надо было... )))))))
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:14
Нет, просто пообщаться со старыми друзьями.Надо было... однозначно надо было... )))))))
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:16
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 10:03
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 12:01
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 12:07
;-) Братвы пошитой/закованной на семнаху у нас не то чтобы очень много, но будем обязательно!
Сергей, привет!
все в сад... тоесть в соседнюю тему, и быстро, с официальными заявками, а то места не хватит
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 13:01
Зажгли действительно здорово! Слушал и подпевал с огромным удовольствием! Надеюсь, не в последний раз!> Андрею Зимину за песни в субботний вечер отдельное спасибо... !!!
Не за что, мне очень приятно, что Вам понравилось. Заради справедливости не могу не отметить, что за песни несомненно нужно также сказать громадное спасибо брату тов.Лукьянова - отлично зажгли!!! ;-)
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 21:23
6. Датская пехота. Подмосковье.
А это кто такие???
Бывшие госпитальеры и тевтонцы, вставшие на тернистый путь лазурной реконструкции...
Для того чтобы получить наслаждение от бугурта мне не нужно раскачивать подъяичную мышцу и жрать карбокик. Я веселый толстый дядька, мне нравится любительский и ненапряжный вариант бугуртизма.
(с) Ugni
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 22:27
Кагбэ такой клуб уже года 4 существует в городе Саратове и довольно известен. Подмосковные имеют какое-нибудь отношение к саратовским?Бывшие госпитальеры и тевтонцы, вставшие на тернистый путь лазурной реконструкции...
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 00:03
Ну кагбе, нет.Кагбэ такой клуб уже года 4 существует в городе Саратове и довольно известен. Подмосковные имеют какое-нибудь отношение к саратовским?
Но если проблема в названии, то мы можем называться какнить подругому.
Для нас "Датская пИхота" не название, а образ жизни!
Для того чтобы получить наслаждение от бугурта мне не нужно раскачивать подъяичную мышцу и жрать карбокик. Я веселый толстый дядька, мне нравится любительский и ненапряжный вариант бугуртизма.
(с) Ugni
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 21:31
Это уже с ними сами разруливайте. Их контакты есть в списке клубов.Ну кагбе, нет.
Но если проблема в названии, то мы можем называться какнить подругому.
Для нас "Датская пИхота" не название, а образ жизни!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых