Во-во, именно этот момент и интересует. Автобус будет в Москве вечером с четверга на пятницу или с пятницы на субботу?Даты - канун дня заезда(от СПБ и Москвы за ночь доедут).

ЛП 2012.
Опубликовано 13 Март 2012 - 00:55
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 13 Март 2012 - 09:50
Опубликовано 13 Март 2012 - 20:57
Во-во, именно этот момент и интересует. Автобус будет в Москве вечером с четверга на пятницу или с пятницы на субботу?
Первый автобус будет отправляться из Тулы в 20.00 в четверг. В Москве он будет забирать народ скорее всего от метро Бульвар Дмитрия Донского примерно в 22.30. Расчетное время прибытия в Псков - в час-два в пятницу.
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 13 Март 2012 - 21:02
Не подскажете конкретное место проведения фестиваля. Как далеко оно от Пскова, как доехать. Рассматриваем маршруты,1) вариант - из Брянска в Питер, поезд прибывает почти в 6 утра, где и во сколько можно будет состыковаться с автобусом из Питера. 2) вариант - прямой рейсоовый автобус до Пскова или же города по пути, следования Великие Луки к примеру. Автобус в Псков прибывает тоже в районе 6 утра, каким маршрутом можно будет добраться до лагеря от междугородей автостанции и есть ли возможномсть попасть на автобус из Питера или местный, Псковский?
Место проведения мероприятий первого дня (и проживания) База им. Титова. Конечная точка пунктира на схеме. Второй день (воскресенье) мы централизовано выезжаем на историческое место сражения - берег Чудского озера, деревня Самолва Гдовского р-на Псковской области.
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 13 Март 2012 - 23:17
Т.е. будет и второй?Первый автобус будет отправляться из Тулы в 20.00 в четверг. В Москве он будет забирать народ скорее всего от метро Бульвар Дмитрия Донского примерно в 22.30. Расчетное время прибытия в Псков - в час-два в пятницу.

Опубликовано 13 Март 2012 - 23:33
Ага) Из Питера.Т.е. будет и второй?
Опубликовано 13 Март 2012 - 23:47
Тьфу!))) Понятно, спасибо.Ага) Из Питера.

Опубликовано 14 Март 2012 - 00:27
http://hansebund.ru
Опубликовано 14 Март 2012 - 09:21
Можно вносить предложения.
Пятница.
Заезд и размещение.
Суббота.
9.30 – Завтрак.
11.00 – Общее построение участников, открытие фестиваля, представление клубов.
11.30 – Турнир стрелков из лука\арбалета.
*11.30 – Семинары и мастер-классы.
13.00 – Пеший турнир.
15.00 – Обед.
16.00 – Бугурты.
17.00 – Маневры и репетиция реконструкции сражения.
19.00 – Семинары и мастер-классы.
20.30 – Ужин.
21.30 – Симпозиум «Краткое введение в историю Высокого Средневековья Западной Европы».
Воскресенье.
8.00 – Подъём. Завтрак.
9.00 – отъезд на Кобылье городище.
11.00 – репетиция с участием кавалерии ( вопрос о обеспечении лошадей в данный момент прорабатывается)
12.00 – Реконструкция сражения.
После нее – Бугурты, конкурс костюма и доспеха, финалы турнира пехотинцев и стрелков.
Награждение победителей.
Отъезд.
*Проводится одновременно с предыдущим мероприятием.
Правила и дистанции для лука и арбалета предлагаю обсудить и утвердить на месте с теми кто приедет участвовать - дело в том, что для европецев они могут быть несколько иные чем для русских. Но при большом желании можно и здесь обсудить.
Опубликовано 14 Март 2012 - 14:16
Опубликовано 14 Март 2012 - 14:59
Поддерживаю, оч. интересует этот вопрос.а правила боевого взаимодействия какие?
Возможно ли будет вписаться на автобусы от организаторов только в одну сторону? скажем, на фестиваль человек едит на поезде за свой счет, а обратно на автобусе?

Опубликовано 15 Март 2012 - 11:57
Договорные, между участниками.а правила боевого взаимодействия какие?
Боевые взаимодействия, как я говорил выше, будут хитовые и без хитовые.
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:07
Э-э-э, Арктур, а вы уверены, что это лучший вариант?Договорные, между участниками.
Боевые взаимодействия, как я говорил выше, будут хитовые и без хитовые.

Опубликовано 15 Март 2012 - 13:19
Ваши предложения!Э-э-э, Арктур, а вы уверены, что это лучший вариант?
Насколько я понимаю часть участников захочет одного, вторая же, другого.
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:18
Хит и бесхит - полностью с тобой согласен.

Опубликовано 15 Март 2012 - 21:05
Не-не, ты не понял, я имею ввиду про договорные правила. Нет, согалсен, в этом много позитивного есть. Может быть какие-тотонкие моменты было бы хорошо предварительно прописать...
Хит и бесхит - полностью с тобой согласен.
товарищи, предлагаю тут вывесить и определиться с правилами для бесхитового взаимодействия и похитового, чтобы на месте на вопрос "как бьемся?" звучало 2 варианта ответа "по хитам", или "без хитов". и все прекрасно будут знать что можно делать а что нет.
Опубликовано 16 Март 2012 - 10:22
Поддерживаю!товарищи, предлагаю тут вывесить и определиться с правилами для бесхитового взаимодействия и похитового, чтобы на месте на вопрос "как бьемся?" звучало 2 варианта ответа "по хитам", или "без хитов". и все прекрасно будут знать что можно делать а что нет.
Что же, тогда, вот, для начала предлагаю те правила, что наш клуб делал дял своего фестиваля. Если организаторам они не подойдут или участники сочтут их не интересными, то хотя бы как отправная точка дискуссии.
http://www.box.com/s...q761yksyxlfioep

Опубликовано 16 Март 2012 - 13:21
Поддерживаю!
Что же, тогда, вот, для начала предлагаю те правила, что наш клуб делал дял своего фестиваля. Если организаторам они не подойдут или участники сочтут их не интересными, то хотя бы как отправная точка дискуссии.
http://www.box.com/s...q761yksyxlfioep
мне правила понравились, вот только бы еще надо конкретизировать что есть такое "борцовские приемы" и тогда я считаю можно по этим правилам биться
Опубликовано 17 Март 2012 - 02:37
мне правила понравились, вот только бы еще надо конкретизировать что есть такое "борцовские приемы" и тогда я считаю можно по этим правилам биться
видимо подсечки подножки броски захваты скруты и приемы выведения из рановесия
Изменено: nordich, 17 Март 2012 - 02:38
Опубликовано 17 Март 2012 - 02:39
Вы правы, при составление имелось ввиду именно это.видимо подсечки подножки броски захваты скруты и приемы выведения из рановесия

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых