Банами пахнет тогда, когда начинаются переходы на личности и глобальные обобщения. К Вам не относится - дискуссия ведется в рамках приличий.Вопросов больше не имею.
Я собственно тоже. Ибо беседовать с археологом о металлодетекции равносильно разговору с "зеленым" о достоинствах шубы из норки.
За сим позвольте откланяться из темы (тут уже банами запахло). Если кого ненароком обидел - прошу извинить.
И, да. Желаю возвернуть - беседовать с металлодетекторщиком о сохранности памятников археологии - все равно, что с зеленым о норковой шубе. Или с вегетарианцем о пользе мяса.
"Возвернуть" не удалось. Не хожу я по памятникам и не ищу не выявленные. Удел мой - так называемые "имперские деоевеньки", сгинувшие в коллективизвцию и в "хрущевское укрупнение нас. пунктов". Отвечать же за бугровщиков-браконьеров не могу (в силу специфики профессии), впрочем как и Вы - за не чистых на руку коллег по цеху.
PS Интересное наблюдение: переход на личности в отношение "металлодетекторщиков" на данном форуме априори индульгируется.