Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#161 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:20

То есть ультрас не запретят, правых не запретят, коктейли не запретят, бить ментов арматурой тоже не запретят, а вот шлемы и наплечники запретят :) ?
А может наоборо - "народ" победит, "Беркут" люстрируют, Кличко в президенты, РУслану в министры обороны и наплечники, как оружие победы, в каждый куток каждой свободной хаты :) ?
Останется только обосновать, что ваш комплект - не москальский доспех, а сичевая зброя....
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#162 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:34

панская зброя - паны носили!
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#163 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:51

То есть ультрас не запретят, правых не запретят, коктейли не запретят, бить ментов арматурой тоже не запретят, а вот шлемы и наплечники запретят :) ?
А может наоборо - "народ" победит, "Беркут" люстрируют, Кличко в президенты, РУслану в министры обороны и наплечники, как оружие победы, в каждый куток каждой свободной хаты :) ?
Останется только обосновать, что ваш комплект - не москальский доспех, а сичевая зброя....

Александр, уж поставте "правых" в кавычки. Ведь любому умному известно, что правый это тот, кто за консерватизм, за сословную власть (аристократическую или олигархическую - не важно). Не будем нарушать историческую достоверность терминов. :bomb:
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#164 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 27 Январь 2014 - 02:44

если бы на Майдане как во время Февральской Революции
вместо коктелей молотова было бы братание
между народом и Беркутом которые тоже из народа
(как и солдаты в февральскую не являвшиеся дворянами а бывшие тоже из народа)
то имхо всё давно мирно завершилось бы
возможно каким-нибудь компромисом

Ага, а потом пятилетней гражданской войной, тремя голодными бедствиями по всей стране и полным развалом страны в итоге. Плавали, знаем, что есть вещи отвратительнее "братания", но не так уж и много.

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#165 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 27 Январь 2014 - 05:36

или возьмем факты исчезновения людей
или когда сотрудники в штацком вывозят из больниц людей.

Дотянулась кровавая гебня не иначе. :bad:

Все что вы описали еще требует независимого перекрестного подтверждения. А я говорю об единственном доподлинно известном преступлении власти: что после первого обожженого ВВ-шника (а это причинение тяжкого вреда здоровью или даже попытка убийства представителя государственной власти) власть не дала отмашку на адекватный ответ на поражение. Это преступление.

П.С. А ВВ кидает булыжники и коктели против приказа командования только "мстя за Саньку (Кольку, Васю, etc)". Этож и коню понятно. Люди конечно они железные, но и у стали есть предел прочности.

Можешь иронизировать сколько угодно )))
Только "еще как дотянулась" )
У нас в стране подобной "методой" в том году мочили людей на улицах только за то, что они осмелились массово хлопать в ладоши )
Моешь спокойно "погуглить" )
И "лица в шатском" без каких-либо предъявлений чего либо просто били на улице хлопающих и кидали в машины без номеров.
Что и есть беспредел.
На Украине все вполне аналогично, судя по всему.

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#166 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 27 Январь 2014 - 05:41

Убрать из сообщения "машины" - и будет точь в точь истерия наших Герценов, Толстых и прочей дряни после 14.XII.1825...
  • Motorius, Bergger и sveinhilda пользователям это нравится

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#167 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 10:45

пока ещё планируется
собираю источники на КДВ
(если запретят то увы не появится)

Вы на форуме еще дольше, чем я. 10 лет собирать источники это очень скрупулезный подход. Вы молодец! ;)

#168 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 27 Январь 2014 - 10:52

У нас в стране подобной "методой" в том году мочили людей на улицах только за то, что они осмелились массово хлопать в ладоши )
И "лица в шатском" без каких-либо предъявлений чего либо просто били на улице хлопающих и кидали в машины без номеров.

Ну , вот видите, как показывает практика, правильно делали, теперь напрочь пропало желанию у всех собираться массово и хлопать в ладоши. У нас вон тоже ходорковский 10 лет баланду похлебал, и желание представлять интересы иностранных демократов как ветром сдуло. А в Украине сейчас, из-за нерешительности властей уже пол столицы разгромили...

Что и есть беспредел.

Судя по всему, Вы такие выводы делаете как очевидец, находясь в это время в Киеве, или тоже как все здесь сидящие черпаете информацию с Инета?

Изменено: Yuriy, 27 Январь 2014 - 10:54

• Dmitrij это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#169 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:49

Якщо ви бачите , як до київської кавярні заходить хлопець у камуфляжі, броніку, касці, масці і з бітою- можете бути певні, це дуже чемна і порядна людина, має вищу освіту, або навіть дві !
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#170 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 12:29

эээ...забыли написать "отлично говорит по-английски".
На самом деле все это даже глупее чем у нас. Потому что налицо попытка сменить крайне неудачного и надоевшего всем Януковича на однозначно гораздо худший вариант. У нас хоть пытались душку-Навального двигать, который разве что с Белых кантовался и воровал относительно по мелочи, а на/в Украине вообще каких-то упырей и воров тянут. Причем тянут, изучив российский опыт, уже с помощью боевых групп.

Дивные эльфы с двумя высшими и противогазами это конечно респект и уважуха, но их уже сложно отделить от веселой толпы, которая "бьет ментов" в пропорциях 20 на одного.

И по итогам власть делить будут не дивные эльфы, а веселая толпа, которая образования не имеет, зато способна вломить "порядным людинам" несмотря на их каски и броники.

И что еще смешнее- очевидно что руководители протеста и власть постоянно торгуются за спинами участников, сдавая своих сторонников и играя в поддавки. Вот только доиграться они могут до Сирии и тогда станет не смешно.
  • Dmitrij и Lapsi Karhu пользователям это нравится
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#171 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 13:53

Поляки походу заподозрили, что дело таки нечисто :))).

"Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!» Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу. <...> Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?». Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!» - Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка."
http://www.kresy.pl/...-polski-autobus
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#172 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 27 Январь 2014 - 15:08

Ну , вот видите, как показывает практика, правильно делали, теперь напрочь пропало желанию у всех собираться массово и хлопать в ладоши. У нас вон тоже ходорковский 10 лет баланду похлебал, и желание представлять интересы иностранных демократов как ветром сдуло. А в Украине сейчас, из-за нерешительности властей уже пол столицы разгромили...

Что и есть беспредел.

Судя по всему, Вы такие выводы делаете как очевидец, находясь в это время в Киеве, или тоже как все здесь сидящие черпаете информацию с Инета?

Правильно сделали "что"???
Правильно нарушили все инструкции, законы и Конституцию?
Вы можете мне привести, где разрешено неустановленным лицам в гражданском, без предъявления каких-либо документов "сотрудника" просто так на улице избивать людей и кидать их а авто без номеров?
Вообще-то это называется "бандитизм" и "похищение"
Если для вас это "нормально", что хлопающих на улице в ладоши людей избивают, то мне с вами не о чем больше говорить вообще.
Удачи.

Черпаю от друзей, которые в Киеве живут в том числе.

Изменено: Truggvi Rosti, 27 Январь 2014 - 15:58

Мастерская "На далонях"

#173 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 15:33

Я так понимаю Макар у нас рэвольюционэр..
Не терпится увидеть такую же херню в центре Минска?

#174 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 15:55

Я так понимаю Макар у нас рэвольюционэр..
Не терпится увидеть такую же херню в центре Минска?

Давай без ярлыков и инсинуаций, ага)
А то я тоже могу тут "понавешать" ;)
Только кроме как к пустой ругани это не приведет ни к чему.

Я здравый человек.
В первую очередь.

Изменено: Truggvi Rosti, 27 Январь 2014 - 16:00

• Nickolay это нравится

Мастерская "На далонях"

#175 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:09

Вы можете мне привести, где разрешено неустановленным лицам в гражданском, без предъявления каких-либо документов "сотрудника" просто так на улице избивать людей и кидать их а авто без номеров?

А Вы думаете, что на демократическом Западе, прежде чем дать какому нибудь глобалисту по башке дубинкой и запихнуть в кутузку, ему сначала показывают документы и зачитывают его права?

То, что сейчас происходит в Киеве, вот это называется бандитизм! А те меры, которые приняли белорусские власти, называется - законное поддержание порядка и конституционного строя!

Я так подозреваю, что Вам показывают только одну сторону медали, или что ещё скорее, Вы сами вторую видеть не хотите. При этом, я Вам признаюсь, что я сам был когда-то, правда очень и очень давно, таким же безрассудным и горячим как Вы. Но, со временем я осознал, что лучше кушать свои продукты, а не слушать кого непоподя, что в McDonald's вкуснее. К слову, на сегодняшний день мне приходится покупать мясо, молоко и масло в белорусских магазинчиках, коих сейчас в Москве пооткрывалось много, а всякие варенье с соленьями покупать украинские, так как отечественное сельское хозяйство восстанавливается очень медленно после засилья западной демократии...

Изменено: Yuriy, 27 Январь 2014 - 16:10

• Lapsi Karhu и Bergger пользователям это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#176 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:12

Я здравый человек.

Ну наконец-то, а то я уж сомневаться начал...

#177 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:27

Я надеюсь, не будет. Как мне сообщили знакомые из ФСБ, нас-реконструкторов давно сосчитали, и все про нас знают. Кто, куда, что имеет, что делает. После событя позапрошлогодней давности все боялись, что запретят пукалки и порох. Ну вот не запретили.
Но, конечно, я тоже считаю, что эти идиоты с майдана (те что в доспехах) подставляют всех нас, и не только в Украине.

*рука-лицо" Знакомые из ФСБ... Кровавая рука гэбни дотянется и задушит. Не надо мнить себя неуловимыми Джо.

Изменено: sveinhilda, 27 Январь 2014 - 16:27

- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#178 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:29

Спасти страну теми методами, которые предлагает сейчас майдан, абсолютно невозможно. Просто потому, что там очень разный народ и кроме "Янык геть" общего у них крайне мало. Кличко как консолидирующая фигура еще хуже Януковича. Следовательно в случае "победы народа" бардак будет продолжаться и перерастет в свару. Что, собсвтенно и происходит.

На Украине полно хороших людей, их обиды понятны, правительство нормальной страны после такой демонстрации импотенции должно уходить в отставку, но кто сказал что Украина - сейчас нормальная страна ?
  • Truggvi Rosti это нравится

#179 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:34

В общем, предлагаю тему дальше не трогать, разве что припечет. Форум у нас аполитичный, развлекательно-познавательный. Для вещания о судьбах Отечества есть много других трибун и площадок. Тем более что на исход событий здешние разговоры повлиять не могут. Чего зря расстраиваиться?

Но если кто-то хочет порасстраиваться, то вот
http://continentalis...servative-ssha/
оригинал на английском
http://www.theameric...erica-to-solve/

• Clear and identifiable U.S. national interests are at stake in the debate currently being played out in Maidan Square.
  • Without U.S. financial and moral support the opposition to the Yanukovych regime is unlikely to succeed.
  • Russia, by offering the Ukrainian government a more attractive bailout package than that proposed by the EU and IMF, was acting in bad faith.
  • The protesters in Maidan speak for all Ukrainian people, the vast majority of whom desire to be integrated into the EU.
  • The outcome of the current crisis will have a definite effect on Russia’s future development; if Ukraine chooses a European future, so too (someday) will Russia.

• Truggvi Rosti это нравится

#180 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:34

А Вы думаете, что на демократическом Западе, прежде чем дать какому нибудь глобалисту по башке дубинкой и запихнуть в кутузку, ему сначала показывают документы и зачитывают его права?

То, что сейчас происходит в Киеве, вот это называется бандитизм! А те меры, которые приняли белорусские власти, называется - законное поддержание порядка и конституционного строя!

Я так подозреваю, что Вам показывают только одну сторону медали, или что ещё скорее, Вы сами вторую видеть не хотите. При этом, я Вам признаюсь, что я сам был когда-то, правда очень и очень давно, таким же безрассудным и горячим как Вы. Но, со временем я осознал, что лучше кушать свои продукты, а не слушать кого непоподя, что в McDonald's вкуснее. К слову, на сегодняшний день мне приходится покупать мясо, молоко и масло в белорусских магазинчиках, коих сейчас в Москве пооткрывалось много, а всякие варенье с соленьями покупать украинские, так как отечественное сельское хозяйство восстанавливается очень медленно после засилья западной демократии...

Последний раз спрошу (я нашу Конституцию читал, так что не надо лить мне воду про "защиту конституционного строя" ага )))
ГДЕ в инструкциях и законах написано, что сотрудники органов имеют право без опознавательных знаков и прочих "процедур" задержания, производить массовые избиения людей? Применяя к ним совершенно неправомерные и неравноценные действия насильственного характера.
На примере наших белорусских "аплодисментов"
Я знаю, что вы не сможете однозначно ответить на этот вопрос и прикроетесь какой-либо "патетикой" )
Но тем не менее оччень интересно )

А мы про Запад?
А там тоже в шатцком избивают людей?

Вам сильно кажется, что я "безрассудный" )

Про СХ даже не стоит начинать.

Изменено: Truggvi Rosti, 27 Январь 2014 - 16:37

Мастерская "На далонях"

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых