Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#1801 Richter

Richter
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Космодесантник

Опубликовано 02 Сентябрь 2006 - 02:39

Вот как в футбол играть надо!
Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей © Сенека.

#1802 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 04 Сентябрь 2006 - 18:15

Продолжая благодатную тему мужчин :)
Как брать мужика

Мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки. Подставь ему ножку - во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним - перелом лучший повод для знакомства.

Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто! Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать! Поэтому тряси его до свадьбы как грушу, после свадьбы не вытянешь ничего!

Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили! Им гордость не позволяет на шею вешаться! А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься в старости?

Бери его на испуг. Чуть что - я в положении. Ух они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам! Припугнула и сразу покупай соски, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец. А потом, узнав, что отцом быть не обязательно, на радостях может жениться.

Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.

Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых? Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.

И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Но помните! Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство! А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет, что за сладкое слово "свобода"! На минуту из дома вырвется и счастливый! Свобода, когда есть откуда бежать!

Да пусть бегает, важно жениться! "Любит, не любит", - это для пионеров. Главное, расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком!

В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками: увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике. Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку!

Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино! Шепнул ночью в забытьи "люблю", - врубай свет, вызывай понятых. "Повтори при людях, что ты сказал?" Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: "В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!". Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик. Брякнул ночью "милая" или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: "Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по "Голосу Америки"! Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький.

Поняли? Мужика надо брать живьем, пока тепленький! Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест. А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени, соусом помани. Они от домашнего дуреют. У холостых за день кофе с огурцом, - и все! А как он, значит, корм заглотнет, - подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке и в ЗАГС! Девочки, я знаю, что говорю. Опыт есть. Десять мужей, это серьезная цифра! Правда, все смылись, не выдержали радостей семейной жизни, но я спокойна. Скоро весна, опять на охоту пойду. В хороший сезон три- четыре мужа взять можно. Конечно, если знать места.

Вон, видели, пошел толстый в свитере красном? Даже не взглянул, паразит! Как я с ним жить буду - не представляю!
:D

- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#1803 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 04 Сентябрь 2006 - 21:41

Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.

Собственное психическое здоровье мне дороже :))))))

Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#1804 Novojeya

Novojeya
  • Горожанин
  • 117 Сообщений:
  • Interests:9-11в

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 01:09

здорово, у меня распечатка эта уже 5 лет лежит...
я читала этот монолог как-то...
ностальгия...

#1805 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 01:10

здорово, у меня распечатка эта уже 5 лет лежит...

Гм-гм-гм... Помогло? :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1806 Novojeya

Novojeya
  • Горожанин
  • 117 Сообщений:
  • Interests:9-11в

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 01:17

Неа...
не наши методы - вражеские !
;)

#1807 Vlada

Vlada
  • Горожанин
  • 165 Сообщений:
  • Interests:золотое шитье, верховая езда, фотография, флористика, дизайнерские примочки,

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 01:20

Секс начинается с беготни.

Вот оказывается почему многи девушки по вечерам по улице бегают. :))) Фитнесс, типа... :P
1)Беззубым смехом рассмешить можно только стоматолога. Константин Кушнер
2)Мужчины ведут игру, а женщины знают счет. Роджер Уоддис

Итог: Возьму уразину и закачу перебяку.

#1808 Pokemon

Pokemon
  • Горожанин
  • 103 Сообщений:
  • Interests:ИстФехт :)

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 11:34

Vedenea, ты, говорят, замуж недавно вышла... :)

Кстати, поздравляю!! :)

Да, сдаюсь, но сдаюсь исключительно потому, что не
могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с) Бегемот

#1809 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 13:44

Реконструктор и "толчки"

Опубликованное фото

- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#1810 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 16:22

Vedenea, ты, говорят, замуж недавно вышла... ;)
Кстати, поздравляю!!

точно, счет пока на дни ведем.. видимо поэтому и пост такой тематический, надо же делиться опытом :)
Pokemon, спасибо большое :)

- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#1811 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 16:23

Превед, швейцарчеги! :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1812 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2006 - 11:18

Опубликованное фото
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#1813 Pokemon

Pokemon
  • Горожанин
  • 103 Сообщений:
  • Interests:ИстФехт :)

Опубликовано 06 Сентябрь 2006 - 17:17

Еж твою мышь! Он правда это сказал??!

Выступая перед членами Американской ассоциации военных офицеров, Джордж Буш заявил, что мир заплатил ужасную цену за произведение "Что делать?", в котором никому неизвестный адвокат Владимир Ленин изложил план коммунистической революции в России, а потом точно также мир не увидел опасности в книге австрийского художника-неудачника Адольфа Гитлера, описавшего свои планы по созданию арийского супергосударства.

Да, сдаюсь, но сдаюсь исключительно потому, что не
могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с) Бегемот

#1814 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2006 - 17:44

Вот,што значид Гуманист!!

Опубликованное фото

#1815 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2006 - 18:22

Вах !!!
Где такую книгу достать можно ???

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1816 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 06 Сентябрь 2006 - 20:55

Еж твою мышь! Он правда это сказал??!

Выступая перед членами Американской ассоциации военных офицеров, Джордж Буш заявил, что мир заплатил ужасную цену за произведение "Что делать?", в котором никому неизвестный адвокат Владимир Ленин изложил план коммунистической революции в России, а потом точно также мир не увидел опасности в книге австрийского художника-неудачника Адольфа Гитлера, описавшего свои планы по созданию арийского супергосударства.

Я сегодня с утра по радио это же слышал :)))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#1817 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2006 - 21:34

Опубликованное фото

(с)Смеян "ВИК Легенда"

#1818 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2006 - 22:21

Прикольно!
Ждем-с коллажа на тему столкновения двух бугурто-терминаторов: устаревшей модели XIV века, и прогрессивной - века XVI! :)

(с) Inna

#1819 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2006 - 00:45

Опубликованное фото

(с)Смеян "ВИК Легенда"

Не оптимальный он нифига, пузо все открыто и пол морды :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#1820 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2006 - 00:49

Представителям обществ защиты животных лучше не смотреть!
(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых