Историография рыцрского вооружения
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 08:51
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 15:11
я вам их вагон фоток приведу! =0)
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 15:29
Если вы в Питере, то я с удовольствием возьму у вас эту книжку на время, ОЧЕНЬ нужно. Для благого дела, чморения Шпаковского с компашкой. Если нет - шлите почтой, наложенным платежом (без шуток)
Holger
Все еще кромешнее - эта бодяга, как я понял, диссер Шпаковского. Он преподавал на кафедре транспорта (по-моему) а теперь вот доктор истории. А Клим - до сих пор вонючка-аспирант :(
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 16:41
Если есть примеры воровства лично вашего материала - можно мне по мылу, желательно с указанием выходных данных того, откуда своровано и туда, куда своровано.
А еще лучше - выладывайте в эту тему, чтобы все знали своего героя...
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 17:18
Ничего себе! Да за нее и стольника много!За ксерокс буду признателен - думал купить книжку, как белый человек, не пожалеть пары сотен рублей, но за нее просят 1200 рублей (!!!!). Раритет, однако...
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 18:08
Шпак вообще кекс уникальный. Он меня полгода в Арсенале осаждал, чтоб я ему "доспех сарматского катафракта" , "римские фалеры", "парфянскую чешую", "горшковый шлем" сфотил. Я говорю, что мол нету у нас такого, а он не верит - все пишет-звонит. Потом, решив, наверное, что я его нае... обманываю, написал Пиотровскому, а тот дал в своем духе нам команду типа разрешить сфотить половину на наш выбор. А у нас гы-гы-гы, вообще ничего не водится из запрошенного.
Потом, представленную вниманю публики, ахинею он прислал в ИИМК для защиты в качестве ДОКТОРСКОЙ, типа чтоб АНК его оппонировал или научно руководил. Кирпичников чуть не рехнулся. И много-много чего Шпаку написал и наговорил в телефон. Сказка.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 18:38
Опубликовано 21 Февраль 2005 - 12:40
О рецензентах. С уважением...Это о ком?
Опубликовано 03 Март 2005 - 11:46
объясните мне вашу табель о рангах: вроде сначала надо защить кандидатскую, потом докторскую. Если Шпак доктор, то он два диссера защитил? Или вы его на западный манер именуете доктором после защиты первого диссера?
Опубликовано 03 Март 2005 - 14:24
Сначала - кандидатская. Это обязательно канд.минимум, работа, защита и т.п. При этом необязательно, чтобы у тебя было профильное образование.... - что лично меня крайне угнетает по нескольким причинам.
При наличии кандидатской - докторская. Ее можно защитить написав книгу и предоставив ее на Ученый Совет, а можно (но очень долго) по совокупности работ - это когда у тебя крутая серия статей на +/- одну тему, а книгу писать - лень 8)... Опять же тема кандидатской не определяет тему докторской, и, более того, направление. Кандидатская может быть по истории, а докторская по экономике, и наоборот.
Если есть докторская, то тебя могут избрать в член-корреспонденты Академии наук РАН, или всяких прочих академий. Поэтому всегда нужно уточняять член-корром чего является тот иил иной деятель. РАН - круто, все остальные - так себе.
Член-корр может стать академиком, а может и не стать - забаллотируют "собратья по цеху" и все 8(...
Выше академика только господь Бог, да, собственно, академик уже почти Бог.... 8)
Последнее время появилась тенденция к внедрению западных шняг: это когда деятель защитив кандидатскую именует себя доктором, потому как его так именует коллеги. У них любой преподаватель - профессор, а у нас - нет. Более того, подхалимы-журналюги иногда именуют людей без степени кандидатами наук - это типа пи-ару добавляет.
Важным моментом является также специализация. Если диплома по археологии нет, то кандидатская дисциплина - есть и по умум писаться надо к.и.н. (археология). Вообще всегда стоит точно знать кандидат чего... Можно защитить дисер по Французской революции, то при этом пописывать статейки на околоархеологические темы (хотя таких примеров я не знаю). Но вот Горелик, если я не ошибаюсь, вообще искусствовед..., а это сильно отличается от археолога.
Опубликовано 08 Март 2005 - 00:35
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 08:22
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 09:52
Спасибо за рецензию, а то порой Шпаковского заочно хаяли, а конкретно за что не всегда было ясно...
(с) Inna
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 15:18
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 16:13
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 16:47
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 16:57
http://www.xlegio.ru...MessageId=23296
С тех пор сделано вобщем-то немного - Оспри признали факт плагиата, и обещали разобраться. Однако дальше этого дело не пошло....
За ксерокс буду признателен - думал купить книжку, как белый человек, не пожалеть пары сотен рублей, но за нее просят 1200 рублей (!!!!). Раритет, однако...
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 18:05
Опубликовано 18 Февраль 2005 - 18:37
Федоров его послал, и ВО нашел Королькова - перерисовыать Федорова :(
Опубликовано 19 Февраль 2005 - 14:53
Это о ком?Горелик у него рецензент, вместе с профессором кафедры истории Древнего мира, Средних веков и археологии Митрофановым В.П. Может человек и хороший, но для профессора - считаю замарался нехило, такое выпускать вообще нельзя! С уважением...
- А ваши рекомендации?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых