Перейти к содержимому

Фото

Nikki, Никита, шатры стёганки и т.д.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

#1 nikki

nikki
  • Горожанин
  • 66 Сообщений:
  • Interests:тоже портной

Опубликовано 28 Март 2009 - 00:54

Дорогие друзья!
Прошу тех, с кем нам довелось поработать, написать честно и правдиво всё, что вы думаете о нашей работе!
Всем заранее спасибо!

С уважением, Никита.
nikki1381@rambler.ru

#2 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2009 - 10:37

В прошлом году стараниями Никиты обзавелся палаточкой и акетоном (сиречь стегачом). Не сказать, чтобы совсем дешево, но - действительно качественно. Насколько понял, есть разнообразие вариантов от эконом-предложения - типового на машинке - до эксклюзивных пожеланий заказчиков ручной работы. Буду заказывать еще.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3 Fortochnik

Fortochnik

сучка крашена

• Горожанин
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2009 - 15:55

Да,подтверждаю!Отличное качество работы!Сам в свое время заказывал у него стеганный жак . Сделал очень быстро и точно с пожеланиями, даже на такую нестандартную фигуру, как у меня!
truehistory.ru

#4 Andre Grigou

Andre Grigou
  • Горожанин
  • 147 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция горожан Льежа 1460 гг.

Опубликовано 09 Апрель 2009 - 13:34

Соглашусь с предыдущими ораторами!
С Никитой работаю уже не первый год.
За все время никаких нареканий не было - все четко делалось в сроки, с моей стороны так же четко оплачивалось :bad:
Клубные палатки и шатер, стеганый жак на 1460-е годы, кожанные перчатки и т.д. - все очень высокого качества!

Большое спасибо Никите и Свете за их труды! Обязательно будем сотрудничать дальше и рекомендовать всем нашим друзьям :)
Альянс Клубов Живой Истории
http://www.truehistory.ru

#5 Esgal

Esgal
  • Горожанин
  • 91 Сообщений:
  • Interests:Западная Европа 14 -15 век,Средневековая Испания.Моя диссертация

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 01:40

Поддерживаю предыдущих ораторов!
Являюсь счастливым и довольным владельцем стеганки и шатра.
В стеганке не страшно, в шатре сухо и комфортно ;)
Планирую развивать сотрудничество в дальнейшем.
Граждане, не будите во мне модератора © Joker
"Ждали обоза, дождались навоза" © "1612. Хроники смутного времени"

#6 Edelweiss

Edelweiss
  • Горожанин
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2009 - 12:39

Заказали шатер.
От того, насколько быстро он был готов, даже немного растерялись)

На днях его поставили - нареканий ноль,одни восторги: качественно, красиво, в общем, не нарадуемся.Это однозначно-приобретение года для клуба.

к тому же, дешевле, чем некоторые другие предложения, что немаловажно.

в общем, мы довольны=)
следующий шатер будем заказывать снова у Никиты) :)
сельдь-иваси

#7 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 31 Июль 2009 - 19:32

Хочу поблагодарить Никиту за шатер (скоро уже шатры :) ). Сделано все на Высшем уровне.
Учтены Все пожелания, соблюдены все размеры (заказ был нестандартным). Проверку на Выборге под дождем прошел на 5. Отношение к клиенту самое хорошее. У этого мастера Вы получите вещь высшего качества за деньги, которых она однозначно стоит. Так держать. :)
Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#8 Richter

Richter
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Космодесантник

Опубликовано 27 Август 2009 - 16:52

Могу и я присоединиться к отзывам.
Заказанным шатром очень доволен: пошито качественно, аккуратно, в дождь не течет вообще. В общем, очень хорошая вещь за более чем разумную для такого качества цену.
Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей © Сенека.

#9 Ella

Ella
  • Горожанин
  • 51 Сообщений:
  • Interests:Северо-Запад Европы<br />XIV-XV вв.

Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:31

Делюсь радостью.
У меня теперь тоже есть шатер от Никиты. Аккуратно сшитый из качественной ткани, выглядящий ровно так, как было заказано.
Понравилось, что мастер вежливо отвечает на все вопросы. Терпеливо обсуждает заказ и компетентно советует.
Работа выполнена день в день - как было обещано мастером. Посылка послана моментально после получения денег.
В общем, видно, что человек дорожит своей репутацией и трепетно относится к своему слову и к своей работе.
О ТТХ шатра станет известно после будущего сезона - и я непременно отпишусь.
Всячески рекомендую.

#10 Beirken

Beirken
  • Горожанин
  • 32 Сообщений:
  • Interests:Пить, жрать, валяцца (остальное - вторично)))

Опубликовано 04 Май 2010 - 00:54

Недавно приобрёл шатёр и остался доволен. Сделано чисто, аккуратно. Внутри удобно, тепло и тихо. Народ завидует. В общем, рекомендую, если что.
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением.
Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением...

#11 kortes

kortes
  • Горожанин
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2010 - 12:58

Брали с другом один из двух купленных шатров на Кирилло-Белозерскую осаду. Дождь - каждый день. Один раз ветер был такой, что в тенте перекладину сломало. Шатёр с честью выдержал все испытания, просто - супер! Кто ещё не купил шатёр - советую брать у этого Мастера!
Доброе слово и пистолет действуют лучше, чем просто доброе слово!

#12 kortes

kortes
  • Горожанин
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2010 - 10:47

Брали с другом один из двух купленных шатров на Кирилло-Белозерскую осаду. Дождь - каждый день. Один раз ветер был такой, что в тенте перекладину сломало. Шатёр с честью выдержал все испытания, просто - супер! Кто ещё не купил шатёр - советую брать у этого Мастера!

И снова - "спасибо"!!! Заказали большой шатёр, типа казармы такой, человек на 20, если плотно класть (если шинковать - то вообще много! :X ) В среду вечером на ЖГ спокойно перенёс грозу, в остальное время была жара, но из-за плотности ткани - внутри воздух нагревается не так, как на улице. Живётся в нём комфортно, заказ был выполнен в срок! Так что будем ещё заказывать!
Доброе слово и пистолет действуют лучше, чем просто доброе слово!

#13 Mary Sanders

Mary Sanders
  • Горожанин
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2010 - 19:20

В июне заказывала маленький двухместный шатёр.
Мастер очень вежлив, обсчитал несколько вариантов, прежде чем я смогла определиться с выбором.
Была небольшая задержка по срокам, но, во-первых, меня вовремя поставили в известность, а во-вторых, мне не горело.
ПК шатёр выдержал с честью, несмотря на то, что был нами поставлен не очень ровно :( И, присоединюсь к предыдущему оратору, в шатре было не слишком жарко с учётом стоящих нынче погод.
В целом, впечатления очень позитивные. Ежели понадобится ещё один дом, буду обращаться.
нет такого интеллектуального упражнения, которое в итоге не принесло бы пользу

#14 Magnus V.F.

Magnus V.F.
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2010 - 16:24

Хочу выразить благодарность Никите за быстро и качественно сделанный шатёр. Всё красиво, здорово, профессионально, и упаковано в чехлы, что дико порадовало.

Опциональной функцией был козырёк.
Есть пожелание - углы козырька изнутри, в месте где в них упираются стойки, надо впредь так же усиливать кожей, как и пятачки куполов, чтобы послужили подольше.

о качестве шатра в полевых условиях напишу после 22 числа)

Мастеру огромный респект)
Железо снаружи - железо внутри.

Если серьезно, то объяснить с точки зрения логики причины популярности современных бугуртных забав невозможно: это массовое помутнение, общественный психоз, синдром футбольного болельщика, жажда экстрима, адреналиновая истерия

#15 Magnus V.F.

Magnus V.F.
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2010 - 03:20

Отгоняли на КП 2010.
В четверг вечером был адов ливень, и мы ставили ночью шатёр под этим ливнем. Поставили, ничто не промокло, не протекло, не продуло и не испортилось. На следующий день шатёр был уже сухим.

Сохнет шатёр буквально за 3-4 часа в составном или просто в разложенном виде.

Мои лучшие пожелания и мегареспект мастеру, обязательно будем брать ещё!
Железо снаружи - железо внутри.

Если серьезно, то объяснить с точки зрения логики причины популярности современных бугуртных забав невозможно: это массовое помутнение, общественный психоз, синдром футбольного болельщика, жажда экстрима, адреналиновая истерия

#16 Matts Kettilmundson

Matts Kettilmundson
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:28

Давно никто не писал отзывов, но обновлю.

Заказывал шатёр барабан, небольшой.
26-го мая ударили по рукам, 5-го июня шатёр уже был готов. Через неделю получил шатёр в Москве. Итого чуть более 2-х недель потребовалось, чтобы получить от Никки шатер отлтичного качества фактически "под ключ" (без стойки для шатра). Никки был готов сделать без предоплаты, но 50% суммы я перечислил по своей инициативе.
Цена, на мой взгляд - адекватная. При этом расписывается вся сумма - сколько уйдёт на ткань, пошив, колышки в отдельности.
В общем - всем советую. Отличный мастер который делает отличные шатры.
  • Silven это нравится
КИР "Або", г. Москва, г. Арзамас. Реконструкция Шведских владений в Финляндии в период 1285-1326 г., г. Або и окресные земли.

Сайт: http://aboclub.aiq.ru
Вконтакте: http://vk.com/club11453715

#17 Silven

Silven

Jantyllwoman

• Модератор
  • 2 031 Сообщений:
  • Interests:История костюма.История быта Средних Веков.

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:19

Спасибо огромное матеру за шатер!8 страниц обсуждений стоили того)))Получился очень уютный, но при этом вместительный.Теперь ждут своего часа флагштоки и роспись.

Прикрепленные миниатюры

• s5bKL_K-vzo.jpg

This hard-earned status is based on nearly 20 years of medieval depiction backed by historical evidence and our goal to recreate the medieval period without compromise. (с)The Company of St. George
Средневековая Кухня Западной Европы http://vk.com/medieval_cuisine

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых