Nikki, Никита, шатры стёганки и т.д.
Опубликовано 28 Март 2009 - 00:54
Прошу тех, с кем нам довелось поработать, написать честно и правдиво всё, что вы думаете о нашей работе!
Всем заранее спасибо!
nikki1381@rambler.ru
Опубликовано 30 Март 2009 - 10:37
(с) Inna
Опубликовано 30 Март 2009 - 15:55
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 13:34
С Никитой работаю уже не первый год.
За все время никаких нареканий не было - все четко делалось в сроки, с моей стороны так же четко оплачивалось
Клубные палатки и шатер, стеганый жак на 1460-е годы, кожанные перчатки и т.д. - все очень высокого качества!
Большое спасибо Никите и Свете за их труды! Обязательно будем сотрудничать дальше и рекомендовать всем нашим друзьям
http://www.truehistory.ru
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 01:40
Являюсь счастливым и довольным владельцем стеганки и шатра.
В стеганке не страшно, в шатре сухо и комфортно
Планирую развивать сотрудничество в дальнейшем.
"Ждали обоза, дождались навоза" © "1612. Хроники смутного времени"
Опубликовано 14 Май 2009 - 12:39
От того, насколько быстро он был готов, даже немного растерялись)
На днях его поставили - нареканий ноль,одни восторги: качественно, красиво, в общем, не нарадуемся.Это однозначно-приобретение года для клуба.
к тому же, дешевле, чем некоторые другие предложения, что немаловажно.
в общем, мы довольны=)
следующий шатер будем заказывать снова у Никиты)
Опубликовано 31 Июль 2009 - 19:32
Учтены Все пожелания, соблюдены все размеры (заказ был нестандартным). Проверку на Выборге под дождем прошел на 5. Отношение к клиенту самое хорошее. У этого мастера Вы получите вещь высшего качества за деньги, которых она однозначно стоит. Так держать.
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 27 Август 2009 - 16:52
Заказанным шатром очень доволен: пошито качественно, аккуратно, в дождь не течет вообще. В общем, очень хорошая вещь за более чем разумную для такого качества цену.
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:31
У меня теперь тоже есть шатер от Никиты. Аккуратно сшитый из качественной ткани, выглядящий ровно так, как было заказано.
Понравилось, что мастер вежливо отвечает на все вопросы. Терпеливо обсуждает заказ и компетентно советует.
Работа выполнена день в день - как было обещано мастером. Посылка послана моментально после получения денег.
В общем, видно, что человек дорожит своей репутацией и трепетно относится к своему слову и к своей работе.
О ТТХ шатра станет известно после будущего сезона - и я непременно отпишусь.
Всячески рекомендую.
Опубликовано 04 Май 2010 - 00:54
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением.
Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением...
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 12:58
Опубликовано 09 Август 2010 - 10:47
Брали с другом один из двух купленных шатров на Кирилло-Белозерскую осаду. Дождь - каждый день. Один раз ветер был такой, что в тенте перекладину сломало. Шатёр с честью выдержал все испытания, просто - супер! Кто ещё не купил шатёр - советую брать у этого Мастера!
И снова - "спасибо"!!! Заказали большой шатёр, типа казармы такой, человек на 20, если плотно класть (если шинковать - то вообще много! ) В среду вечером на ЖГ спокойно перенёс грозу, в остальное время была жара, но из-за плотности ткани - внутри воздух нагревается не так, как на улице. Живётся в нём комфортно, заказ был выполнен в срок! Так что будем ещё заказывать!
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:20
Мастер очень вежлив, обсчитал несколько вариантов, прежде чем я смогла определиться с выбором.
Была небольшая задержка по срокам, но, во-первых, меня вовремя поставили в известность, а во-вторых, мне не горело.
ПК шатёр выдержал с честью, несмотря на то, что был нами поставлен не очень ровно И, присоединюсь к предыдущему оратору, в шатре было не слишком жарко с учётом стоящих нынче погод.
В целом, впечатления очень позитивные. Ежели понадобится ещё один дом, буду обращаться.
Опубликовано 16 Август 2010 - 16:24
Опциональной функцией был козырёк.
Есть пожелание - углы козырька изнутри, в месте где в них упираются стойки, надо впредь так же усиливать кожей, как и пятачки куполов, чтобы послужили подольше.
о качестве шатра в полевых условиях напишу после 22 числа)
Мастеру огромный респект)
Если серьезно, то объяснить с точки зрения логики причины популярности современных бугуртных забав невозможно: это массовое помутнение, общественный психоз, синдром футбольного болельщика, жажда экстрима, адреналиновая истерия
Опубликовано 24 Август 2010 - 03:20
В четверг вечером был адов ливень, и мы ставили ночью шатёр под этим ливнем. Поставили, ничто не промокло, не протекло, не продуло и не испортилось. На следующий день шатёр был уже сухим.
Сохнет шатёр буквально за 3-4 часа в составном или просто в разложенном виде.
Мои лучшие пожелания и мегареспект мастеру, обязательно будем брать ещё!
Если серьезно, то объяснить с точки зрения логики причины популярности современных бугуртных забав невозможно: это массовое помутнение, общественный психоз, синдром футбольного болельщика, жажда экстрима, адреналиновая истерия
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:28
Заказывал шатёр барабан, небольшой.
26-го мая ударили по рукам, 5-го июня шатёр уже был готов. Через неделю получил шатёр в Москве. Итого чуть более 2-х недель потребовалось, чтобы получить от Никки шатер отлтичного качества фактически "под ключ" (без стойки для шатра). Никки был готов сделать без предоплаты, но 50% суммы я перечислил по своей инициативе.
Цена, на мой взгляд - адекватная. При этом расписывается вся сумма - сколько уйдёт на ткань, пошив, колышки в отдельности.
В общем - всем советую. Отличный мастер который делает отличные шатры.
- Silven это нравится
Сайт: http://aboclub.aiq.ru
Вконтакте: http://vk.com/club11453715
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:19
Средневековая Кухня Западной Европы http://vk.com/medieval_cuisine
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых