Перейти к содержимому

Фото

Мастерская "Турнирный клинок" г. Харьков.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 Andi

Andi
  • Горожанин
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 20:48

Всем привет! Прошу оставлять здесь свои объективные отзывы и пожелания! С Уважением Андрей! :bad:

#2 Volodya

Volodya
  • Горожанин
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 21:44

Заказывал У Андрея саблю на Русь, каролинг и казачью шашку на 1840 год. Клинки из хорошей легированной стали, хорошая закалка. Внешний вид - достойный. Зарубок почти нет - скорее царапины. Полировка на высоте, рукоять - ухватистая.

Получил заказ - рассмотрел, опробовал и заказал еще 2 сабли с еламанью и свои дополнения. Получил ответ от Мастера - Сделаю. Без лишнего базара "Могу - Немогу", всем бы так работать. Сам заканчивал Новочеркасский политех - хорошую работу видно. Мастеру - удачи и успехов.

Владимир
живу в жизни, жизнь в сети как то безрадостна...

#3 Stremglav

Stremglav
  • Горожанин
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 01:07

заказывали 4 каролинга. все порадовало: сроки, цены, работы. всем рекомендуем)))
At kveldi skal dag leyfa,
konu, er brennd er,
mæki, er reyndr er,
mey, er gefin er,
ís, er yfir kemr,
öl, er drukkit er.

Не смотри, что моя речь невнятна,
И я неаутентично одет... (с) Б.Гребенщиков

#4 Volodya

Volodya
  • Горожанин
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2010 - 19:27

Получил от Андрея, еще 2 сабли.Сделанно качественно и на совесть.Сталь отличная.Андрей,еще раз спасибо-угодил.
живу в жизни, жизнь в сети как то безрадостна...

#5 Slachev

Slachev
  • Горожанин
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2010 - 03:45

Клин "работает" уже 1.5 года. Только в прошлом году побывал на 11 мероприятиях + тренировки. Зарубов на лезвии нет вообше, только на яблоке и гарде. Нынешние его роботы вообше поражают ! Просто заглядение ! Советую всем !
Кстати, Андрюх, ты сейчас яблоки и гарды закаливаеш ?

#6 Dark

Dark
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2010 - 15:36

Решил заказать себе каролинг. Так как отзывы о работе Андрея очень и очень не плохие, решил заказать изготовление меча ему. Человек оказался действительно пунктуальным и испольнительным. Работа выполнена в срок, с учетом моих пожеланий. С доставкой тоже проблемм не возникло.
Пришел я домой, и начал я приобретение свое разглядывать, и у меня возник вопрос, а Андрей ли делал этот меч? Андрею ли адресованы все похвалы в этой теме? Мне кажется что нет.
Что же мне не понравилось?
1. Яблоко. Издалека и на фотке еще нормально смотрится, но при детальном расмотрении - ужас. Сделано не аккуратно, не симметрично, такое ощущение что яблоко делал школьник на уроке труда, да еще и в первый раз.
2. Рукоять. Не очень хорошо переплетена. На большей части длины претензий нет, но у гарды оплетка немного отошла. Это сильно напрягает и мешает.
3. Гарда. Тут вообще атас. В нормальном исполнении клинок должен быть ровно посередине отверстия в гарде. В моем случае с одной стороны режущей кромки клинок соприкосается с гардой, а с другой - дырка. Если неясно изъясняюсь - могу фотку выслать.
4. Клинок. С виду нормально вроде, в деле пока не проверял, но уже не знаю чего ждать.

Изменено: Dark, 25 Январь 2010 - 00:58

#7 Andi

Andi
  • Горожанин
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2010 - 12:51

Приветствую! Просьба выложить фото! И почему же ты не говоришь, что я согласился исправить все твои замечания? И прежде, чем писать такой отзыв, все таки стоило опробовать клинок в деле! Еще раз настоятельная просьба выложить фото с пометкой всех недостатков! Ну, что бы люди видели суть! С Уважением Андрей!

#8 Dark

Dark
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2010 - 18:34

Фото обязательно выложу.
К тому моменту как мы с тобой обо всем договорились пост уже висел.

Кстати спасибо за то что согласился переделать.
С уважением, Владимир.

#9 Dark

Dark
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2010 - 18:04

Фотографии почему-то не получается выложить.((((

Изменено: Dark, 28 Январь 2010 - 18:05

#10 Leopold

Leopold
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 02:58

Заказал два каролинга. Полснотью условия были приняты и сделано в срок. Пользуюсь, доволен. Рентабельным делом занимаетемь, пан Андрей)
Рекомендую друзьям и знакомым)

С ув. Юрий.

#11 Vova S.

Vova S.
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:08

А где можно узнать цены и посмотреть фото?

#12 Dima Kell

Dima Kell
  • Горожанин
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2012 - 18:56

Заказывал у Андрея каролинг. Все сделано по высшему разряду - и клинок и ножны. Сначала фото готового ТВОЕГО изделия - потом оплата. Уложились в сроки, приехало все без проблем. Клинок радовал глаз и руку, но сейчас хочу сменить на что-то более позднее. Ждите заказ :wub:
Всем рекомендую этого мастера.
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий

#13 Anger

Anger
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 21:32

Заказал перед турниром "Курская Дуга 2013" отремонтировать меч и заменить лезвие на другом. Через пару дней в срок все было готово. Меч оказался очень удобным, что тчасти позволило выиграть призовое место B) . Рекомендую!

#14 Awatron

Awatron
  • Горожанин
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 01:43

Заказывал меч и полуторник с весьма специфическими размерами. Качеством очень доволен!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых