Доброго времени суток всем!
Изучается спрос и собирается заказ.
Есть возможность привезти и постоянно возить такие вещи:
Когти медведя - около 500р за штуку обычные и 700-800 самые крупные.
Когти волка и шакала - около 300р за штуку.
Клыки и зубы волчьи - около 500-600 р за штуку.
Рога буйвола, водяного быка п\ф - около 1000р
Рогу буйвола, водяного быка готовые для питья\дудения - 1500-1700р
Так же зубы и клыки рысей, лис.
Зубы оленей.
Рога оленей, лосей, баранов, антилоп.
Фото пока нет, но ожидаются.
Заказ, правда, ждать (смотря на что тут) от двух недель до месяца (что-то из африки, что-то с северов, что-то из Америки). Буду заказывать, если наберется на позицию хотя бы два человека. Медвежьи когти сейчас буду в наличии около 10-20 (в ближайшие два дня). Волчьи тоже в ближ.время. Все остальное - только ждать.
Так же интересуюсь что из этой темы кому может быть нужно) Найдем. Привезем)
3 ответов в теме
Опубликовано 26 Май 2012 - 08:27
"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 22:04
Когти медведя в наличии.. От 500 до 700р за штуку. 30 штук в наличии.
Так же в наличии медвежьи черепа. Черепа куниц. Лис. Волков.
Все остальное пока под заказ, т.к. почти никто чего-то и не интересуется...
Да. Так же в продаже конский волос. По 300-400р за пучок. Фото позже.
Все обновления так же на vk.com/rusfurs
"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 19:58
коготь медведя это хорошо. надо, да! заказала бы как-нибудь клык волка, коготь рыськи.
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 21:47
коготь медведя это хорошо. надо, да! заказала бы как-нибудь клык волка, коготь рыськи.
так, за чем же дело встало?
Также с меткой «рога клыки, зубы, когти»
Торговые Ряды →
Расходные материалы, сырье, инструменты →
лапы волка с когтями, продаюАвтор: Ksenia • Дата: 01 Май 2014 волк, когти, лапы волка и еще 1... |
|
|
||
Торговые Ряды →
Когти медвежьи.Автор: Helgi Stalingrad • Дата: 09 Янв 2014 когти медведя, когти, медведь и еще 2... |
|
|
||
Торговые Ряды →
Рог коровийАвтор: Proglot • Дата: 20 Ноя 2013 рога клыки, куплю |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых