И Вам, Александр, доброе время суток!
Спасибо за отзыв о нашей работе.
1) Это помещение музея, где нехватает места для показа коллекций, выставлена только 3 часть. Т.к. это частный музей, который располагает скромными площадями для выставки экспонатов и не имеет государственного финансирования.
Будем Вам признательны за любую помощь в "стильном" оформлении!!!
Если такое большое количество экспонатов, то я, на Вашем бы месте, периодически менял экспозицию. И к выставленным экспонатам подходил более выборочно, а не вешал бы всё подряд. + на мой взгляд, стоит сделать тематический фон на витринах...
2) Немного не понял вашей фразы "сдобренное картинками из Оспри", вся коллекция "живая", которую можно "потрогать" руками, получить консультацию специалиста.
Я имел ввиду, что под витринами древности и средневековья висят, зачастую не к месту, распечатки картинок из Оспри...
3) Музей постоянно издает научные издания по истории оружия - альманахи.
Я, к сожалению, не знаком с Вашими изданиями, но насколько знаю, одно из них выходило совместно (? (или при участии)) Кирилла Ривкина, про остальные не слышал...
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik