Координаторы в лицах.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:41
Неотвратимо наступает время приема заявок на фестиваль. В связи с этим, я считаю разумным во всеуслышание объявлять координаторов основных направлений на предстоящем фестивале. В этом списке будет много лиц достойных, известных в широком историческом сообществе и не очень. По мере оглашения координаторов, я предвижу много криков и даже воплей: "Фу...! Да кого вы назначили?! Да я с ним на одном поле ср..ть не сяду! Если он там будет, я не поеду!" и т.д. и т.п.
Право ваше, но... Фестиваль очень сложный из-за выбранного формата. в своем роде уникальный. По тематике Средневековья фестиваль, в рамках проекта "Времена и Эпохи", проходить будет один раз. Поэтому у нас есть два варианта развития сюжета. В первом варианте мы будем вспоминать какие-то стародавние терки и ссоры на уровне межклубных объединений, личностных отношений и пр. Во втором случае, мы постараемся вырасти из возраста полуролевых понятий и стереотипов, объединим усилия и заложим хороший фундамент для развития не бугуртной реконструкции по всем представленным эпохам.
Лично мне импонирует второй путь развития.
Поэтому начну наше портфолио с себя, как крайнего в этом году за ВСЕ..)
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:47
На фестивале "Времена и Эпохи. Средневековье" является технический директором фестиваля. Ответственный за наполнение (участники, анимация, программа) и техническое обеспечение (логистика, службы, ресурсы) фестиваля. В этом году крайний по всем концептуальным, и организационным вопросам фестиваля. Именно я буду принимать финальные решения по участникам, лагерям, ресурсам и логистике.
Я говорю это не для того чтоб обозначить собственную значимость, а чтобы еще раз подчеркнуть, что координаторы, привлеченные из реконструкторов, не являются самодурами и вершителями судеб со своей колокольни. Эти люди реально помогают делать фестиваль. Если кто то хочет в этом поучаствовать - милости просим. Оргкомитет готов рассмотреть все предложения и инициативы.
Как вы понимаете, один человек такую ношу не потянет, поэтому скоро я выложу координаторов по площадкам, логистике и остальным важным вопросам.
Изменено: Timofey, 05 Февраль 2013 - 17:48
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 13:28
Является координатором одной из важнейших и, на мой взгляд, интереснейших площадок - Ремесленный посад. Осуществляет приглашение и прием заявок от всех мастеров, артелей и цехов. Принимает заявки на обеспечение сырьем, расходными материалами и спецоборудованием. В этом году обещал построить Ремесленный посад по отраслевому принципу и показать весь цикл производства. От стрижки овцы до штамповки ткани, как он выразился.)
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 17:47
Умна, авантюрна, музыкальна и просто прекрасна. Отвечает за интерактивные и музыкальные площадки на фестивале. Организует выступление музыкальных коллективов, актеров, уличных танцоров и других представителей средневековой городской культуры. Кроме того организует флеш-мобы для участников, такие как чумные доктора, сожжение ведьм, казни на площади и аутодафэ. Все реконструкторы, желающие поучаствовать или предложить нестандартную движуху на фестивале могут смело к ней обращаться.
Изменено: Lesha Luchnik, 11 Февраль 2013 - 21:38
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 21:18
- Eugen_M это нравится
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 13:30
'Timofey', on 11 Feb 2013 - 12:47, said:
Кроме того организует флеш-мобы для участников, такие как чумные доктора, сожжение ведьм, казни на площади и аутодафэ.
ты забыл про жи..овские погромы....
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых