По просьбам трудящихся, а возможно, и вопреки им открывается эта конференция.
Ее задача – помочь всем желающим узнать больше о тех, у кого они хотят что-то купить или кому они хотят что-то продать.
Поэтому здесь вы можете относительно свободно высказывать свое мнение о любых продавцах и покупателях, мастерских и мастерах. Не забывайте, пожалуйста, о том, что отзывы бывают положительные – не стесняйтесь хвалить тех, кто вам понравился.
Правил немного:
1. Вежливость, грамотность и порядок!
Здесь не будет помоек, ругани, хамства и безобразий. Никакого (разумеется) мата, а также слов-заменителей, паразитов, пропущенных букв и т.д. Учитесь выражать свои эмоции литературно.
Варианты: «Артель Пупкина – ацтой» не пройдут никогда. За повторные попытки авторы будут жестко караться.
В то же время не возбраняется отвечать на отзывы и развивать на их тему дискуссии.
2. Конструктив
Все желающие оставить негативный отзыв, должны аргументировать свое желание.
Например: «Мне не нравится артель Пупкина, потому что вместо шлема мне прислали котелок, он течет и не налазит на мою голову, а при личной встрече меня обхамили и котелок менять отказываются».
Все желающие оставить положительный отзыв могут ничего не аргументировать, хотя, конечно, сообщение о том, чем же именно им так понравился мастер, продавец или покупатель, может помочь другим пользователям.
Если вы не согласны с положительным или отрицательным отзывом, вы можете с ним поспорить.
3. Адресность
Один персонаж – одна тема. В каждой теме обсуждается только один покупатель, продавец, мастер или мастерская.
Сообщения, не удовлетворяющие этому правилу, будут удаляться. Злоупотребляющие авторы – строго караться.

Правила
Начато
Lom
, Дек 09 2005 16:01
Нет ответов
Опубликовано 09 Декабрь 2005 - 16:01
Православие и прогресс! http://vk.com/artremeslo
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых