а тута в дурацком, которое теперь одеваю раз в год, если Токайриш попросит
http://alex-bratina..../my-costume.htm
Alex
Начато
Alex
, Июн 14 2006 13:09
10 ответов в теме
Опубликовано 14 Июнь 2006 - 13:09
С уважением
АЕ
АЕ
Опубликовано 14 Июнь 2006 - 13:10
куул
Опубликовано 14 Июнь 2006 - 16:30
Леша,а скалолазанье?
Adventure! People talked about the idea as if it was something worthwhile, rather than a mess of bad food, no sleep and strange people inexplicably trying to stick pointed objects in bits of you. ©T.P.
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander
Опубликовано 14 Июнь 2006 - 17:15
забил на него. Некогда Щас вел, сноборд и ролики немножко.
С уважением
АЕ
АЕ
Опубликовано 14 Июнь 2006 - 17:21
А сноубордишь где?а то я лелею мысль попробовать,но одному неприкольно,а знакомых занимающихся нет.
Adventure! People talked about the idea as if it was something worthwhile, rather than a mess of bad food, no sleep and strange people inexplicably trying to stick pointed objects in bits of you. ©T.P.
Опубликовано 14 Июнь 2006 - 21:49
ффуууу кросскантрийщик в велосипедках.
дёрт для настоящих парней=)))))))))
дёрт для настоящих парней=)))))))))
Я выжил на Дмитровском штурме
Опубликовано 14 Июнь 2006 - 22:27
Леш-ша, надеюсь седло у тебя одето на этой фотке?
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""
Опубликовано 15 Июнь 2006 - 01:26
снобордю где придецо. приятней и проще всего - яхрома и волен ночью в будни.
для дерта я староват. нунафик. мне на природе приятней километры наматывать и примечательности смотреть. и гонки иногда.
для дерта я староват. нунафик. мне на природе приятней километры наматывать и примечательности смотреть. и гонки иногда.
С уважением
АЕ
АЕ
Опубликовано 15 Июнь 2006 - 01:52
нефига се староват.
а еще в 2002 году ни Травин,ни Бочанский,не Полковник, и тд не гнушались,а возраст у них довольне не мало "за 30" =))
а еще в 2002 году ни Травин,ни Бочанский,не Полковник, и тд не гнушались,а возраст у них довольне не мало "за 30" =))
Опубликовано 15 Июнь 2006 - 13:44
ну за их лаврами я не гонюся. а если мочить дерт на том уровне, который могу себе позволить по времени и координации движений - буду на уровне подростков, которые перед деффками выделываются и больше бухают и курят, чем катаюцо.
мне уж интерсней со старперами типа мну по 150 км в день накручивать. иль КК марафоны гонять.
мне уж интерсней со старперами типа мну по 150 км в день накручивать. иль КК марафоны гонять.
С уважением
АЕ
АЕ
Опубликовано 15 Июнь 2006 - 21:08
нюню=)))
сам с 1998 по 2003 гонял=)
сам с 1998 по 2003 гонял=)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых