Перейти к содержимому

Фото

Trank (Единорог)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Pupok

Pupok
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:
  • Interests:Новгород 10в

Опубликовано 31 Июль 2006 - 16:11

Заказывал кольчугу у Trank, с длинными рукавами, до колен. Плетения 4в1 из пружинной каленной проволоки с декоративной оконтовкой краев рукавов и подола, а так же ворота, ценой в 10.т.р. Конечно не исторично, но я не об этом. Заказ выполнили в срок, работали без предоплаты. Хотя  я оплатил  работу немного раннее, чем получил. Так как я ужу заказывал у них  до этого стегач, сомнений не возникло.
Работа качественная, видать далеко не первая их кольчуга, колечко к колечку. Вес 15-17кг, приемлимо. Немного тесновато подмышкой. Проявили творческий подход к работе, выполнили с моего согласия, ворот королевским плетением. За что им спасибо, смотрится отлично.
Тест драйв еще не проходил...

#2 Trank

Trank
  • Горожанин
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2006 - 23:14

Несколько уточню детали. Кольчуга 1,6*8 (или 8,5) была изготовлена из пружинной проволоки, и закалки отдельно не проходила. Украшения были исполнены из обмедненной проволоки. общий вес около 13-14кг. На воротнике использовалось королевское плетение с украшением. длинна 100-110см обхват 120-140см длинна рукава по запястье (от шеи 70-80см) обхват рукава около 40 см. Ввиду тоо что я просил перемерять в основании рукава получилось что она немного жмет в подмышке из-за отсутствия запаса - делал согласно требованиям клиента.
Клиент Максим Корецкий <maximmgou@list.ru>

Вы хотите ролевую шмотку?
Их есть у меня для вас

vk.com/trankyboy
vk.com/unicorncg

#3 Lost Angel

Lost Angel
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2008 - 10:53

Не так давно делали заказ на несколько стёганок с ластовицами подмышками.
Стёганки были выполнены очень качественно: хорошая прошивка, добротная ткань, да и набивка полностью устроила. Сделаны по размерам - практически идеально подогнаны по фигуре (не сковывает движения, но и не висит на человеке и для тренировок отличный вариант), вот только рукава у всех стёганок немного длинноваты. Очень быстро сделали, что тоже не могло не порадовать. =)
Сразу видно, что шьют подобные вещи давно, следовательно, и качество тоже на уровне. =)

#4 Dark M

Dark M
  • Горожанин
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2008 - 23:25

У Trank-а (http://www.cg-unicorn.com/) брал шоссы стеганые.
Держатся на ремне, сзади-завязочки.
Сидят идеально, и вообще - отлично :)
Доволен.
Сзади
Спереди

Изменено: DarkMpak, 05 Февраль 2008 - 23:42

#5 Ghworin

Ghworin
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2008 - 16:26

Trank (ТГ Единорог) шьет замечательные балахоны. Я себе заказывал шерстяной. Готовую вещь получил быстро и без проблем. Очень доволен результатом.

#6 Babaika

Babaika
  • Горожанин
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 13:31

Заказал сведённую кольчугу с кольцами малого диаметра. Мастер уделил очень много внимания всем проблемам, от глобальных, типа выбора подходящей стали до незначительных вопросов кроя. Все пожелания были выполнены, спорные вопросы решены. Так же была организована быстрая, удобная и недорогая доставка проводником. Изделие полностью соответствует предоставленным размерам и требованиям. Цена и сроки работы так же полностью устроили. Рекомендую.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых